- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
shav, графикой особенно не увлекаюсь, начальный уровень, может начальный среднего уровня. Работал по старинке в Photoshop, но существенного различия с Gimp не обнаружил. GIMP может сделать все, что мне необходимо.
shav, графикой особенно не увлекаюсь... Работал по старинке в Photoshop, но существенного различия с Gimp не обнаружил.
Типа "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Gimp не фотошоп - это факт, но обработать фотку вполне реально.
Gimp не фотошоп - это факт, но обработать фотку вполне реально.
CMYK он теперь поддерживает или все еще нет?
Скромный вопрос.
А зачем сеошнику софт?
На стационарнике Вин7, на бук убунту 10. И никаких проблем ни с чем.
Браузер, агент, scp-клиент ... НУ И ВСЁ.
БэдБой правильно сказал - главное - голова (Винда с Касепром + Акронис = счастье). И не парьте мозг.
Sla_Dom добавил 01.03.2011 в 15:26
КСТАТИ.
Тема нереально избитая многовековыми спорами, в том числе в рамках серча.
Раз зашел разговор о Gimp вставлю и я свои пять копеек :) ... может я конечно и ошибаюсь, и Фотошоп умеет так, но, что очень понравилось в Gimp так это возможность подредактировать прямоугольное выделение. В Фотошоп, по-моему, можно только переместить его по площади редактируемого изображения, а вот изменить ширину, длину никак. Поправьте если ошибаюсь ...
Типа "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Нет нет, ну почему же, я же не говрю о функционале Paint, правда? Есть множество приемов которыми я владею как в Photoshop, там и в Gimp (уже). Но я не профессионал, мне графика не так сильно необходима, точнее, я могу позволить себе заплатить за нее если есть потребность.
Я сам поклонник того, чтобы все было правильно. Если Linux Ubuntu, то без Wine. Но если все так серьезно, томожно же и при помощи виртуальной машины загрузить exe-шник.
P.S. А стихи Пастернака не читал и не собираюсь, как-то с института к другой литературе прикипел.
Тема нереально избитая многовековыми спорами, в том числе в рамках серча.
В первом посте я интересовался софтом под Линь. Потому как пришлось пересесть на Линь. А почему? Да потому что
Винда с Касепром + Акронис = счастье
сжирает прилично ресурсов, а когда их нет? А Linux он тем и хорош, что на 1Gb летает лучше и качественнее. Конечно, когда там домашняя стационарная система заряжена, то в принципе пофиг, но если есть слабенький laptop, то мучать его Win7... зачем?
Сейчас слава богу разжился на стоящее железо, все в норме, но как-то пересесть на Win совсем нет желания.
В Фотошоп, по-моему, можно только переместить его по площади редактируемого изображения, а вот изменить ширину, длину никак. Поправьте если ошибаюсь ...
Поправляю, ошибаетесь.
Я сам поклонник того, чтобы все было правильно.
Так нафига тогда на конкретный вопрос научился ли Gimp поддерживать CMYK, отвечаете о его различиях с Photoshop?
А Linux он тем и хорош, что на 1Gb летает лучше и качественнее. Конечно, когда там домашняя стационарная система заряжена, то в принципе пофиг, но если есть слабенький laptop, то мучать его Win7... зачем?
Ну вы меня внимательно читали? Нет.
Поправляю, ошибаетесь.
Точно, нашел ... Эх, день прожит не зря ...