- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно Ваше мнение на предмет того, есть ли разница, использовать ли прямой московский номер в коде 499 или 495, особенно интересует, соответствует ли действительности информация по 1 вопросу
1 - на некоторых учрежденческих АТС запрещен выход на 8 и поэтому с телефонов этих организаций не смогут дозвониться на номер в коде 499?
2 - если ставить телефон в коде 499 на сайт в раздел Контакты, найдутся люди, которые не поймут, что это прямой московский номер?
3 - номер в коде 499 просто несолиден - для бизнеса подходит только 495?
4 - номер 499 несолиден даже для личного пользования?
5 - для личного пользования без разницы, в каком из этих кодов номер?
6 - даже для бизнеса без разницы, в каком из этих кодов номер?
Если у Вас есть мнение по этим или другим аспектам затронутой проблемы (есть ли смысл использовать номер в коде 499). то буду рад выслушать
0: нету голосования :)
1,2 - да! однозначно.
3 - не скажу
4 - это судьба :) Не менять же квартиру :)
5,6 - не скажу
ЗЫ Мне лично НЕУДОБНО пользоваться 499. Ибо какой же он прямой, если и 8 и 499 надо набирать? тогда уж проще федеральный сотовый, как бы не дешевле получилось :)
ЗЗЫ
Хотя! Выбирая между федеральным сотовым и 499 - надо выбирать 499. Ибо потом идти платить 1.5 рубля за звонок - отразится самым отрицательным образом как раз на том, чей телефон.
ВСЕ ИМХО!
Интересно Ваше мнение на предмет того, есть ли разница, использовать ли прямой московский номер в коде 499 или 495, особенно интересует, соответствует ли действительности информация по 1 вопросу
я уже года 4 всегда и везде указываю код. поскольку иначе москвичи полагали что без кода - значит московский. не важно где и что.
p.s. у меня знакомых перевели недавно в код 499 так что я не думаю что уже есть разница.
0: нету голосования :)
Спасибо, что откликнулись, при создании темы я нечаянно не поставил галочку создать голосование, а потом его уже создать не получается :(
1 - на некоторых учрежденческих АТС запрещен выход на 8 и поэтому с телефонов этих организаций не смогут дозвониться на номер в коде 499?
ИМХО. рано или поздно исправят, и сделают выход на 499.
2 - если ставить телефон в коде 499 на сайт в раздел Контакты, найдутся люди, которые не поймут, что это прямой московский номер?
найдутся
3 - номер в коде 499 просто несолиден - для бизнеса подходит только 495?
ИМХО. скоро перестанет это быть не солидным. Как привыкнет большинство к этому коду.
4 - номер 499 несолиден даже для личного пользования?
Для меня без разницы, правда ужасно не удобно (у меня домашний как раз 499)
5 - для личного пользования без разницы, в каком из этих кодов номер?
для меня, да
6 - даже для бизнеса без разницы, в каком из этих кодов номер?
если не беспокоит солидность, то да.
Не совсем в тему, но рядом с ней, может кому пригодиться.
Есть номер МГТС в коде 495, несколько лет назад на нем закрыли 8, благодаря чему не было возможности звонить на мобильные с федеральными номерами и вообще по межгороду. С введением новых тарифов звонки на федеральные мобильные московского региона - без проблем, межгорода так и нет, федеральные номера не московского региона также не доступны. Никаких писем, заявок и звонков не делали, все заработало само. Из этого следует, что определение принадлежности региона происходит на оборудовании АТС.
По теме, а какая теперь разница с 499 или 903, 926 и т.п.?
Намного лучше код 495, когда номер прямой, многие индивидуумы набирают даже мобильный номер, без префикса, а потом жалуются, что телефон не работает. И многие люди пожилого возраста не знают, как набирать номер, да и молодежь, особенно приезжие.
P.S. Все из практического опыта.
Да, и народ знает, что при звонке с городского на прямой номер, он не платит
Хорошо, когда есть возможность выбора :-), у нас на работе не спрашивали особенно, "позвонил" робот, сообщил, что такого-то числа будут проводиться технические работы и телефон будет отключен и все.
Только телефоны после указанной даты потом не работали сутки-двое, даже с 499 на 499 невозможно было дозвониться.
Отвечу Вам как не москвич. Для москвичей не знаю как есть разница или нет, но для иногородних лучше указать 495. Потому что в таком случае человек точно знает что это Москва (известный всем код). А 499, лично я впервый раз слышу про этот код. И если бы пришлось звонить по делу, то сначала бы подумал, а куда собственно я звоню и стоит ли?
Отвечу Вам как не москвич. Для москвичей не знаю как есть разница или нет, но для иногородних лучше указать 495. Потому что в таком случае человек точно знает что это Москва (известный всем код). А 499, лично я впервый раз слышу про этот код. И если бы пришлось звонить по делу, то сначала бы подумал, а куда собственно я звоню и стоит ли?
Кому это известный??? 495 стало всего 1,5 года как, до этого 095 было ;)
kod_ssilki_ru, 495 для бизнеса однозначно лучше. Все, что Вы написали сами - все верно. Для личного использования - разница значительно менее заметна.