- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
проблема в том, что она уже еле шевелится. И никакие редакторы реестра не помогают.
Ну что тут сказать? Я никсы пятилетние не видел, мне сравнивать не с чем. :)
Я никсы пятилетние не видел
Я видел, потому и юзать начал. У самого уже 2 года - как летал, так и летает.
Tarry, это чо за хрень?
Tarry, это чо за хрень?
Это удобная работа с XML в Excel - визуализация структуры, деревьев и прочего. Пусть Web расскажет что умеет в этом смысле OpenOfifce :)
Пусть Web расскажет что умеет в этом смысле OpenOfifce
Tarry, я видео не смотрел, потому что у меня уже все спят. Но рассказать расскажу:
По сути дела, OO.o — это «троянский конь», заброшенный в мир «малой компьютеризации»: «снаружи» он похож на «офис», а «изнутри» (или «с изнанки») представляет собой набор XML-инструментов. «Офисной» стороной он обращен к опыту пользователей персональных компьютеров, инструментальной — к современным, постперсональным вычислительно-коммуникационным системам (включая локальные сети и сети Интернет с возможностями безбумажного документооборота и совместной работы над документами).
Как видно из текста, работа с xml в Open Office настолько наглядна, что доступна даже детям. И в целом Open Office, пожалуй, поудобнее будет для работы с xml, т.к. он под это заточен изначально.
Твой ход. ;)
<!--WEB--> добавил 03.12.2010 в 01:30
В общем, это... Tarry, ты установи Open Office и посмотри возможности. Так будет правильнее, чем наугад тыкаться.
Но хочу предупредить: когда погрузишься в достаточной степени, MS Office выкинешь. ;) Да и винду тоже. Линукс, он вообще мировоззрение меняет, так что осторожно. :)
И в целом Open Office, пожалуй, поудобнее будет для работы с xml, т.к. он под это заточен изначально
:) изначально винда заточена под xml :)
Но хочу предупредить: когда погрузишься в достаточной степени, MS Office выкинешь. Да и винду тоже. Линукс, он вообще мировоззрение меняет, так что осторожно.
+1
Сейчас мне даже сложно представить что еще год назад я как и Tarry был свято уверен, что бесплатное хорошим не бывает. Так что уважаемые поклонники виндовс, не стоит спорить, просто попробуйте! Поставьте себе Linux (Я бы рекомендовал Ubuntu) в качестве второй системы и я уверен, спустя некоторое время вы удалите виндовс с ваших ПК окончательно :)
Поставьте себе Linux (Я бы рекомендовал Ubuntu) в качестве второй системы и я уверен, спустя некоторое время вы удалите виндовс с ваших ПК окончательно :)
Я поступил так около 2,5 лет назад, не жалею ...
Я поступил так около 2,5 лет назад, не жалею
Аналогично. Просто заметил, что виндовс с другого раздела уже оочень давно не загружал. Ну, и снес его. Лишнее место всегда пригодится...