- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А уж на "мелочи", как несоблюдение норм уголовно-процессуального кодекса, этот горе-адвокат вообще не обратил внимания!
А.И. Громовой предлагали мировое соглашение!!! за 500 тыс. руб. закрыть дело!!! значит дело не в поисках справедливости, а в деньгах???? Так ли было на самом деле - не знаю, но думаю что так!
Даже 100 умных человек не переубедят одного тролля.
Ну фиглиж вы его кормите ? Ужеж давно всем нормальным людям всё понятно.
Да, инструктор попала под раздачу. Будь фамилия мальчика другая, родители
"попроще" и глядишь претензий не было бы вообще. А так... нехорошо вышло.
Вероятно имел дело и конфликт с родителями, либо они просто психически
не вполне нормальные люди. (нормальные даже в состояние аффекта не
будут судиться с инструктором, который пытался спасти их ребенка до
последнего)
А вывод простой: нельзя в нашей стране быть инструктором.
Знаете зачем врач пишет историю болезни ?
Она пишется для прокурора...
5 лет назад супруге лазером выжигали бородавку.
Тщательно изучив контракт (уже после) я обнаружил, что даже летальный исход,
был бы вероятно неопасен хирургу (по крайней мере клиент на него был согласен).
Собственно надо поступать также. Если ведешь детей в лес - три тонны бумаг
от каждого.
Сколько это будет стоить родителям страшно подумать.
Но богатые заплатят.
А небогатые пойдут сами, без инструктора.
chiff,
Я рад. Посмеяться полезно. Ужаснуться - тоже.
А вы думали что судья обязан инструктора "спасать" (="отмазывать" в простонародье)?
Фантазии хорошие.
Может, инструктор Маркина В.В. дьяволу продал? Душа у дьявола дороже 1 млн.рублей, наверное, стоит, так что ещё навар останется.
Можете смело выражать жалость. Лучше крупными купюрами :)
Да все вообще куплены! Честному суду на детей начихать, он о здоровье нации думает и лажанувшегося инструктора завсегда отмажет! Истинно вам говорю.
Слушайте, а можно я тоже возьму этот аргумент на вооружение?
Как-то вот так вот: решение суда честное, но ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ! Не понимаете, тогда какого чёрта осуждаете?
В общем-то, вы это и делаете: пытаетесь руководить судом. А если суд вами "не руководится" - значит он купленный. Логика беспроигрышная.
Бог с вами! Никогда ни по какому Подмосковью ребёнка не отпущу! Убьёт - и будет считать себя невиноватым.
Самокритично вы как-то...
Главное потом не говорите, что суд куплен, а то бы опирался на мнение начальника автобазы.
Мне ещё рано)) Я ещё детей в поход не сводил, что бы в церковь бежать, о грехах интересоваться))
Вы разбираетесь в суде ещё лучше, чем я в спортивном ориентировании -- верьте слову.
Бывший заместитель начальника по кадровой работе УВД Южного округа Евгений Афанасьев характеризовал его как "молодогог, инициативного, в меру сообразительного и дисциплинированного офицера", а также, что "Евсюков выполнял свою работу профессионально".
Кстати, в 2002 году капитана Евсюкова наградили знаком "Лучший милиционер криминальной милиции Москвы", а в 2008 объявили благодарность за образцовое исполнение служебных обязанностей.
Я ничего не считаю. Я вас спросил: почему суд, по вашему мнению, не принял к рассмотрению прекрасную характеристику майора Евсюкова со стороны коллег по службе и начальства? Почему какой-нибудь сослуживец майора не был привлечён в качестве эксперта по вопросу "Преступно ли стрелять в людей?"
Некоторых.
Согласно приказа о назначении Громовой А.И. на должность ей вменено в обязанность соблюдение инструкции 707, а не той, которая вам больше нравится.
Я вам задал вопрос, который вы так искусно проигнорировали: какое госучереждение и каким образом могло быть ответчиком вместо Громовой А.И.? И почему оно, а не Громова А.И.?
HappySoftX,
Стихия тут не при чём. Судят за неосторожность повлекшую смерть.
Первый вариант.
По вашей логике нужно разрешить взятки, а то вдруг сирые чиновники и бедные милиционеры откажутся работать? Нужно врачей не судить за врачебные ошибки (ну, ампутировали не ту конечность, например), а награждать, - а то вдруг они обидятся да и перестанут лечить? А с военных просто обязательно нужно снять всякую ответственность: они ведь с атомным оружием дело имеют. Как они терпят такую ответственность? Да пусть роняют её, эту бомбу, на любой российский город - лишь бы счастливые были и улыбались!
Если был взят ребёнок, который по малолетству не имел права идти в поход - при чём тут "ошибки в бумагах"?
Если инструктор, путём объединения групп, превысил наибольшее допустимое количество детей, занимающихся в одной группе - при чём тут "ошибки в бумагах"?
Если инструктор повёл группу не зная (и не узнавая) о штормовых предупреждениях - при чём тут "ошибки в бумагах"?
Если инструктор проводил занятие, в результате которого он не мог (и не смог) собрать детей в момент наступления непогоды - при чём тут "ошибки в бумагах"?
Согласен, не постановку в известность ПСС можно списать на "ошибки в бумагах". Но это очень, очень принципиальная и беспричинная "ошибка в бумагах".
chiff,
Пример нарушения УПК, для начала.
Во-первых, это больше похоже на обман кого-то кем-то. Мировое соглашение не может закрыть дело; суд имеет право как принять во внимание заключённую сторонами мировую (как аргумент в пользу "деятельного раскаяния"), так и проигнорировать.
Во-вторых, это частное дело сторон, заключать мировые соглашения или нет. Моральный облик отца погибшего ребёнка меня не интересует.
_SP_,
Принесли бы бутылку водки, - те бы от радости разомлели, про ребёнка бы сразу забыли.
Тут только проблема одна: процесс не гражданский, не арбитраж. Отказ от претензий со стороны потерпевшего является лишь аргументом в пользу защиты, но никак не решающим фактором судебного процесса.
не вполне нормальные люди. (нормальные даже в состояние аффекта не
будут судиться с инструктором, который пытался спасти их ребенка до
последнего)
Конечно, ненормальные. Инструктор же с ребёнка дерево убрал и даже на машинке напоследок покатал - чего можно ещё просить от инструктора?
был бы вероятно неопасен хирургу (по крайней мере клиент на него был согласен).
Собственно надо поступать также. Если ведешь детей в лес - три тонны бумаг
от каждого.
Да, почему-то врачи такие тупые, что не понимают, что весь это формализм не нужен, а они если что смогут отговориться, что "пытались спасти их ребенка до последнего".
to mig512
Если вы еще не поняли, то мне можно не отвечать.... я вам уже перестал как видите.
Можете конечно и дальше свои простыни бреда писать - дело ваше. Личное.
_SP_, не волнуйтесь, мне безразлично отвечаете вы мне или нет.
Опа-на! Оказывается наш оппонент работник юстиции! И наверное того самого суда! Всё, прошу меня, покорнейше, простить за неразумный спор с Вами! Пошёл писать заявление на увольнение!
Нет, не работник, не юстиции.
А вас, по такой логике, зовут Анастасия Ивановна. Познакомились :)
Успехов вам.