- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
burunduk, я сдаюсь. Вы правы. Отпускаете? ;)
burunduk, я сдаюсь. Вы правы. Отпускаете?
Правильно, фанатика масдая не переубедишь. Да ещё и уверенного в защищённости винды... ух :)
Zero-xack, <!--WEB-->, упёртее вас, ребята, ещё поискать нужно. Вам про Фому а вы про Ерёму. Кот говорит про защищённость винды?
Вам про промышленный профессиональный софт, вы про какие Опенофисы и Гимпы.
Никто не спорит с тем, что 12 миллионов пользователей Убунты нереально круты и защищены от несуществующих под это смешное кол-во машин вирусов. ПО сравнению с миллиардом виндусятников.
Вам про промышленный профессиональный софт
Вы лучше о преимуществах этого софта поведайте. А абстрактно у меня и трехлетняя внучка рассуждает вполне разумно: пальчиком тычет и твердит - хочу. Хоть о софте, хоть о мультиках - ей все равно.
Вот и вы с бурундуком на этом же уровне. Вы только один критерий добавляете - деньги. Платно - круто, бесплатно - туфта. Аргумент, чивоужтам. ;)
Кстати, сегодня cuneiform посмотрел. Вполне здраво распознает, пожалуй не хуже файнридера, хотя интерфейс слабоват. И еще два недостатка - форматирование не сохраняет (иногда нужно) и таблицы не понимает.
Кот
Вроде ж бурундук :)
Вам про промышленный профессиональный софт
Только что ещё раз перечитал тему. Названия софта говорите, не надо всё так абстрактно.
"Есть софт, которого нет под убунту! Название не помню"
Так тоже самое и я вам скажу: у убунту больше возможностей чем у windows. Только я смогу сказать, каких. А вы - нет.
Нас всех с детства приучили винде. Только вот кто-то смог отучиться, а кто-то нет. И сейчас с пеной у рта утверждает: "Windows - это наше всё!"
Платно - круто, бесплатно - туфта.
Чушь. Завязывай с демагогию с зеркалом разводить, знаю я тебя :)
Платно круто, бесплатно - говно это закон жизни. Просто потому, что за всё хорошее нужно платить. А за всё бесплатное - расплачиваться (только что придумал этот гениальный, не побоюсь этого слова афоризм). Именно поэтому в IT сфере профессионалы используют MAC OS и/или Windows 7 / XP - третьего не дано. Потому что у всего остального, включая крошечное сообщество Убунтоводов, нет ни софта, ни гарантий, ни поддержки, ни комьюнити - вообще нихера нет.
Подчёркиваю, для профи. На любительском уровне поделок наверное много. Да и Убунта сама по себе красива, быстра, наверное удобна.
Tarry добавил 01.12.2010 в 22:51
Всё, идите в жопу. По доброму, разумеется :)
идите в жопу. По доброму, разумеется
ОК, Tarry, раз по-доброму, то я пошел. ;)
Пусть каждый останется при своём мнении :)
ага бесплатный, который написал "школьник вася" :)
Тролли возвращаются :).
Linux пишут крупнейшие IT компании в основном: Red Hat, IBM, Novell, Intel, AMD, Oracle, Sun, HP, Nokia, Cisco, Google etc.
Подробнее здесь:
http://www.linuxfoundation.org/about/members
http://www.linuxfoundation.org/sites/main/files/publications/whowriteslinux.pdf
ПО под Linux может писать кто угодно, как и под Windows. В том числе и "школьник Вася". Но код, включаемый в ядро, дистрибутивы и репозитории должен удовлетворять определенным требованием и тщательно проверяется. Программы Васи туда вряд ли попадут. А тем более трояны. Код открыт, его может проверить каждый.
Под Windows любая программа представляет потенциальную опасность. Даже на лицензионных дисках от Microsoft вирусы находили. Более того, опасно даже серфить в инете, просматривать почту и вставлять флешку. О какой безопасности можно вообще говорить :).
Да и Убунта сама по себе красива, быстра, наверное удобна.
Чот я не догоняю, но кажись, все мы тут имеем сайты которые где-то держим. У кого на сервере стоит винда? Ну или хостинг виндовый?