- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не занимайтесь ерундой. Соседи точно также могли убить родителей. Или весь дом.
Вот если бы родители его закрыли в квартире на ключ (мотивируя тем, что Подмосковье) и он не смог бы выйти, тогда другое дело.
Вот тут все сказано:
Гражданский иск Маркина В.А. удовлетворить и взыскать с Громовой Анастасии Ивановны в пользу Маркина Владимира Александровича в возмещение морального вреда сумму 1 000 000 рублей и 20 000 рублей в возмещение затрат на услуги адвоката."
Когда люди гибнут в авиакатастрофах (прямая вина авиакомпании) или по другим причинам по вине государства и т.п. ни разу на моей памяти возмещение за гибель человека не зашкаливало за 250 тыс. руб. (с юрлиц или государства!!!)
А тут так взяли - и миллион с частного лица...
Не ладно что-то с тем судом - не бывает так...
Все остальное можно не читать и не разбирать... Ибо суд судя по всему тоже не читал и не разбирал...
Вы когда в последний раз были в лесу?
Спасибо за внимание. Не смею Вас больше отвлекать.
Часто в смерч попадали?
В том-то и дело. Смерч в наших широтах бывает реже, чем раз в десятилетие. Что же теперь, оставаться дома?
Estelia добавил 07.12.2010 в 21:53
Спасибо за внимание. Не смею Вас больше отвлекать.
Простите, я нихотела никого обидеть и тп. Не вырывайте этот мой вопрос из контекста, пожалуйста.
Это вы для красоты вставили или чем-то подтвердить можете?
Я спросил просто.
А вы-то за что? За освобождение инструктора от ответственности ввиду того, что ребёнок может погибнуть где угодно?
Ответственность может быть разная. Думаете, женщина спокойно перенесла смерть ребёнка из своей группы, в принципе?
Рассуждаете, будто не о людях, а о роботах человекоподобных речь, право слово. Точней даже - не люди, а человеческий материал.
А зачем Чикатило расстреляли? Что, его расстрел оживил его жертв?
Ну я, кстати, против смертной казни, как меры наказания, но Вам не кажется это сравнение сильно неуместным?
не всем быть человеколюбивыми
Видимо, наше чиновничество тоже так думает.
Совсем недавно, 450 тысяч на погребение + моральный ущерб. ДТП, юрлицо.
По логике моих оппонентов вины авиакомпании быть не может, т.к. она не может предвидеть, что двигатель загорится (можно вставить любое другое обстоятельство), а если не предвидел - значит не виноват.
Вот если бы родители его закрыли в квартире на ключ (мотивируя тем, что Подмосковье) и он не смог бы выйти, тогда другое дело.
Так, и что если закрыли? (ну предположим, беспокоясь за то, чтобы к ребёнку не пришли непрошенные гости или он сам не пошёл куда-нибудь в ночи)
Psycho добавил 07.12.2010 в 21:56
По логике моих оппонентов вины авиакомпании быть не может, т.к. она не может предвидеть, что двигатель загорится (можно вставить любое другое обстоятельство), а если не предвидел - значит не виноват.
Авиакомпания как раз всё может. А вот если самолёт внезапно попал в смерч на посадочной полосе (представим такую картину из фантастического фильма)?
Если единожды выйдя на улицу, да ещё прихватив с собой чужих детей, человек сразу же попадает в смерч -- то ему нужно не только оставаться дома, но и приковать себя к кровати.
А из чего он исходит этот внезапный вопрос? Вы ещё спросите не состою ли я на учёте в кожвенерологическом диспансере)) Тоже ведь просто вопрос.
Я с ней незнаком, в рассказе об этом умалчивается.
Это эмоции. А выводы? Освободить от ответственности?
...пожалуй, что не. Вы же оспариваете не справедливость наказания (не отсутствие её вины), а сам факт наказания. Я не прав? Вы говорите: а чего мы будем её наказывать, ребёнком больше - ребёнком меньше, не предусмотришь всего.
Возможно, что Дмитрий Иванович Менделеев так думал. И что с того?
Интересно ваше мнение.
1) легко отделаласть. погиб ребенок который был под ответственностью инструктора. даже не хочу думать о том, что бы сделал я на месте родителей
2) инструктору надо было с каждым родителем подписывать договор, о том, что они отпускают ребенка туда-то, разрешают делать то-то и то-то, и снимают ответственность с инструктора в случае несчастного случая (естетвенно при выполнении инструктором всех требований по безопасности)
Степень ответственности определит следствие, меру наказания - суд ;)
А по вашему родители имею право делать с ребёнком что заблагорассудится?
То авиакомпания не несёт ответственности за то, что все погибнут?! Я правильно понял вашу логику?