- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Встаёт вопрос, что лучше: живой ребёнок без походов или мёртвый в походе.
Встаёт вопрос: будет ли ребенок жив, оставшись в городе, поехав в лагерь или к бабушке в деревню? Сколько детей погибают под "присмотром" кровных родственников (или просто оставленные в городе)?
Однако - это выбор общества...
Обстоятельства? Если была халатность, то должно быть уголовное дело.
А была ли халатность в случае смерча?
Потроллить = обсудить
Не совсем.
Тогда по совести: посадить.
Ок. И что даст эта посадка? Инструкторы станут лучше защищать детей от смерчей?
Psycho добавил 07.12.2010 в 21:28
"Неорганизованный" отдых на природе - личное дело каждого. Турпоход - строго формализованное мероприятие, с предварительным утверждение маршрута в вышестоящей организации и сообщении о выходе/прохождении маршрута в спас.службы. Все формализовано и есть инструкции - инструктор знает и должен выполнять действующие правила.
Дык вот и стоит запретить именно турпоходы. Что к словам-то привязываться? Товарищ mig512 вот считает, что правильно сажать "за халатность", а Вы - опять же не по закону, а по совести, так сказать?
mig512, соседи снизу спалили. Родители на работе, дите пришло из 8б класса, легло спать и угорело. Будем родителей сажать за то что дитя 15-летнего одного дома оставили и не предусмотрели, что пожар может быть?
Суд решил, что была. На мой взгляд - была.
Контраргументы: это невозможно предвидеть. А почему невозможно - никто не говорит.
Следующий инструктор подумает куда он ведёт детей и не может ли внезапно начаться смерч.
Я не понимаю: инструктор вообще что ли думать не должен? Нафиг он нужен?
Много погибают. И в каждом случае нужно устанавливать степень вины.
Или буй с ними? Детей много, а инструкторов дефицит?
mig512 добавил 07.12.2010 в 21:34
А чего вы на меня накинулись? Я не прокурор.
Сугубо моё личное: 109 ч.1 соседям грозит.
Суд решил, что была. На мой взгляд - была.
Контраргументы: это невозможно предвидеть. А почему невозможно - никто не говорит.
То есть Вы не знаете, о чём пишете, но тем не менее согласны с решением суда. Зная также о качестве наших судов. Или не зная?
Следующий инструктор подумает куда он ведёт детей и не может ли внезапно начаться смерч.
Смерч может начаться внезапно. Вывод: ну их нафиг, эти походы с инструкторами. Всё просто как дважды два.
И буй с ними? Детей много, а инструкторов дефицит?
А то, что инструктора посадили, оживит ребёнка? Ах да, другие "будут думать".
А чего вы на меня накинулись? Я не прокурор.
Ну как же - в этом топике вполне себе. ;)
Речь о ПОДМОСКОВЬЕ. Какой там "смерч внезапно"???
Если б мы были в Канзасе...
Про большие деревья, которые могут упасть при сильном пырыве ветра, инструктор должен знать - это входит в его проф.уровнь знаний. Около таких деревьев нельзя устраивать стоянки.
зы.
пришло время НЕпрофессионалов. Думаю, что инструктор виноват. Впрочем это сказал и на первой странице - случай простой. Дьявол - в деталях. А вот в детали мне вникать нет ни возможности, ни желания - я не судья. На судье лежит этот груз.
Это вы для красоты вставили или чем-то подтвердить можете?
А вы-то за что? За освобождение инструктора от ответственности ввиду того, что ребёнок может погибнуть где угодно?
Часто в смерч попадали?
А зачем Чикатило расстреляли? Что, его расстрел оживил его жертв?
Ну кто-то же должен нести бремя здравого смысла, не всем быть человеколюбивыми))
mig512 добавил 07.12.2010 в 21:43
Что вы хотите сказать этим?
mig512, соседи тоже того. Ничего им не грозит уже. Что с родителями делать будем? Предлагаю посадить, чтоб другие думали.
Про большие деревья, которые могут упасть при сильном пырыве ветра, инструктор должен знать - это входит в его проф.уровнь знаний. Около таких деревьев нельзя устраивать стоянки.
Простите, я очень сильно стараюсь держать себя в руках, но... Вы когда в последний раз были в лесу?
Вспомните лес. Вспомните в нем деревья. А теперь представьте себе не просто "сильный порыв ветра", а СМЕРЧ, который в наших широтах случается раз в 10-11 лет, и о котором нас никто не предупреждает.
Представили?
Так вот. При "сильном порыве ветра" падают сухие мертвые деревья. Таких в излюбленных туристами местах нет вообще - их на дрова спилили.
А во время смерча ломаются, как спички, здоровенные полувековые сосны, которым бы еще расти и расти.