- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ok, хорошо. Как там бишь: плотно покушал, спасибо.
Когда кажется - креститься надо (с)
den182, извините, что не отвечу. Не буду больше мешать праведному гневу по поводу наказания инструктору за какую-то смерть ребёнка.
Желаю всем побольше ходить в Подмосковье в походы с Громовой А.И.! Ну и детей, естественно туда же ;)
den182, извините, что не отвечу. Не буду больше мешать праведному гневу по поводу наказания инструктору за какую-то смерть ребёнка.
Желаю всем побольше ходить в Подмосковье в походы с Громовой А.И.! Ну и детей, естественно туда же ;)
Причем здесь праведный гнев и т.п., если вам действительно есть что написать по делу - пишите конечно.
К Громовой лично у меня есть претензии конечно, но приговор по делу это ацкий адъ и там ни слова об этом нет.
При том, что раз я не согласен, значит я троллю, других мнений у вышеотписавшихся нет.
"Действительно пишу по делу" я с самого начала.
А по мне так нормальный, даже мягкий.
Спасибо, с удовольствием.
Если она и правда сделала все то, что описано в документах, то она просто ОФИГЕННО
качественный инструктор...
Советую вам засесть в бункер... но и там вы не будете в безопасности.
А вдруг горячий чай на "друга" прольете и умрете от ожогов... страшно.
Не пейте чай.
ЗЫ. А еще ОЧЕНЬ опасен суп. Ежегодно множество людей умирает захлебнувшись
в тарелке с ним... на кол повара.
При том, что раз я не согласен, значит я троллю, других мнений у вышеотписавшихся нет.
"Действительно пишу по делу" я с самого начала.
Вы не пишите аргументированное мнение.
Вы пишите просто, инструктор виновата, потому она инструктор и все.
Конкретных действий(бездействий) по инциденту и его последствиям с ее стороны вы привести не можете, ввиду незнания темы и отсутствия желания изучать документы, представленные в первом посте.
Дело в сроках и суммах, а втом что там по этому приговору нет состава у инструктора совсем.
Короче, предлагаю посадить половину населения и не париться. А другую половину в надзиратели.
И всё, проблема с деревьями решена 100%.
Весь топик не читал...причину гибели и выводы суда понятны...
Чтоб не было упреков
Я в прошлом инструктор по туризму, почти 10 лет был членом МКК Волгоградской области..МКК это как раз такая комиссия которая дает разрешение на походы и анализирует результаты НС в туризме
Инструктор виноват однозначно, приговор справедлив...
Она нарушила 2 момента
1 До похода (соревнования) ОБЯЗАНА была уточнить метео обстановку в районе...о шквальном ветре 100% можно было узнать за сутки, в лесу при таком ветре ставить палатки было нельзя...
2 В походе когда ветер усилился (когда начали падать только ветки а еще не деревья) нужно было НЕМЕДЛЕННО выводить детей, бросив все вещи...сами падающие ветки уже могут убить...
У Чикатило тоже не было. Аргумент: педагогов мало, если его посадить, то никто не будет учить детей, он соблюдал технику безопасности проведения уроков.
Короче, считайте, как хотите.
Вы пишите просто, инструктор виновата, потому она инструктор и все.
Конкретных действий(бездействий) по инциденту и его последствиям с ее стороны вы привести не можете, ввиду незнания темы и отсутствия желания изучать документы, представленные в первом посте.
А вы расскажите, как она соблюдала технику безопасности. Распустила детей на 250 м. друг от друга парами, потом собрала в кучку, спрятала под плащ-палатку, а там вдруг дерево откуда не возьмись? Она не могла предвидеть, что в лесу есть деревья? Или не могла предвидеть, что в непогоду они падают? Или она не могла предвидеть, что может случиться непогода?
Зря вы, сейчас вам расскажут, что вы тролль и аргументов не приводите.
Распустила детей на 250 м. друг от друга парами
то 150, то 250, потом скажете - на километр распустила. Сказано же было что не гуляли они в радиусе 250 метров во время смерча.
Писатель_текстов добавил 09.12.2010 в 16:27
У Чикатило тоже не было.
Вы знаете что такой Чикатило и чем он занимался? Или вы не знаете значения словосочетания "состав преступления"?
Весь топик не читал...причину гибели и выводы суда понятны...
Чтоб не было упреков
Я в прошлом инструктор по туризму, почти 10 лет был членом МКК Волгоградской области..МКК это как раз такая комиссия которая дает разрешение на походы и анализирует результаты НС в туризме
Инструктор виноват однозначно, приговор справедлив...
Она нарушила 2 момента
1 До похода (соревнования) ОБЯЗАНА была уточнить метео обстановку в районе...о шквальном ветре 100% можно было узнать за сутки, в лесу при таком ветре ставить палатки было нельзя...
2 В походе когда ветер усилился (когда начали падать только ветки а еще не деревья) нужно было НЕМЕДЛЕННО выводить детей, бросив все вещи...сами падающие ветки уже могут убить...
Речь вроде о смерче.
Как думаете, они должны были за 30с из лесу успеть убежать или было 90с "в запасе" ?
Я всех материалов не читал, но чтобы сделать выводы вы, наверное ознакомились ?
Даже в том что я читал сказано что ЧП произошло как-раз в процессе "отхода".
Не дадите прямую ссылку на тайминг событий типа:
20.00 посыпались ветки
20.10 дети играют в лесу
21.00 упало дерево - абзац
Хочется оценить время...