- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да кстати по киперу, у последних версий vmware и virtualbox есть интеграция интерфейса, т.е. запускаете там кипер и саму виртуалку прячете, а окно программы будет транслироваться в иксы.
Да кстати по киперу, у последних версий vmware и virtualbox есть интеграция интерфейса, т.е. запускаете там кипер и саму виртуалку прячете, а окно программы будет транслироваться в иксы.
Ага, а витруалка будет жрать ресурсы проца и оперативы :)
ТС, а о каком софте вообще идёт речь? Сложно судить не понятно о чём. Сам использую ubuntu на втором компе.
Если быть более конкретным. То ext антиплагиат, sespider, key collector работают под wine+wine truck (установка доп. библиотек)
По поводу перехода, если горите желанием перейти на свободное - переходите, а так что поставили линукс, а под виртуалкой у вас крутится весь windows-софт + игрульки, это разве что перед друзьями побахвалиться.
В том то и дело, что я совсем не хочу виртуалку ставить! Ну зачем, есть другая ОСь, у нее другие возможности, причем я уже юзал Линь на протяжении 2-х лет, потом был 3-х летний перерыв на XP+7, но теперь сил моих больше нет 😡🚬
На счет кипера, нельзя юзать под виртуалкой Классик, банят!
Во-первых нет антивируса, во-вторых, не нужно устанавливать кучу приложений в виде текстовых и графических редакторов (все уже есть), в-третьих, скорость работы выше в минимум в 2 раза, в-четвертых, линукс намного приятнее глазу и это далеко не все.
Еще можно добавить конкретные данные, если под Win7 у меня лаптоп грузился 1-1,5 минуты до рабочего стола с вводом пароля, то Линь это же делает за 30 секунд, мелочь конечно, а приятно.
Также немаловажно и то, что на Ubunru все бесплатно, весь софт, который у меня стоит (с аналогами к Win7) - все бесплатно! А на Семерке у меня было взломано на 1000 уставших енотов как минимум и постоянно крякать, что-то нужно.. все эти вирусы и прочая мишура. Надоело.
наверное я вас разочарую :)
-вирусы под линукс есть и в достаточном количестве (интересно почему нет ни одного клиент банка под линукс ;))
-скорость загрузки у меня виста грузится не больше минуты (все дело в настройках)
-условно бесплатный для некоммерческих целей, по качеству и разнообразию софта (любого) линукс еще долго будет в далеко отстающих
Если аттестат ниже персонального, банят.
burunduk
Послушайте, я не хочу разводить демагогию на счет того, что Бил Гейтс сделал отличный PR ход и в итоге заразил 90% компьютеров своим вирусом, причем который еще и купить нужно!
Каждый кулик свое болото хвалит.
Я Вам приведу один аргумент и думаю Вам этого будет достаточно, если у Вас есть сайты в сети, они на каком программном обеспечении гнездятся? Чем ваши серваки управляются, Ога, именно!
А разговаривать о клиент-банках... это же прошлый век, половина этих самых клиент банков не знают что такое xp, я уже не говорю о "7".
Да, и то, что у вас там загружается за 1 минуту еще не означает, что Винда так летает, есть куча факторов, начиная от железа, заканчивая папкой автозагрузка.
И давайте не будем, все мы умные ;)
esetnod, спасибо, не знал!
А в Маке разве работает виндовый софт?
а причем тут мак и виндовый софт?
Народ, не парьте мозг, ставьте себе винду, касперского, фаерфокс, ноускрипт, труимедж, делайте точку возврата, и ключи от вм храните на левом носителе...
Все остальное - от лукавого ...
Я с этой связкой с 2004года без вирей и прочей чепухи, мак не мак, убунта и прочее - пох!
Нажми CTRL+A !!! прямо сейчас
ПЫЩЪ !!11!)))
BadBoy, я же говорю, каждый свое 🚬
Народ, не парьте мозг, ставьте себе винду, касперского, фаерфокс, ноускрипт, труимедж, делайте точку возврата, и ключи от вм храните на левом носителе...
Все остальное - от лукавого ...]
И это вы называете не парить мозг!? ну-ну...
BadBoy, я же говорю, каждый свое
а CTRL+A нижимали? ))
И это вы называете не парить мозг!? ну-ну...
вся муйня делается реально за 10 минут, если нет программ, то за 30 минут