- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы путаете относительную доходность. Фирма может быть вообще убыточной, но доходность сервака может быть 20%. Это никак не сязано.
Блин, как удалить мессагу? В экране редактирования не вижу кнопки удаления.
Удалить нельзя :) Вроде писали что капитальные затраты там невысокие. Это не АвтоВАЗ все таки
Поясните мне тупому.
Вот я много лет арендую сервер. Конфиг убейте не помню, но памяти 4 гига + услуги администрирования.
За все я плачу 230 баксов - за все вместе с администрированием!!!
Я не могу понять одно - за 1000 баксов это же самая простенькая и дешевая машинка. Кто за голое железо будет платить 250 в месяц?
ЗАЧЕМ мне платить 250 за голое железо если мне проще купить свой личный сервак и платить 40-60 ?
Это же ВИП датацентр! У них Xbox на входе стоит, поиграть можна!
Поясните мне тупому.
Вот я много лет арендую сервер. Конфиг убейте не помню, но памяти 4 гига + услуги администрирования.
Я не могу понять одно - за 1000 баксов это же самая простенькая и дешевая машинка. Кто за голое железо будет платить 250 в месяц?
ЗАЧЕМ мне платить 250 за голое железо если мне проще купить свой личный сервак и платить 40-60 ?
Ну 40-60.. я все 200 плачу за colocation, видимо это дорого :) Посмотрел цены - Караван и правда дорого берет.
Что касается стоимости в аренду в России от 150 до 400 долларов аренда серверов примерное разброс цен
В Германии у меня у Хетцнера i7-920 24 gb оперативной, 2x1500 gb за 81 евро в мес.. В России такой сервер в 2-2.5 раза дороже
Поясните мне тупому.
Там только корпус для монтирования в стойку с блоком питания и 2 турбинами стоит ~350$ а вы посчитайте цену всех комплектующих! Там же не стоят атлончики 2500+ там стоят решения для продакшен серверов (q2q, xeon) и так далее, тоесть не домашние решения...
Ну а если вы конечно планируете долгосрочно арендовать сервер то проще конечно взять в лизинг ну или купить и поставить на колокейшен
VVereVVolf добавил 10.12.2010 в 15:02
Ну 40-60.. я все 200 плачу за colocation, видимо это дорого :) Посмотрел цены - Караван и правда дорого берет.
Что касается стоимости в аренду в России от 150 до 400 долларов аренда серверов примерное разброс цен
В Германии у меня у Хетцнера i7-920 24 gb оперативной, 2x1500 gb за 81 евро в мес.. В России такой сервер в 2-2.5 раза дороже
Ну как бы цена зависит от ширины канала, лимитирования трафика, уровня ДЦ
Ну и смысла не вижу так далеко брать сервер, до него пинг ужасный... А на счет цен что в СНГ дороже это так
Ну как бы цена зависит от ширины канала, лимитирования трафика, уровня ДЦ
Ну и смысла не вижу так далеко брать сервер, до него пинг ужасный... А на счет цен что в СНГ дороже это так
Меня уверяли что будет разница только для жителей Москвы. На деле подтормаживает на глазок
Вообщем делаем свой ДЦ :) Скинемся по 100-200к. Чур я главный, деньги вносим на доверии. В случае чего виноват будет Ассандж :)
я же писал уже расчёты
Где там расчёты? Сумма долга?
Нужны цифры доходов и расходов - столько-то идёт на аренду, инспекции, кондёры, резервное питание, амортизацию и зарплаты, столько-то уходит на обслуживание долга, столько-то мы планируем получать с клиентов и столько-то мы получаем фактически.
Исходя из этого, мы видим такую-то норму прибыли. "Хрен его знает, что у них там такое" - это не норма прибыли, и даже не расчёты.
Владельцы некоторых ПП
Да причём здесь владельцы ПП? Мы что, в Курилке?
Да причём здесь владельцы ПП?
Ну это иногда 1 человек и 1 сайт, а прибыли столько же как у целого ДЦ. Правда это все до поры до времени :) Я просто к тому что не понимаю что тут космического в таких цифрах для организации
Changer.ru добавил 10.12.2010 в 15:10
Нужны цифры доходов и расходов - столько-то идёт на аренду, инспекции, кондёры, резервное питание, амортизацию и зарплаты, столько-то уходит на обслуживание долга, столько-то мы планируем получать с клиентов и столько-то мы получаем фактически.
По цифрам Валентин писал что расход составляет 1\5 часть от выручки в пересчете на 1 сервер, 1\2 выручки в пересчете на сервер идет на покрытие долгов по лимитам. Итого у него прибыли 100к в месяц примерно чистой по его расчетам
Я знаю не больше вас - мы просто тут думаем, считаем - интересно же.
Правильно ли я посчитал?
http://img683.imageshack.us/img683/8497/testzm.jpg
Допустим у нас есть 50 WMZ
Сервер стоит 1030 WMZ
Ребят прошу обратить внимание на свою картинку и дать оценку моего понимания ситуации
Deni вам необходимо купить сервер (скажем от 600$ до 3000$), приехать в дата центр и отдать его на установку около 50$, в случае если у вас что-то испортится ваши проблемы, необходимо будет менять все самому, изымать, бежать в сервис, абоненская плата будет разная скажем от 80$ в месяц.
Обновление http://dc.mhost.kiev.ua/investor
Только что ездил в офис WM по поводу разблокирования WMID (была попытка несанкционированного доступа, судя по IP из Красноярска). Ожидал увидеть там кучу народа, а нет, офис пустой (кстати, та вешалка так и стоит, только теперь с одеждой). Сидит одна тетенька которая и разбирается со всеми вопросами. На столе у нее видел документы, кажется украинское свидетельство о регистрации (правда от кого не вглядывался). Самое интересное что пока я ездил в офис блокировку сняли)))