Ubuntu 10 + SEO

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
<!--WEB-->:
проблема в том, что она уже еле шевелится. И никакие редакторы реестра не помогают.

Ну что тут сказать? Я никсы пятилетние не видел, мне сравнивать не с чем. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6uoncuxo3:
Я никсы пятилетние не видел

Я видел, потому и юзать начал. У самого уже 2 года - как летал, так и летает.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Tarry, это чо за хрень?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Tarry, это чо за хрень?

Это удобная работа с XML в Excel - визуализация структуры, деревьев и прочего. Пусть Web расскажет что умеет в этом смысле OpenOfifce :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
Пусть Web расскажет что умеет в этом смысле OpenOfifce

Tarry, я видео не смотрел, потому что у меня уже все спят. Но рассказать расскажу:

Однако одно из основных препятствий на пути использования XML в школе — неразвитость визуализирующих редакторов — уже отпало с появлением офисного пакета OpenOffice.org. Он сочетает привычные пользователям ПК пользовательские интерфейсы с поддержкой стандартных XML-приложений, таких, как «текстовый документ» (программа OpenOffice.org Writer), «электронная таблица» (OpenOffice.org Calc), «презентация» (OpenOffice.org Impress), «формула» (OpenOffice.org Math), «гипертекст» (OpenWeb) и, что уже совсем не характерно для «офисного» софта, «векторный рисунок» (OpenOffice.org Draw), их взаимного внедрения и связывания.

По сути дела, OO.o — это «троянский конь», заброшенный в мир «малой компьютеризации»: «снаружи» он похож на «офис», а «изнутри» (или «с изнанки») представляет собой набор XML-инструментов. «Офисной» стороной он обращен к опыту пользователей персональных компьютеров, инструментальной — к современным, постперсональным вычислительно-коммуникационным системам (включая локальные сети и сети Интернет с возможностями безбумажного документооборота и совместной работы над документами).

Как видно из текста, работа с xml в Open Office настолько наглядна, что доступна даже детям. И в целом Open Office, пожалуй, поудобнее будет для работы с xml, т.к. он под это заточен изначально.

Твой ход. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 03.12.2010 в 01:30

В общем, это... Tarry, ты установи Open Office и посмотри возможности. Так будет правильнее, чем наугад тыкаться.

Но хочу предупредить: когда погрузишься в достаточной степени, MS Office выкинешь. ;) Да и винду тоже. Линукс, он вообще мировоззрение меняет, так что осторожно. :)

[Удален]
<!--WEB-->:
И в целом Open Office, пожалуй, поудобнее будет для работы с xml, т.к. он под это заточен изначально

:) изначально винда заточена под xml :)

PavelWershinin
На сайте с 23.10.2010
9
<!--WEB-->:
Но хочу предупредить: когда погрузишься в достаточной степени, MS Office выкинешь. Да и винду тоже. Линукс, он вообще мировоззрение меняет, так что осторожно.

+1

Сейчас мне даже сложно представить что еще год назад я как и Tarry был свято уверен, что бесплатное хорошим не бывает. Так что уважаемые поклонники виндовс, не стоит спорить, просто попробуйте! Поставьте себе Linux (Я бы рекомендовал Ubuntu) в качестве второй системы и я уверен, спустя некоторое время вы удалите виндовс с ваших ПК окончательно :)

XR.CMS - система управления сайтами (https://xr-cms.ru)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
PavelWershinin:

Поставьте себе Linux (Я бы рекомендовал Ubuntu) в качестве второй системы и я уверен, спустя некоторое время вы удалите виндовс с ваших ПК окончательно :)

Я поступил так около 2,5 лет назад, не жалею ...

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55
artzor:
Я поступил так около 2,5 лет назад, не жалею

Аналогично. Просто заметил, что виндовс с другого раздела уже оочень давно не загружал. Ну, и снес его. Лишнее место всегда пригодится...

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий