- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
немного демагогии я себе позволю :)
если у Вас есть сайты в сети, они на каком программном обеспечении гнездятся?
да но это програмное обеспечение платное :)
А разговаривать о клиент-банках... это же прошлый век,
ну да и перл тоже каменный век, если вы такой умный напишите антивирус, который сможет проверить хоть одну прогу на перле :)
и еще момент
причем который еще и купить нужно!
аналог пакета офиса под линукс, даже для некоммерческого использования обойдется в сотни раз дороже что-то около 150к-300к (в зависимости от комплекта), не говоря об отсутствии нормальной (хотя бы русскоязычной) поддержки :)
сайт аудитор по AIR
аналог пакета офиса под линукс, даже для некоммерческого использования обойдется в сотни раз дороже что-то около 150к-300к (в зависимости от комплекта), не говоря об отсутствии нормальной (хотя бы русскоязычной) поддержки
Чем OpenOffice плох?
kimberlit, библиотеки для него платные и стоят очень дорого, нормальной связи между приложениями нет (каждый извращается как может), а в базовой версии это вообще не продукт, если только в качестве текстового редактора типа блокнота на большее не тянет
burunduk добавил 27.11.2010 в 03:32
P.S. я не спорю у винды есть куча своих минусов, но при сравнении она выигрывает :)
burunduk добавил 27.11.2010 в 03:32
P.S. я не спорю у винды есть куча своих минусов, но при сравнении она выигрывает :)
да ладно? каждому свое.
я например, в никсах вижу больше полюсов, и меньше минусов, нежели в винде.
"работа и труд - все перетрут" ☝
даже в игры играюсь, если хочется, какие они бы небыли, будь то стим или старик второй, можно все, главное в знаниях, наверное..
по поводу сабжа, то сео-софт под никсы не встречал, поэтому я использую exe-софт под вином или на виртуалке/серваке.
ну бубен да, офигенен, но на 10.10 не обновлялся потому как шлак, мне сказали.
10.04 лтс утраивает абсолютно.
На самом деле Убунта это отличная штука. И споры вокруг Мелкософт или Оупен они могут быть нескончаемы. Главный плюс Ubuntu - открытый код и бесплатность, но все же, там нужно немного понимать что делаешь.
А по теме, запуск вирта из под Линухи, чтобы крутить что то виндосовское, это, ну дурной тон что ли. Что касается меня, вполне обхожусь серверными утилитами. В убунте буквально двумя кликами ставится и пакет Апач+php5 и Мускул с простой панелью управления Mysql administrator. И там, все работает... Копайте в сторону серверных панелек, которым изначально не нужна винда имхо. Лично я считаю что за этим будущее.
OnCat добавил 27.11.2010 в 08:52
-
Да, но все написанное мной, касается только домашнего компа и не означает конечно же полного отказа от Винды. Для меня лично, это связанно в первую очередь с отсутствием хоть какой либо альтернативе в ubunte моим основным рабочим программам пакета Adobe вообще и inDesign в частности. Все эти скрибусы и прочее для профессионального офлайнового версталя,))) это не серьезно пока что.
redbeatles, я бы посоветовал запускать виндовые программы через Wine. Очень поможет программка PlayOnLinux - сможете доустанавливать библиотеки или программы, которых не будет хватать SEO-софту, создавать отдельные префиксы для каждой программы со специфическими настройками. В общем, если повозиться, запустить можно очень и очень многое.
Linux для меня это прежде всего безопасность. Никакая лицензионная винда и хваленные антивирусы не спасут от слишком хитросделанных троянов и кражи webmoney.
samobart добавил 28.11.2010 в 14:30
да ладно? каждому свое.
я например, в никсах вижу больше полюсов, и меньше минусов, нежели в винде.
"работа и труд - все перетрут" ☝
даже в игры играюсь, если хочется, какие они бы небыли, будь то стим или старик второй, можно все, главное в знаниях, наверное..
по поводу сабжа, то сео-софт под никсы не встречал, поэтому я использую exe-софт под вином или на виртуалке/серваке.
ну бубен да, офигенен, но на 10.10 не обновлялся потому как шлак, мне сказали.
10.04 лтс утраивает абсолютно.
если уж собрался работать в интернете, то логично для игр купить отдельный мощный ПК с виндой и насиловать его сколько влезет
для работы нужен отдельный комп/ноут с максимальной безопасностью рабочих данных
Пробовал перебраться на Ubuntu. По поводу программ, много чего запускается через wine, а остальное, что я использую, — в основном серверные утилиты и это не проблема.
Проблема обнаружилась в другом: сайты отображаются иначе. Даже при установке шрифтов от microsoft сглаживание не удалось настроить так же, как в clear type. Получается, что я вижу сайты не так, как большинство пользователей, а это уже не приемлемо для меня.
linux стоит на виртуальной
не пользуюсь seo софтом ни в линуксе ни в винде - все ручками