- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И да....все эти споры о правовом статус вебманей так уже достали, что даже сил вникать нет, не говоря уже о возможности судебного взыскания задолженности этих WMZ
И да, в 23 года иметь свой ДЦ на 13 лямов баксов - это похлеще ресторанного бизнеса 27-летнего Боула ОЛОЛОЛО
abazaba, Прекращайте нести юридический бред. Вы совершенно не знаете основ юриспруденции.
Что 23?!
Вот тому Мхосту, который пишет, что "его люди ищут дени", "его юристы едут в москву", вот ему 23?
Тому 23, которому надавали денег на 900 тысяч $?
Deni, у меня такое ощущение, что под ником товарища из Мхост сидит какой-то злобный паренёк лет 20. Какая-то мания величия, "мои люди пробивают", "с моими юристами едем"...всё кругом "мои", "моё"...Ужасть какой-то...
Какой-то адрес пробивают...чёрти что...
PS Кстати, сколько ему лето то вообще этому гению от бизнеса?
Ему 23 года
Вы объясните, ОТКУДА ИНФА? Вы кредитовали его/видели паспортные данные?
Repulsed добавил 10.12.2010 в 10:41
Что 23?!
Вот тому Мхосту, который пишет, что "его люди ищут дени", "его юристы едут в москву", вот ему 23?
Тому 23, которому надавали денег на 900 тысяч $?
А чё, вон же создатель фейсбука стал миллиардером в 23-24 года. А тут какой-то лям долгов )))))))
Кстати, а с чего Deni взял что МХОсту 23 года? :)
Дени всегда знает чуть-чуть больше других :)
ЗЫ На самом деле факт молодости мхоста не ставил передомной сомнений в его бизнес возможностях.
Талантливые люди бывают и в 6 лет.
Только не забывайте, что он в 14 или в 15 лет победил на мировой олимпиаде по программированию и еще не достигнув 18-летнего возраста, имел предложений от работодателей, что все программисты этого форума вместе взятые не зарабатывают за год :)
Гении они такие...непредсказуемые..
А вообще да...в 23 года надо по девкам бегать, а он какие-то дата-центры открывает и долгов набирает...
Ну кто ж спорит-то...
Думаю, что после возврата лимитов, кредитов откажут в обслуживании данному товарищу, после ситуации с боулом webmoney решило почистить свои ряды, считаю это правильным решением...
Вообще все лимиты надо прикрыть, а кредиты выдавать только через биржу.
Типо хотите развивать офф бизнес идите в банк...
Абсолютно с Вами согласен, вот только к выдаче кредитов я бы приплюсовал еще Дебт.
Только не забывайте, что он в 14 или в 15 лет победил на мировой олимпиаде по программированию и еще не достигнув 18-летнего возраста, имел предложений от работодателей, что все программисты этого форума вместе взятые не зарабатывают за год :)
Гении они такие...непредсказуемые..
А вообще да...в 23 года надо по девкам бегать, а он какие-то дата-центры открывает и долгов набирает...
Ну кто ж спорит-то...
Аха, а еще этот гений Гарвард закончил, что не хухры себе по нашим меркам. Обучение в Гарварде без стипендии стоит 130.000$ Не считая проживания и питания.