- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я никогда не употребляю выражений, значения которых я не знаю или их значение не имеет смысла в конкретном случае, поэтому, нелепую фразу про "относительный ноль" и понятие "абсолютный ноль", мне приписывать не нужно.
Я Вам это не приписывал, это Вы пытаетесь приписать мне, что я Вам пытался приписать. :D А я всего лишь спросил, что такое "экономика на нуле"? Вы же знаете это выражение, раз употребляете. И далее я поинтересовался, относительно чего этот "нуль", но Вам было удобнее вступить в полемику относительно абсолютных слов что я использовал. :D
Вам пора читать книжки не только по новейшей истории России, в частности раздел 1991-1995 год, но и что-нибудь экономическое. Будет вам известно, выражение "Экономика на нуле" применяется для описания экономических ситуаций в странах, в которых государство вынуждено оказывать финансовую помощь частным предприятиям для избежания их банкротства и резкого роста уровня безработицы в городах, в которых они находятся.
Нее, не надо, спасибо хватит, там все такие выражения используют, что потом для разъяснения каждого выражения надо еще книжку прочитать. :D Не экономика, а сплошные "хливкие шорьки".
Ну вот опять. барсуки то тут причём?
megaBOT, http://mmgp.ru/showthread.php?p=1562296#post1562296
спасибо, почитаю на досуге. уж очень много страниц написали :)
Хм....... Риторический вопрос на котрый я "побоюсь" отвечать в паблике :)
спасибо, почитаю на досуге. уж очень много страниц написали :)
да там ничего интересного. Мхость обвиняет дени в том, что он покрывал пирамиды, а дени обвиняет мхост в том, что кто-то в корыстных целях сливал какую-то секретную информацию из какого-то вм-клуба. Как обычно, где Дени - там сплошная загадка.
Вчера собрался брать кредит, оплатил счет но деньги так и не пришли.
Оказывается maxkredit.ru заблокировали, т.е. мне придется вернуть кредит и вряд ли мне вернут деньги в ближайшее время.
spermint, и еще по поводу банков...
Когда организация обращается в банк, сотрудник, принимающий документы (учредительные докуметы + анкету) выдаёт некий квиточек, где написано: "документы приняты такого-то числа" Печать, подпись.
Если бы человек (мхост) обращался в банк, он бы смог предоставить эти листочки...Но их нет..
Это было бы пусть и жалким, но хоть каким-то доказательством того, что человек адекватно воспринимает свои способности и понимает, что под такой процент бизнес работать не может.
Но зачем обращаться в банк, там же могут по голове настучат,ь если им миллион баксов не отдашь, а тут...всё легко и просто. Кошельки заблокировали, замечательная отмазка, да и пошли вы все...
И тут могут настучать. И настучат. И не только ему, а всем родным могут, народ-то горячий. И дата-центр попортить могут. Не надо недооцнивать такие риски :(
Среди заблокированных оказался и заемщик МХост.
Думаю, эту проблему можно решить, если привести системе доказательства целесообразности привлеченных средств. Кредиты берутся для развития бизнеса, а значит в ограниченных пределах - по мере развития бизнеса. (Но стоит почувствовать запах денег - уже не остановиться.)
Если Мхост честная контора, она объяснит представителям Вебмани на что идут привлеченные средства и какая ожидается прибыль. Это значит, что из привлеченных средств по крайней мере большая часть должна уйти в развитие дела, а часть оставаться "в резерве". Если же на развитие дела ушло треть привлеченных средств, а остальные делись непонятно куда - возможно это послужило признаком пирамиды.
Ведь был случай разблокировки кредитора после разбирательств. Мхост, если в этой компании что то не чисто, попробует спихнуть все на Вебмани и пообещать кредиторам вернуть долги "минимум через год", а сам остаться белым.
попробует спихнуть все на Вебмани и пообещать кредиторам вернуть долги "минимум через год", а сам остаться белым.
Почему я думаю, что даже через пол года не будет ничего возвращено?
...попробует спихнуть все на Вебмани и пообещать кредиторам вернуть долги "минимум через год", а сам остаться белым.
Это Вы оптимистический вариант описали. Мне кажется, что здесь все намного сложнее.
Почему я думаю, что даже через пол года не будет ничего возвращено?
Вы зануда. Вы не верите в разумное. Доброе. Вечное!
А я - верю. Надо быть оптимистом. Верить, что не только через полгода, но и через год ничего не будет возвращено!