Подали в суд за размещенную третьими лицами информацию на моем сайте.

AK
На сайте с 22.03.2007
70

Сейчас в программе "Познер" был главред "Эхо Москвы" он в частности сказал про судебное решение по которому комментарии на сайтах приравниваются к прямому эфиру и соответственно владелец сайта не несет ответственности за это (в определенных рамках, конечно).

Нашел новости про такое решение - http://www.izvestia.ru/media/article3142976/

Возможно, это не применимо к ситуации с ТС, но в целом.....может и можно зацепиться

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
AlexeyKa:
соответственно владелец сайта не несет ответственности за это (в определенных рамках, конечно).

Рамки эти полагаю пролегают возле товарищей Пу и Ме. 😂

[Удален]

AlexeyKa, видимо там речь шла о сайтах, которые имеют статус "СМИ". Они в случае, если комментарии не модерируются, за них не отвечают, а вот все остальные вроде как сами отвечают за все, что есть на сайте.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Bablokos:
Что ж это за сайты такие, где пользователь не может сам ничего делать?

Хорошие контентные проекты. И мне там совершенно не нужны говнокомменты от спаммеров а-ля buy phentermin, которые необходимо будет каждый день проверять и сотнями вычищать.

Bablokos:
Какие-то сателлиты для продажи ссылок или слива трафа?

Какие-то саттелиты для продажи ссылок и слива трафа собрались делать Вы. Даже своеобразный бизнес-план под это разработали. Я такой ерундой не страдаю, а сателлиты использую строго по их первоначальному назначению.

А многие мои СДЛ Вы можете без труда найти в выдаче.

Bablokos:
Хотя я помню, у вас ведь пассивный доход

Вы что-то имеете против пассивного дохода? Хотя, да, я забыл... Вам же надо перед родителями и друзьями понтанутся, что Вы не в трусах дома работаете - а серьёзный взрослый бизнесмен со своим офисом.

А мне такие понты не нужны. Я и в сортире могу работать, если надо, и на пляже.

Bablokos:
а значит в таких "СДЛ" нет ничего удивительного.

Когда Вы мне покажете свой СДЛ проект в коммерческой тематике с посещалкой хотя бы 10.000 в сутки - мне будет интересно Ваше мнение по поводу СДЛ. А пока, пилите, Шура, пилите... ГСы... - они золотые. 😂

И, да, слишком у Вас много никому не нужных понтов... остыньте...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Скажите мне, много ли мамба/лавпланет заплатили "пострадавшим"?

А ведь явно, что посылали туда фотки своего начальника - молодой гомосек окажет бесплатно услуги в обмен на опыт? ;)

А одноклассники - много проплатили?

В общем, тупой развод. Желательно, конечно, предоставить данные разместившего. Даже готовиться к тупому решению суда первой инстанции. Аппеляцию ТС точно должен выиграть.

Hi!
M2
На сайте с 07.06.2010
107

А мне вот нравится запрос Лебедев !!!

1 и 9 места я бы поменял местами )))

Если на сайте написано, что владелец сайта не несёт ответственности за информацию - значит он за неё не несёт и точка, потому как проверять информацию размещенную третьими лицами он не имеет права !!!

Попробуйте подать в суд на поисковую систему, где закон они сами себе написали.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
pauk:
Аппеляцию ТС точно должен выиграть.

Только надо "протоколировать" все расходы (судебные издержки)в том числе и на походы в суд и т.п. и потом предъявить противной стороне + за компенсацию морального вреда и нанесения ущерба деловой репутации.

Стоит так же известить о таком намерении истца.

Corvalol
На сайте с 04.02.2006
102
kreogen:
Полностью согласен. Нет скриншотов, нет и доказательств того, что объявление было и было именно на Вашем сайте. На чем обвинение строить процесс осбирается - не понятно....

Показание свидетелей.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
qw2010:
Только надо "протоколировать" все расходы (судебные издержки)в том числе и на походы в суд и т.п. и потом предъявить противной стороне + за компенсацию морального вреда и нанесения ущерба деловой репутации.

А ещё лучше - прикинуть смету этих расходов и вручить истице. В общем, вот что тебе светит, давай по хорошему отзывай.

S
На сайте с 09.09.2007
63
mcse2000:

Попробуйте подать в суд на поисковую систему, где закон они сами себе написали.

А судить что, тоже поисковик будет ? Поисковики и сайты для себя правила пишут, не законы 🚬

Fisher f-70 (http://ace450.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий