- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Извините за длинную цитату, надеюсь она рассеит некоторые заблуждения
ну мы живем в разных государствах.
мартышон, я к тому, что добьюсь своего, когда во всем разберусь.
Реально интересно выслушать подводные и надводные камни похожих ситуаций у собратьев и сосестр :)
наверное стоит "построить" учителя, как вы думаете?
насчет скорой не уверен, может и не приехала бы, сказали бы пусть сама едет (бензина нет, мало машин, или вдруг вызов срочный, а тут такая мелочь...), всякое бывает
ну мы живем в разных государствах.
не вопрос... но уверен, что так же как в России, эта инструкция слово в слово повторяет бывший приказ Минздрава СССР и Минпроса СССР от 14.09.1976 № 885/143 «О мерах по дальнейшему улучшению здоровья школьников»
если у вас не так - буду очень удивлен...
мартышон, я к тому, что добьюсь своего, когда во всем разберусь.
Ну ты только смотри, не дай себя разжалобить в последний момент. Нельзя оставлять живых врагов! :D
Пусть все заживет, снимут гипс и забыть, или таки построить кого?
Все выписки из амбулаторной карты взять - не проблема. Доказать, что мальчик толкнул её - тоже, целый класс свидетелей, хотя несовершеннолетних (11 лет).
Сделай так: подойди к парню, и скажи ему, какой он негодяй. Выскажи все, что о нем думаешь, только цензурно.
И забудь об этом. У меня такая же ситуация была, только мой мальчик ... немножко ударил девочку трубой по голове. Смайлик ставить не буду, но ситуация реальная. Первый класс. Я отвел пацана в школу, смотрю, к нему двое подошли - мужик и баба, и чо-то ему втирают. Я подошел, а они уже отходят от него. Я, говорю, его отец, чо надо? А они - мы ему уже все сказали.
Мне они не сказали ничего, ни слова. Ни угроз, ни обещаний в милицию. Но больше он трубами по башке больше никого не лупит до сих пор, а школу эту он заканчивает в этом году.
Фигали - дети, все бывает. Ты что - девочек в школе не толкал? Это несчастный случай, а не избиение.
Jefa - я тебя очень уважаю и дочка у тебя просто красавица...
НО!
Люди. что вы здесь пишите.
Разумеется, что бывают серьёзные трамвы в результате падения.
Но это 11-летний пацан. То есть ему всего 11 лет
И учительница просто физически не может присутствовать во всех уголках школы одновременно.
Перелом на пальцах она тоже не может определить
И потом
Часто дети же просто говорят, что ничего страшного, немного болит и т.д.
Несчастные случае случаются везде и никто от них не застрахован.
Никто.
Jefa - я понимаю, что ты за дочку голову любому снесёшь
Но в данном случае адеватность наказания учительницы наверное не будет соотвествовать её вине
Имею ввиду требовать её увольнения и т.д.
Вы все хотите, чтобы в учителя шли хорошие добрые и ответственные люди.
Но ведь и к учителю надо тогда соответственно относится.
А судя по рассказам и прессе - учитель в бывшем СССР это просто объект, от которого родители всё требуют и при это говорят дома, типа я ему, гаду, покажу
сдача денег на нужды(какие именно - не оглашается) класса по 50 тысяч
Это в рублях или в баксах?
Jefa, единственная реально сильная позиция в этом вопросе с вашей стороны следующая:
Школа отвечает за жизнь и здоровье ребенка в течение всего времени, пока идут занятия по расписанию и, потом, до тех пор пока ребенок не вышел за дверь школы.
Если у ребенка занятия с 9 до 13 (к примеру), то с 9 до 13 школа отвечает за него полностью даже если вдруг последний урок был отменен. Они не имеют права отпустить ребенка из школы в течение этого времени, пока не поставят в известность родителей и не получат на это их согласие. Если получить согласие невозможно, то они обязаны сопроводить ребенка домой. Это правило действует по отношению к детям до 14 лет. После этого ребенок сам имеет право решать нужен ему сопровождающий или нет.
Школьные автобусы за бугром не для удобства детей придуманы - это способ обеспечить возврат ребенка домой и снять со школы ответственность: с утра принял, по окончании учебы - сдал.
Вроде единственный недочет в действиях школы - учительница не позвонила в скорую/вам, бо оценила травму как нетяжелую. МоММ правильно пишет про медсестру. Парень вон вроде извинился, стало быть думает, что виноват, чего вы еще от него хотите? Со стороны его родителей логично было бы извиниться тоже за своего балбеса, но тут уже не к нему вопросы. Ну или они не знают. Сами позвоните скажите. Если адекватные - извинятся
Отсюда ваши действия - поговорить с училкой и настойчиво попросить о таких случаях сообщать вам сразу же - на нее это подействует. Будете писать куда-нибудь - станете для нее врагом №1, она не чувствует вины. С ее позиции она все сделала правильно - девочка-то в конечном итоге без происшествий дошла домой, на что училка и рассчитывала.