- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Dreammaker, имелся в виду софт (библиотеки, проги и т.д.)
1. очень не многие расширения разработаны самой Sun Microsystems Inc., большая часть является авторскими разработками;
2. последнее время среди наиболее востребованных расширений все чаще появляются разработки отечественных российских программистов, а учитывая, что для русскоговорящего пользователя огромная часть расширений попросту бесполезна ввиду ориентированности на другие языки и системы делопроизводства. Реальный интерес представляет только несколько десятков из всех расширений продукта.
P.S. и о каком коммерческом использовании можно говорить с точки зрения безопасности, если расширение пишут все кому не лень, а что делает данное расширение в реальности одному богу известно и разработчику. где гарантия того что это не банальный троян? антивируса-то нет :)
P.P.S. это то же самое что использовать бесплатный почтовый клиент (mail, gmail, yandex .....) в качестве основной почты, нет денег на свой сервер для хранения почты - это не серьезная компания, она ни чем не отличается от "васи пупкина"
имелся в виду софт (библиотеки, проги и т.д.)
Софт под GPL2, LGPL, BSD, MIT и т.д. Так что тут претензий нет, хотя я не утверждаю, что есть платный софт для Linuxа. Насчёт того, что подсунут код, то да это возможно http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/109141/ вот взлом сайта апача, пока неизвестно подсунули ли что-то. Но тут при надобности специалисты могут проверить по коммитам, а вот при аналогичном проишествии с проприетарным продуктом говорить, что-либо о проверках внешними структурами нельзя. Можно кушать, только то что подали. :)
p.s. В любом случае, это обсуждение это холивар, который есть бессмысленен. Кому что нравится, тот то и использует. Я в равной мере удивлён зачем себя мучить виндой, если можно использовать более удобный линукс при равных условиях. Есесно, есть случаи, когда без винды трудно обойтись - это я не отрицаю. Но ко мне это практически не относится, разве что только в случае просмотра файлов psd - по разному реализуется некоторый функционал в фотошопе и гимпе. Не то, чтобы не реализуется или трудно реализуется, но по-другому и это приводит к тому, что взаимной совместимости в ряде вещей нет и есть нюансы при просмотре присланных psd.
с точки зрения безопасности
С точки зрения безопасности: юзаю Ubuntu 2 года, никаким антивирусом ни разу не озадачивался, ни одного пароля с машины не украли, никаких тормозов в работе не замечаю. Обновляю как только появляется сообщение об обновлении.
Примените сказанное к мастдаю.
Жутко сожалею, что нет хорошего распознавателя текста пока. В день день, когда появится, винда исчезнет на оставшихся двух домашних компах (из четырех). Ибо, имея для Ubuntu весь софт, париться с виндами, да еще и постоянно ждать, когда какой-нибудь мент придет искать у меня лицензию на софт (а с учетом нового закона о полиции, этот день недалек), будет просто глупо.
да еще и постоянно ждать, когда какой-нибудь мент придет искать у меня лицензию на софт
ну это ваша личная проблема, у меня ВСЁ лицензионное :)
еще раз повторю свою позицию, использование бесплатного софта, почты для видения бизнеса это тоже самое что делать корпоративный сайт на narod.ru и однозначно характеризует компанию :)
использование бесплатного софта, почты для ведения бизнеса, это тоже самое, что делать корпоративный сайт на narod.ru, и однозначно характеризует компанию
У меня один знакомый не надевает сорочку, если узнаёт, что она стоит меньше 1000 рублей. Говорит, что дешевые вещи портят его имидж. И очки у него 14 000 стоят, точнее, стоили, т.к. он их потерял, только футляр остался. Зато дорогой, кожаный. :) А мои очки 400 рублей стоят и вижу я в них так же. ;)
Предпочтение форме в ущерб содержанию. Это от недостаточной зрелости, время поправит. ;)
Предпочтение форме в ущерб содержанию.
это ваш вывод, причем не верный :)
по содержанию пока винда выигрывает с большим отрывом
вы стали бы пользоваться услугами банка у которого информация о клиентах (номера счетов, пароли ....) храниться на бесплатных серверах, активы которого находятся в сторонних организациях "под честное слово"? :)
это ваш вывод, причем не верный
Я говорю о критерии оценки: платный или дорогой - круто, бесплатный или дешевый - говно.
вы стали бы пользоваться услугами банка у которого информация о клиентах (номера счетов, пароли ....) храниться на бесплатных серверах
Это некорректное сравнение. Оно могло бы работать, если бы Вы сравнивали с секретной картотекой, которая оставлена на улице без охраны. А здесь предмет разговора другой.
Ничто, скажем, не мешает предприятию, устанавливающему пластиковые окна или занимающемуся грузоперевозками, использовать для ведения БД бесплатный софт.
А банк должен иметь свои серверы, на которых, опять же может стоять любой софт, который соответствует требованиям безопасности (Ubuntu соответствует в большей степени, чем Windows, и кстати, именно для хранения конфиденциальных данных винду и не используют ;) ).
Все, я последую примеру коллег и покину топик с заведомо бессмысленной дискуссией.
Это некорректное сравнение.
абсолютно корректное
А банк должен иметь свои серверы,
значит банк должен, а
предприятию, устанавливающему пластиковые окна или занимающемуся грузоперевозками, использовать для ведения БД бесплатный софт
не должен?
опять же может стоять любой софт, который соответствует требованиям безопасности
ага бесплатный, который написал "школьник вася" :)
это уже двойные стандарты!
и кстати, именно для хранения конфиденциальных данных винду и не используют
блин, вы хоть читайте что вам пишут! где я писал что-то подобное?
значит банк должен, а
не должен?
Простите, а на фига козе баян? Для чего грузоперевозкам свой сервер? :)
бесплатный, который написал "школьник вася"
Вот он, уровень Вашей компетенции. Да будет Вам известно, что Ubuntu, о которой здесь идет речь, и большую часть софта под него пишет корпорация Canonical Ltd. с главным офисом в Лондоне и вспомогательным в Монреале.
блин, вы хоть читайте что вам пишут! где я писал что-то подобное?
Нигде. Значит, Вы тоже знаете, что винде не доверяют хранение конфиденциальной информации? Чего тогда спорите?
Чего тогда спорите?
о том что бесплатный софт для коммерческих целей - это УГ
что Ubuntu, о которой здесь идет речь, и большую часть софта под него пишет корпорация Canonical Ltd.
это что касается самой ОС, а что касается приложений/библиотек, то писать может кто-угодно и распространяется это все свободно - открытый код :)
Простите, а на фига козе баян? Для чего грузоперевозкам свой сервер?
данные по движению клиентских грузов, контакты клиентов в один прекрасный момент могут просто исчезнуть и это не самое страшное :)