- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вообще да...в 23 года надо по девкам бегать, а он какие-то дата-центры открывает и долгов набирает...
Открывать можно в любом возрасте после достижения совершеннолетия, но только на свои деньги.🙅
Арендовал сервер, получил бабло, влил в расширение. Расширился до 5-10 серверов, получил бабло, расширился до стойки и т.д. Через 5-20 лет, в зависимости от умения зарабатывать, построил дата-центр.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе." (с) к/ф "Брат"
Deni наверно посмотрел дату выдачи паспорта и посчитал дату рождения по российским меркам :) Я тоже с возрастом одного заёмщика так промахнулся.
Открывать можно в любом возрасте после достижения совершеннолетия, но только на свои деньги.🙅
Арендовал сервер, получил бабло, влил в расширение. Расширился до 5-10 серверов, получил бабло, расширился до стойки и т.д. Через 5-20 лет, в зависимости от умения зарабатывать, построил дата-центр.
Time Paradox? В 18/21 лет открыть бизнес, через 20 лет открыть ОГРОМНЫЙ ДЦ и в 23 стать хозяином ДЦ?
Repulsed, Вам указать полную дату рождения мхоста и другие персональные даные?
Сорри.... но не буду.
Можно хоть сразу в день 18-летия, только только от такого открытия.
Меня вообще все эти юные предприниматели раздражают, понтов как у Голицына, а мозгов кот наплакал.
Ну не может человек в 20-25 лет руководить предприятием, если он, конечно, не гений, а таких несколько на миллион. Я не беру в расчёт всех этих фирм из 1,5 человек, так как одно дело, когда человек сидит себе тихо сайты клепает на заказ и деньги на р/с получает, а другое, когда перед тобой "оборудования на $13 млн", "штат юристов", "служба безопасности, которая по указке адрес дени начнёт пробивать" и всё в таком духе...
Deni, я тут недавно, но ваш стиль выдачи "достоверной информации" я уже знаю по теме про лендмани, можете не продолжать 🤣
Deni, я тут недавно, но ваш стиль выдачи "достоверной информации" я уже знаю по теме про лендмани, можете не продолжать 🤣
Вы тут на что то намекаете????
Я очень сомневаюсь, что пацан в 23 года может на СВОИ бабки нарастить проект до 13 лямов. Это ж какая у него собственная доходность, за 5 лет вырасти в десятки тыщ раз? Ну, не в десятки тыщ, а в сотню. Тогда нафига ему ваш жалкий лям?
Repulsed добавил 10.12.2010 в 11:24
Вы тут на что то намекаете????
"МХосту 12 лет. Могу вам дать его паспортные данные. Сорри, но не буду."
У меня претензий ни к кому нет, разбирайтесь друг с другом дальше :)
Я очень сомневаюсь, что пацан в 23 года может на СВОИ бабки нарастить проект до 13 лямов.
В России например юные дарования наращивают проекты очень просто, походом к родителям:)
Но Валентин подумал, что его родители сидят на бирже вебмани ))))))
Ну вот с такими начинающими предпринимателями, дела иметь гораздо приятнее. У них хоть какой-то пример для подражания есть.
А то понаприезжают чёрт знает откуда, даже университет не закончат, а уже куда-то в бизнесы лезут. Тьфу ты ёлки-палки