Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

S
На сайте с 07.11.2008
152
CyBase:

А вообще да...в 23 года надо по девкам бегать, а он какие-то дата-центры открывает и долгов набирает...

Открывать можно в любом возрасте после достижения совершеннолетия, но только на свои деньги.🙅

Арендовал сервер, получил бабло, влил в расширение. Расширился до 5-10 серверов, получил бабло, расширился до стойки и т.д. Через 5-20 лет, в зависимости от умения зарабатывать, построил дата-центр.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе." (с) к/ф "Брат"

R
На сайте с 28.11.2010
11

Deni наверно посмотрел дату выдачи паспорта и посчитал дату рождения по российским меркам :) Я тоже с возрастом одного заёмщика так промахнулся.

seolancer:
Открывать можно в любом возрасте после достижения совершеннолетия, но только на свои деньги.🙅

Арендовал сервер, получил бабло, влил в расширение. Расширился до 5-10 серверов, получил бабло, расширился до стойки и т.д. Через 5-20 лет, в зависимости от умения зарабатывать, построил дата-центр.

Time Paradox? В 18/21 лет открыть бизнес, через 20 лет открыть ОГРОМНЫЙ ДЦ и в 23 стать хозяином ДЦ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Repulsed, Вам указать полную дату рождения мхоста и другие персональные даные?

Сорри.... но не буду.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Открывать можно в любом возрасте после достижения совершеннолетия, но только на свои деньги.

Можно хоть сразу в день 18-летия, только только от такого открытия.

Меня вообще все эти юные предприниматели раздражают, понтов как у Голицына, а мозгов кот наплакал.

Ну не может человек в 20-25 лет руководить предприятием, если он, конечно, не гений, а таких несколько на миллион. Я не беру в расчёт всех этих фирм из 1,5 человек, так как одно дело, когда человек сидит себе тихо сайты клепает на заказ и деньги на р/с получает, а другое, когда перед тобой "оборудования на $13 млн", "штат юристов", "служба безопасности, которая по указке адрес дени начнёт пробивать" и всё в таком духе...

R
На сайте с 28.11.2010
11

Deni, я тут недавно, но ваш стиль выдачи "достоверной информации" я уже знаю по теме про лендмани, можете не продолжать 🤣

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Repulsed:
Deni, я тут недавно, но ваш стиль выдачи "достоверной информации" я уже знаю по теме про лендмани, можете не продолжать 🤣

Вы тут на что то намекаете????

R
На сайте с 28.11.2010
11

Я очень сомневаюсь, что пацан в 23 года может на СВОИ бабки нарастить проект до 13 лямов. Это ж какая у него собственная доходность, за 5 лет вырасти в десятки тыщ раз? Ну, не в десятки тыщ, а в сотню. Тогда нафига ему ваш жалкий лям?

Repulsed добавил 10.12.2010 в 11:24

SlonoTOP:
Вы тут на что то намекаете????

"МХосту 12 лет. Могу вам дать его паспортные данные. Сорри, но не буду."

У меня претензий ни к кому нет, разбирайтесь друг с другом дальше :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Repulsed:
Я очень сомневаюсь, что пацан в 23 года может на СВОИ бабки нарастить проект до 13 лямов.

В России например юные дарования наращивают проекты очень просто, походом к родителям:)

R
На сайте с 28.11.2010
11

Но Валентин подумал, что его родители сидят на бирже вебмани ))))))

CB
На сайте с 19.11.2009
28
В России например юные дарования наращивают проекты очень просто, походом к родителям

Ну вот с такими начинающими предпринимателями, дела иметь гораздо приятнее. У них хоть какой-то пример для подражания есть.

А то понаприезжают чёрт знает откуда, даже университет не закончат, а уже куда-то в бизнесы лезут. Тьфу ты ёлки-палки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий