- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
еще раз призываю администрацию ЗАКРЫТЬ всякую возможность на форуме создавать темы о привлечении кредитов, приеме вкладов и тд и тп.
Тогда нужно запретить и предложения по выдаче кредитов. Так получается?
Каждый сам должен оценивать все риски и очень хорошо подумать прежде чем кому то одолжить свои кровные ☝
Скильки ж можно флудить-то...
да без проблем новаяжужа за 100к$
Не-не-не. Проблема не в том, что можно себе позволить. Проблема - в окупаемости этого роутера.
А есть ли смысл перечислять другие?
Разумеется. Мне (как и остальным, полагаю) интересно понять, как ведёт дела компания со схожим профилем и масштабом деятельности, и ориентирующаяся на примерно тот же уровень клиентуры.
Агрессивный маркетинг, ДЦ по высоким стандартам, брендовые сервера и маршрутизаторы с запасом - всё это замечательно, но в итоге мы видим претензии финансового характера. По факту.
И - вопрос по-прежнему в силе: что, действительно при политике закупок и постройке ДЦ, при оборотах средств, при текущем количестве и динамике клиентов, у мхоста получается 15-30 процентов ежемесячной прибыли?
Как такое возможно, кто-нибудь может показать на детальном анализе?
Правильно ли я посчитал?
http://img683.imageshack.us/img683/8497/testzm.jpg
Допустим у нас есть 50 WMZ
Сервер стоит 1030 WMZ
Ребят прошу обратить внимание на свою картинку и дать оценку моего понимания ситуации
еще раз призываю администрацию ЗАКРЫТЬ всякую возможность на форуме создавать темы о привлечении кредитов, приеме вкладов и тд и тп.
Бесполезный призыв.
Скандалы с кредитами вызывает огромный флуд и трафик.
Каждый становится экспертом и спешит вставить свои 5 копеек.
А трафик нужен любому сайту.
Было бы правильнее ваш призыв писать в вебмани.
Но тоже бесполезно. Так как кредиты – это движение денег по кошелькам. А значит доходы вебманей от комиссии.
Я все больше убеждаюсь, что призывать людей не вкладывать деньги в лохотроны- бесполезно.
Многие пока деньги не потеряют по 1-2 раза нечего не поймут.
И не кто им не запретит спускать свои деньги.
Скильки ж можно флудить-то...
Не-не-не. Проблема не в том, что можно себе позволить. Проблема - в окупаемости этого роутера.
Разумеется. Мне (как и остальным, полагаю) интересно понять, как ведёт дела компания со схожим профилем и масштабом деятельности, и ориентирующаяся на примерно тот же уровень клиентуры.
Агрессивный маркетинг, ДЦ по высоким стандартам, брендовые сервера и маршрутизаторы с запасом - всё это замечательно, но в итоге мы видим претензии финансового характера. По факту.
И - вопрос по-прежнему в силе: что, действительно при политике закупок и постройке ДЦ, при оборотах средств, при текущем количестве и динамике клиентов, у мхоста получается 15-30 процентов ежемесячной прибыли?
Как такое возможно, кто-нибудь может показать на детальном анализе?
А почему бы и нет? Разве для дата центра с 2000 серверами 2-3 млн в месяц это астрономическая сумма? Вопрос только в том что при такой прибыли для меня лично не было бы смысла брать кредиты, так как ее же можно и реинвестировать обратно в оборот. Если конечно клиенты не стоят в очередь и не ломятся в дверь
А почему бы и нет?
Как раз хочется понять.
Так как кредиты – это движение денег по кошелькам. А значит доходы вебманей от комиссии.
Не из за оборота они кредиты придумали точно. Даже 150k WMZ которые составляют оборот Дебта ничто по сравению с 25000k WMZ всех транзакций, от есть это 0.006% от оборота ВМ
Ну я же писал уже расчёты
/ru/forum/comment/8154092
Оставим МХоста, подумаем чисто теоретически. Вот многие говорят, что не бывает бизнесов с такой доходностью. Да, не бывает, ну и что?
Вот смотрите. Есть фирма с уже имеющимся зданием, фальшполами, стойками, оборудованием, генераторами, сотрудниками и т.д.. Т.е. ПОСТОЯННЫЕ РАСХОДЫ, которые она может держать. edt: часть перечисленного - это уже купленное, на что больше нет расходов (стойки, например), а часть - это действительно постоянные расходы, ну вы меня поняли. Появляется новый заказ. Надо купить сервер за 1000, поставить его и он УЖЕ начнёт приносить эти пресловутые 250 в месяц. Новые расходы просто мизерные (энергия + трафик). Устанавливают сотрудники, которые получают свою зарплату, поэтому установка не есть лишний расход. Т.е. рентабельность сервака действительно 20-25% в месяц. Почему бы не взять его под 10%? А потом ещё МХост перекредитовывался по конкретной заявке несколько раз, этак полгода.
Как раз хочется понять.
Владельцы некоторых ПП и более зарабатывают .. вопрос в том что им лимиты ненужны
Возможно что Валентин просто добрый человек и ему нравиться делиться прибылью, как ни банально но возможно это и так . Другие версии уже были озвучены - это для разнообразия топика
Вы путаете относительную доходность. Фирма может быть вообще убыточной, но доходность сервака может быть 20%. Это никак не сязано.
Блин, как удалить мессагу? В экране редактирования не вижу кнопки удаления.