Ubuntu 10 + SEO

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

Да кстати по киперу, у последних версий vmware и virtualbox есть интеграция интерфейса, т.е. запускаете там кипер и саму виртуалку прячете, а окно программы будет транслироваться в иксы.

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
esetnod:
Да кстати по киперу, у последних версий vmware и virtualbox есть интеграция интерфейса, т.е. запускаете там кипер и саму виртуалку прячете, а окно программы будет транслироваться в иксы.

Ага, а витруалка будет жрать ресурсы проца и оперативы :)

ТС, а о каком софте вообще идёт речь? Сложно судить не понятно о чём. Сам использую ubuntu на втором компе.

Если быть более конкретным. То ext антиплагиат, sespider, key collector работают под wine+wine truck (установка доп. библиотек)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
esetnod:
По поводу перехода, если горите желанием перейти на свободное - переходите, а так что поставили линукс, а под виртуалкой у вас крутится весь windows-софт + игрульки, это разве что перед друзьями побахвалиться.

В том то и дело, что я совсем не хочу виртуалку ставить! Ну зачем, есть другая ОСь, у нее другие возможности, причем я уже юзал Линь на протяжении 2-х лет, потом был 3-х летний перерыв на XP+7, но теперь сил моих больше нет 😡🚬

На счет кипера, нельзя юзать под виртуалкой Классик, банят!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
[Удален]
redbeatles:
Во-первых нет антивируса, во-вторых, не нужно устанавливать кучу приложений в виде текстовых и графических редакторов (все уже есть), в-третьих, скорость работы выше в минимум в 2 раза, в-четвертых, линукс намного приятнее глазу и это далеко не все.
Еще можно добавить конкретные данные, если под Win7 у меня лаптоп грузился 1-1,5 минуты до рабочего стола с вводом пароля, то Линь это же делает за 30 секунд, мелочь конечно, а приятно.

Также немаловажно и то, что на Ubunru все бесплатно, весь софт, который у меня стоит (с аналогами к Win7) - все бесплатно! А на Семерке у меня было взломано на 1000 уставших енотов как минимум и постоянно крякать, что-то нужно.. все эти вирусы и прочая мишура. Надоело.

наверное я вас разочарую :)

-вирусы под линукс есть и в достаточном количестве (интересно почему нет ни одного клиент банка под линукс ;))

-скорость загрузки у меня виста грузится не больше минуты (все дело в настройках)

-условно бесплатный для некоммерческих целей, по качеству и разнообразию софта (любого) линукс еще долго будет в далеко отстающих

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

Если аттестат ниже персонального, банят.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

burunduk

Послушайте, я не хочу разводить демагогию на счет того, что Бил Гейтс сделал отличный PR ход и в итоге заразил 90% компьютеров своим вирусом, причем который еще и купить нужно!

Каждый кулик свое болото хвалит.

Я Вам приведу один аргумент и думаю Вам этого будет достаточно, если у Вас есть сайты в сети, они на каком программном обеспечении гнездятся? Чем ваши серваки управляются, Ога, именно!

А разговаривать о клиент-банках... это же прошлый век, половина этих самых клиент банков не знают что такое xp, я уже не говорю о "7".

Да, и то, что у вас там загружается за 1 минуту еще не означает, что Винда так летает, есть куча факторов, начиная от железа, заканчивая папкой автозагрузка.

И давайте не будем, все мы умные ;)

esetnod, спасибо, не знал!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Dterw:
А в Маке разве работает виндовый софт?

а причем тут мак и виндовый софт?

Народ, не парьте мозг, ставьте себе винду, касперского, фаерфокс, ноускрипт, труимедж, делайте точку возврата, и ключи от вм храните на левом носителе...

Все остальное - от лукавого ...

Я с этой связкой с 2004года без вирей и прочей чепухи, мак не мак, убунта и прочее - пох!

Нажми CTRL+A !!! прямо сейчас

ПЫЩЪ !!11!)))

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

BadBoy, я же говорю, каждый свое 🚬

PavelWershinin
На сайте с 23.10.2010
9
BadBoy:

Народ, не парьте мозг, ставьте себе винду, касперского, фаерфокс, ноускрипт, труимедж, делайте точку возврата, и ключи от вм храните на левом носителе...
Все остальное - от лукавого ...]

И это вы называете не парить мозг!? ну-ну...

XR.CMS - система управления сайтами (https://xr-cms.ru)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
redbeatles:
BadBoy, я же говорю, каждый свое

а CTRL+A нижимали? ))

PavelWershinin:
И это вы называете не парить мозг!? ну-ну...

вся муйня делается реально за 10 минут, если нет программ, то за 30 минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий