Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8

Эх, с удовольствием бы однажды собрал за одним столом "перемирия" Deni и EntroWM. Напоил бы в "хлам" обоих. Блин...такая команда была бы...🤣

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Дмитрий, когда в следующий раз Вы будете угрожать мне по телефону, или оскорблять меня на форумах, или клеветать на меня в паблике или в привате, или не скрывая мотива личной неприязни будете причинять ущерб моим коммерческим интересам, пожалуйста, вспомните, как Вы при всём при этом меня уважаете ;)

Непременно и обязательно Юрий ;)

Единственное..

Юрий , Вы же знаете что ПРАВДА и Честность для меня важнее денег и важнее "друзей" которые могут предать ;)

И на пути к ПРАВДЕ я сметаю все на своем пути :( Ну не могу я иначе........ уж простите грешного..... признаю свой смертный грех :(

Но я попробую перевоспитаться 😒

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Devider:
А раньше он как партнерские проценты платил?

Возврат инвестиций по "партнёрским" был прямыми переводами. Сейчас это вообще невозможно в силу блокировки. Если блокировка останется, арбитражные контракты будут переоформлены в оффлайновые договоры.

Devider:
В чем же суть проблемы?

Проблема в том, что если от заёмного финансирования отрубить, к примеру, Газпром, то и он тоже не сможет обслуживать текущие обязательства за счёт одной лишь чистой прибыли. Рефинансирование долговых обязательств - это нормально, а не признак пирамиды. Важно только выяснить, ведётся ли иная деятельность, помимо деятельности по получению и возврату займов, и не чрезмерны ли обязательства.

Иная деятельность МХостом, безусловно, ведётся. Арбитражу предстоит определиться с вопросом, не являются ли его обязательства чрезмерными.

Devider:
обязательства перед людьми по кредитам - их надо погашать. Если они составляют только часть от обозначенной суммы, зачем Мхост растягивает сроки выплат, когда, теоретически, может выплатить раньше.

Странный вопрос, "теоретически" - это как? :) Теоретически можно каждому гражданину России выдать миллиард баксов, почему нет... Только нужны деньги для практического воплощения этой теоретической задачи :) Наверное, всё упирается в практические возможности, которые, в свою очередь, связаны с возможностями бизнеса Добровольского по генерации бабла.

EntroWM добавил 10.12.2010 в 22:11

Howard.:
Эх, с удовольствием бы однажды собрал за одним столом "перемирия" Deni и EntroWM. Напоил бы в "хлам" обоих. Блин...такая команда была бы...🤣

Александр, была бы пьяная в хлам команда :) При том, что я аццкий трезвенник, что вообще ставит под сомнение жизнь окружающих в этой ситуации.

D
На сайте с 29.01.2009
42

Вроде как дело движется

http://dc.mhost.kiev.ua/investor:
Все документы поданы в Арбитражный сервис и мы ждем ответа системы.

Арбитраж снял блокировку с лимитов доверия (просроченных) и займов по БК. Средства уже забрали, сроки по выводу всей суммы старые.

Мы благодарим Мусулегу Сергея за встречу нас в Аэропорту, и последующее сопровождение по Москве, в том числе в офис системы.

Мы надеемся что докуметы будут переданы руководству системы, как нас и заверяли, учитывая что мы их предоставили все.
EntroWM:
Возврат инвестиций по "партнёрским" был прямыми переводами. Сейчас это вообще невозможно в силу блокировки. Если блокировка останется, арбитражные контракты будут переоформлены в оффлайновые договоры.

Значит это не проблема, ничто не заставляет Мхост возращать все партнерские в неоговоренные сроки.

Проблема в том, что если от заёмного финансирования отрубить, к примеру, Газпром, то и он тоже не сможет обслуживать текущие обязательства за счёт одной лишь чистой прибыли.

При чем тут Газпром, мы говорим про конкретные цифры, озвученные гендиректором Мхост. Есть противоречия, это нельзя отрицать. Теперь, когда гендиректор окончательно поправится, ему следует перестать блейфовать и выложить как есть всю накопившуюся шваль.

Странный вопрос, "теоретически" - это как? Теоретически можно каждому гражданину России выдать миллиард баксов, почему нет...

Согласно озвученным цифрам (150 к вмз в месяц). Вы искусный демагог )

сегодня стал еще беднее
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Howard.:

Уважаемый Александр!

Какой напоил? Вы что? Как ВЫ посмели? Это только нищебробы пьют дешевое пиво в парке на войкосвской....

Вы бы лучше нас пригласили в театр, на балет........ не ...... ну в крайнем случае в Третьяковскую галерею ;)

Но на первый раз....... Ну что же с Вами поделать то? я согласен на любые Ваши условия.......... но кроме дешевого пива на лавочке......

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Deni:
Уважаемый Александр!

Какой напоил? Вы что? Как ВЫ посмели? Это только нищебробы пьют дешевое пиво в парке на войкосвской....

Вы бы лучше нас пригласили в театр, на балет........ не ...... ну в крайнем случае в Третьяковскую галерею ;)

Но на первый раз....... Ну что же с Вами поделать то? я согласен на любые Ваши условия.......... но кроме дешевого пива на лавочке......

Что Вы, что Вы, Deni. Никакого пива 😂, ради такого повода готов поставить отличный виски и готов накрыть стол 🤣

А от театром...не, я там сплю плохо, топот мешает 😂. По мне лучше нормальный, уютный ресторанчик, где максимум кто мешает - официант 😂

Howard. добавил 10.12.2010 в 22:23

EntroWM:

Александр, была бы пьяная в хлам команда :) При том, что я аццкий трезвенник, что вообще ставит под сомнение жизнь окружающих в этой ситуации.

блин, уговорили, готов накормить в три пуза 😂 Только хватит ругаться :(

EW
На сайте с 05.12.2008
35
kiwin:
Ребята подскажите зачем мхосту иметь еще один датацентр-хостинг http://www.hostbizua.com/

Данный хостинг не принадлежит Добровольскому. Он был продан другому лицу. Добровольский неоднократно ответил Вам на Ваши вопросы по этому поводу на другом форуме, указал контакты лиц, которым Вы можете позвонить и навести необходимые справки.

ФМ
На сайте с 10.11.2008
21

WebMoney - система электронных платежей №1 в Украине!

http://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=17817

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Howard.:

А от театром...не, я там сплю плохо, топот мешает 😂. По мне лучше нормальный, уютный ресторанчик, где максимум кто мешает - официант 😂

А были ли Вы в Третьяковской галереи?

ЗЫ Мне Пушкинский больше нравитЦа

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Devider:
Значит это не проблема, ничто не заставляет Мхост возращать все партнерские в неоговоренные сроки.

То есть? Деньги-то всё равно на это нужны, не так ли? От того, что деньги переводятся в онлайн и превращаются в WMZ, они просто приобретают иной юридический статус, но если мы говорим о сути дела, то это не принципиально.

Devider:
При чем тут Газпром, мы говорим про конкретные цифры, озвученные гендиректором Мхост. Есть противоречия, это нельзя не отрицать. Теперь, когда гендиректор окончательно поправится, ему следует перестать блейфовать и выложить как есть всю накопившуюся шваль..

Ну-ну-ну... Газпром я привёл как пример, призванный показать, что для нормального обслуживания обязательств заёмное финансирование необходимо, а его сейчас нет. И если МХост будет лишён такого финансирования, то не надо удивляться тому, что он не сможет погашать долг в текущем режиме.

Никакого блефа МХоста не было; несмотря на всё дерьмо, которое тут на него вылили, на вранье его не поймали ни кредиторы, с которыми он работает, ни пользователи форумов, которые обсуждают эту тему просто так. :)

Devider:
Согласно озвученным цифрам (150 к вмз в месяц). Вы искусный демагог )

Вы уже просили меня прокомментировать эти цифры, я комментировал; зачем возвращаться? Если я демагог, то уместнее это было написать после того моего комментария.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий