Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

xoster
На сайте с 06.05.2009
78
путешествующий:
еще раз призываю администрацию ЗАКРЫТЬ всякую возможность на форуме создавать темы о привлечении кредитов, приеме вкладов и тд и тп.

Тогда нужно запретить и предложения по выдаче кредитов. Так получается?

Каждый сам должен оценивать все риски и очень хорошо подумать прежде чем кому то одолжить свои кровные ☝

Представитель хостинг-провайдера Vdomen.RU (http://vdomen.ru) Файлообменник SiBit.net (http://sibit.net) платит 15$ за 1000 скачиваний.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Скильки ж можно флудить-то...

vanjouke:
да без проблем новаяжужа за 100к$

Не-не-не. Проблема не в том, что можно себе позволить. Проблема - в окупаемости этого роутера.

vanjouke:
А есть ли смысл перечислять другие?

Разумеется. Мне (как и остальным, полагаю) интересно понять, как ведёт дела компания со схожим профилем и масштабом деятельности, и ориентирующаяся на примерно тот же уровень клиентуры.

Агрессивный маркетинг, ДЦ по высоким стандартам, брендовые сервера и маршрутизаторы с запасом - всё это замечательно, но в итоге мы видим претензии финансового характера. По факту.

И - вопрос по-прежнему в силе: что, действительно при политике закупок и постройке ДЦ, при оборотах средств, при текущем количестве и динамике клиентов, у мхоста получается 15-30 процентов ежемесячной прибыли?

Как такое возможно, кто-нибудь может показать на детальном анализе?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ФМ
На сайте с 10.11.2008
21

Правильно ли я посчитал?

http://img683.imageshack.us/img683/8497/testzm.jpg

Допустим у нас есть 50 WMZ

Сервер стоит 1030 WMZ

Ребят прошу обратить внимание на свою картинку и дать оценку моего понимания ситуации

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
путешествующий:
еще раз призываю администрацию ЗАКРЫТЬ всякую возможность на форуме создавать темы о привлечении кредитов, приеме вкладов и тд и тп.

Бесполезный призыв.

Скандалы с кредитами вызывает огромный флуд и трафик.

Каждый становится экспертом и спешит вставить свои 5 копеек.

А трафик нужен любому сайту.

Было бы правильнее ваш призыв писать в вебмани.

Но тоже бесполезно. Так как кредиты – это движение денег по кошелькам. А значит доходы вебманей от комиссии.

Я все больше убеждаюсь, что призывать людей не вкладывать деньги в лохотроны- бесполезно.

Многие пока деньги не потеряют по 1-2 раза нечего не поймут.

И не кто им не запретит спускать свои деньги.

[Удален]
юни:
Скильки ж можно флудить-то...

Не-не-не. Проблема не в том, что можно себе позволить. Проблема - в окупаемости этого роутера.

Разумеется. Мне (как и остальным, полагаю) интересно понять, как ведёт дела компания со схожим профилем и масштабом деятельности, и ориентирующаяся на примерно тот же уровень клиентуры.

Агрессивный маркетинг, ДЦ по высоким стандартам, брендовые сервера и маршрутизаторы с запасом - всё это замечательно, но в итоге мы видим претензии финансового характера. По факту.

И - вопрос по-прежнему в силе: что, действительно при политике закупок и постройке ДЦ, при оборотах средств, при текущем количестве и динамике клиентов, у мхоста получается 15-30 процентов ежемесячной прибыли?

Как такое возможно, кто-нибудь может показать на детальном анализе?

А почему бы и нет? Разве для дата центра с 2000 серверами 2-3 млн в месяц это астрономическая сумма? Вопрос только в том что при такой прибыли для меня лично не было бы смысла брать кредиты, так как ее же можно и реинвестировать обратно в оборот. Если конечно клиенты не стоят в очередь и не ломятся в дверь

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Changer.ru:
А почему бы и нет?

Как раз хочется понять.

[Удален]
zexis:
Так как кредиты – это движение денег по кошелькам. А значит доходы вебманей от комиссии.

Не из за оборота они кредиты придумали точно. Даже 150k WMZ которые составляют оборот Дебта ничто по сравению с 25000k WMZ всех транзакций, от есть это 0.006% от оборота ВМ

R
На сайте с 28.11.2010
11

Ну я же писал уже расчёты

/ru/forum/comment/8154092

Обычный его процент - 10%, больше он часто не брал, ТЛ был огромный.
Оставим МХоста, подумаем чисто теоретически. Вот многие говорят, что не бывает бизнесов с такой доходностью. Да, не бывает, ну и что?
Вот смотрите. Есть фирма с уже имеющимся зданием, фальшполами, стойками, оборудованием, генераторами, сотрудниками и т.д.. Т.е. ПОСТОЯННЫЕ РАСХОДЫ, которые она может держать. edt: часть перечисленного - это уже купленное, на что больше нет расходов (стойки, например), а часть - это действительно постоянные расходы, ну вы меня поняли. Появляется новый заказ. Надо купить сервер за 1000, поставить его и он УЖЕ начнёт приносить эти пресловутые 250 в месяц. Новые расходы просто мизерные (энергия + трафик). Устанавливают сотрудники, которые получают свою зарплату, поэтому установка не есть лишний расход. Т.е. рентабельность сервака действительно 20-25% в месяц. Почему бы не взять его под 10%? А потом ещё МХост перекредитовывался по конкретной заявке несколько раз, этак полгода.
[Удален]
юни:
Как раз хочется понять.

Владельцы некоторых ПП и более зарабатывают .. вопрос в том что им лимиты ненужны

Возможно что Валентин просто добрый человек и ему нравиться делиться прибылью, как ни банально но возможно это и так . Другие версии уже были озвучены - это для разнообразия топика

R
На сайте с 28.11.2010
11

Вы путаете относительную доходность. Фирма может быть вообще убыточной, но доходность сервака может быть 20%. Это никак не сязано.

Блин, как удалить мессагу? В экране редактирования не вижу кнопки удаления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий