- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня 90% бизнес-задач решаются через этот софт - такие как закупка-продажа ссылок, общение с работниками, работа с сайтами.
и как с помощью "Firefox, QIP, Skype, Chrome, Opera, Firebug"
можно купить ссылок? купить можно с помощью бирж/агрегаторов и т.п.
как можно работать с сайтоми - посмотреть их? :)
Thunderbird,
жалкая пародия на Outlook :)
более убогого интерфейса сложно придумать, на днях пытался под него кое-что подогнать (на нем кто-то все-таки сидит) экспорт/импорт так открывавшиеся окно просто не позволяло увидеть данные которые я пытался добавить - оно просто не растягивалось!!!
зачастую уже тогда, когда вред от вируса нанесён
это самому нужно очень постараться :) (вот ни разу не ловил, вру один раз сам целенаправленно :))
Именно поэтому в IT сфере профессионалы используют MAC OS и/или Windows 7 / XP - третьего не дано.
Ага, тоесть получается, что поскольку я пользуюсь Ubuntu, а windows меня откровенно бесит, я не профессионал?
Боюсь мои клиенты с вами не согласятся😂
PS Сижу вспоминаю, среди программистов с которыми когда либо общался ниразу не попадались поклонники винды. И уж если возникает спор об операционке, то в рамках вопроса какой дистрибутив Linux лучше :)
Тут да, пакетов, подобных Adobe Creative Suite ну просто нет пока (на самом деле нет только мощной версточной программы, вроде Индизайна).
Надо? Будет: http://getsatisfaction.com/adobe/topics/produce_creative_suite_for_linux (голосуем).
Издательские системы под Linux есть:
http://www.scribus.net
http://www.pagestream.org
как можно работать с сайтоми - посмотреть их?
добавлять контент, по-быстрому редактировать хтмл и скрипты через панель. Для более серъёзной работы есть Filezilla, Netbeans. Хотя в случае файлзиллы можно было отказаться и настроить просто папку как прозрачный доступ через ssh к хостингу., но привык уже. Также часть работы выполняется через консоль, например, доступ к вдсам через ssh, на винде для этого требовался putty, в линуксе не нужно стороннего софта, такого рода утилиты - это часть системы.
можно купить ссылок? купить можно с помощью бирж/агрегаторов и т.п.
Конечно, купить. Браузер - это тонкий клиент к серверному софту и мне неважно работаю я под виндой или линуксом - браузер он и в Африке браузер.
экспорт/импорт так открывавшиеся окно просто не позволяло увидеть данные которые я пытался добавить - оно просто не растягивалось!!!
Переходите на линукс - в Gnome окна тянуться ;) Нетянущиеся окна и окна из которых нельзя скопировать текст - пара вещей о которых я с содроганием вспоминаю в Windows :)
Правильно ли я понимаю, что под виндой нужный софт для новых задач генерится самой виндой?
в офисе есть куча мастеров позволяющие решать очень много разнообразных задач
То есть, бесплатный софт - это не очень плохо? Могут и солидные фирмы пользоваться?
читайте внимательно "написанных специально под конкретные задачи, проверенный и протестированный независимой стороной" вы думаете это будет бесплатно? :)
Редактор электронных таблиц Open Office умеет делать все то же, что и его двоюродный брат Эксел. Или я чего-то не знаю?
получите список e-mail адресов из текстов писем вашего почтового клиента и в зависимости от пометок в почтовом клиенте сформируйте прайс с разными ценами с учетом стоимости доставки и произведите рассылку :)
А винда так и не спрашивает даже.
что у вас установлено? любой exe файл винда просто не даст вам запустить без подтверждения! скорей всего у вас проблема с настройками :)
Да Вы просто пример приведите. Скажите - вот такого инструментария в Линукс нет.
повторю
"в офисе есть куча мастеров позволяющие решать очень много разнообразных задач"
чего нет
нет антивируса :)
пока нет возможности совместного редактирования документов, обмена сообщениями в процессе редактирования :)
нет хорошей совместимости с офисными документами со сложным форматированием :)
Да и Убунта сама по себе красива, быстра, наверное удобна.
Ну какбы симпатична :)
Правда, это уже с допилками под себя, частично на винду похоже. На нетбуке жены стоит более стандартный вариант, только тема не по умолчанию, а одна из стандартных - тот тоже нравится.
быстрее чем у жены на декстопе XP, но там и на 2 ядра меньше у компа :)
Ну и естественно удобнее, опять же чем XP, в Win7 многие вещи улучшились как я понимаю в интерфейсе, теперь уже ближе к линуксу :D
А вообще, да, реально винда кажется неудобной - многих уже ставших привычными за 2 года вещей не хватает.
нет антивируса
Уф, а расскажите мне пожалуйста нафига в Linux антивирус? Это одна из самых защищенных систем. Дыр в безопасности не то чтобы нет совсем (такое невозможно), но все вновь обнаруженные дыры моментально латаются сообществом. Так что ни одна вредоносная программа, под Linux рельного вреда принести не может, ну разве что пользователь будет законченым идиотом и сам даст вирусу root права.
А вообще антивирусы под Linux есть и немало, я например поставил себе avast довольно хороший антивирус, уже не одну сотню вирусов с флешек несчастных пользователей виндовс поудалял.
ну разве что пользователь будет законченым идиотом и сам даст вирусу root права.
так как правило именно так и обстоит дело с 99% случаев :)
проблема именно в том что увлечение бесплатностью ПО это палка о 2 концах и на одном из них это именно возможность включать злонамеренные ПО в бесплатно распространяемые утилиты :)
когда количество пользователей линуксов будет сопоставимо с пользователями винды это примет массовые масштабы, пока это не выгодно экономически
так как правило именно так и обстоит дело с 99% случаев
Это точно, подобные пользователи, как правило, в винде вырубают антивирус нафиг, чтобы не мешался, так что таких и ативирус не спасет ;)
проблема именно в том что увлечение бесплатностью ПО это палка о 2 концах и на одном из них это именно возможность включать злонамеренные ПО в бесплатно распространяемые утилиты
Практически весь софт под Linux распространяется с открытым исходным кодом, что в принципе исключает любую возможность "протащить" вредоносную программу. Чего не скажешь о винде, там как раз таки почти все программы заранее откомпилированы и поставляются без исходников, так что посмотреть "что у нее внутри" не представляется возможным.
Плюс к этому в Ubuntu есть свой центр приложений в котором собраны тысячи лучших программ, так что необходимость устанавливать что-то из "ненадежных" источников возникает очень редко.
в офисе есть куча мастеров позволяющие решать очень много разнообразных задач
Согласен, в офисе есть куча мастеров, позволяющих решать очень много разнообразных задач. :D
"написанных специально под конкретные задачи, проверенный и протестированный независимой стороной" вы думаете это будет бесплатно?
burunduk, да все написано уже. И все бесплатно. Я еще раз прошу: приведите пример задачи, которую нельзя реализовать в Линуксе уже имеющимися средствами, а в Windows - можно.
получите список e-mail адресов из текстов писем вашего почтового клиента и в зависимости от пометок в почтовом клиенте сформируйте прайс с разными ценами с учетом стоимости доставки и произведите рассылку
Я это сделаю тремя-четырьмя кликами иначе. Или задача должна решаться только одним способом, который кажется правильным Вам? Нет проблем с этим.
повторю
"в офисе есть куча мастеров позволяющие решать очень много разнообразных задач"
повторю и я:
"в офисе есть куча мастеров, позволяющих решать очень много разнообразных задач"
"Мастеров" или не "мастеров", не знаю, я средствами для нубов и под виндами никогда не пользуюсь, но все возможности мелкософтовского офиса реализованы в стандартных средствах Open Office.
нет антивируса
Есть. Еще. Хотя необходимости в нем нет.
пока нет возможности совместного редактирования документов, обмена сообщениями в процессе редактировани
Вы имеете ввиду общий доступ к документам? Есть. И реализован лучше, чем в винде.
нет хорошей совместимости с офисными документами со сложным форматированием
Да, мелкософт временами глючит, это правда. Поэтому даже в рамках его формата не всегда Open Office может открыть его документы. Обратных проблем, к слову, нет. Это означает, что Open Office придерживается стандартов формата лучше, чем сам разработчик.