- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вес может быть большим, огромным, неподъемным, но не высоким.
"Снижение веса" - общепринятое выражение. :p
pretender11, да, только там был «высокий вес».
Часто встречается «высокий вес в обществе», но тут термин используется в переносном значении (солидность). Высокое положение, статус, вес — словосочетание появились в ходе замены существительного, а не определения. Но даже этот случай является стилистической ошибкой.
В тексте же слово в прямом значении, а в качестве определения использованы характеристики, свойственные другим физическим величинам.
Дешёвое бу-бу-бу для никому ненужной внутренней страницы.
На моих сайтах есть такие странички "для сбора низкочастотки" - ни фига они не собирают.
если доллар-полтора за тысячу - вполне норм. обычный рерайтерский тект.
Да, в пределах 1,5 / 1000 знаков покупал текст такого качества
Нормальный текст, я бы кеи разбавил синонимами и еще бы увеличил количество символов.
Многие пишут вода...окститесь. Не будут люди читать про сами перевозки, это вам не википедия. Интересует их: куда доставляют, сроки и цена. То есть статья чисто для ПС, а вот на ней для людей делаем красивые и большие кнопочки, с надписями типа - НАШИ ЦЕНЫ и отправляем их на цены, оттуда на страницу заказов или на телефоны менеджеров или тут же под ценами делаем форму для заказа.
С этих позиций нормальная статья.
Было бы другое ТЗ - был бы другой текст.
Наверное, не очень пример я выбрал. Просто взял последний текст.
А по поводу "воды".. господа, вы слишком жесткие мнения по этому поводу высказываете. Вода - это все, что за пределами конкретных данных об услуге/действии? Ну, так тексты для людей пишутся. Если писать чисто факты и без вольностей, то это никому не интересно будет. Мне лично всегда интереснее увидеть "общий" текст по интересующей тематике, а потом переходить куда мне нужно по ссылкам в тексте или искать по разделам. Когда сразу вижу серьезный текст со своеобразными терминами по запросу, то обычно ухожу с сайта, равно, как и читая полную ересь вокруг да около. Думаю, нужно находить золотую середину. Мне кажется, что в этом тексте она найдена.
Ну, так тексты для людей пишутся. Если писать чисто факты и без вольностей, то это никому не интересно будет. Мне лично всегда интереснее увидеть "общий" текст по интересующей тематике, а потом переходить куда мне нужно по ссылкам в тексте или искать по разделам. Когда сразу вижу серьезный текст со своеобразными терминами по запросу, то обычно ухожу с сайта, равно, как и читая полную ересь вокруг да около. Думаю, нужно находить золотую середину.
А вот это совершенно правильно. Мне как пользователю/покупателю, к примеру, хочется приобрести биокамин. Я нашел в поиске несколько ИМ, ими торгующих. Но! В двух из них есть только картинки и краткое описание с ценой, производительностью, размерами и количеством полочек, видом топлива. Все это мне не говорит НИ О ЧЕМ (я о биокаминах только вчера услышал от приятеля), зато нет воды ни грамма, только по делу. Ну и ключевые слова. Для ПС.
На третьем сайте читаю текст почти сплошь из так называемой "воды", но они там описывают, что я буду иметь в итоге, как мне будет хорошо и сладко. Ну и технические данные, конечно -- без фанатизма.
Угадайте с первого раза, где я куплю камин? Там, где нет "воды" или там, где меня оближут?
---------- Добавлено 01.07.2014 в 05:06 ----------
Мне кажется, что в этом тексте она найдена.
Честно? Неа, не найдена.
В целом, и если закрыть на указанные выше ошибки по тексту, сам он не плохо, вот только и правда. в самом начале перебор с водой, пусть и легко читается, но было бы круче, если убрать немного оборотов типа "первым и, пожалуй, проще говоря, в первую очередь"... ну скажем так, второй и третий, я бы отнес скорей к устным, в серьезном тексте они немного нелепо смотрятся... ИМХО
Всем привет!
Прошу объективно оценить качество работы.
Писалось для сайта, который принадлежит компании, оказывающей услуги по перевозке различных грузов.
Свое мнение по поводу качества и стоимость работы приводить не буду, дабы не провоцировать любителей пожестить с критикой :)
С пониманием отнесусь к любым мнениям, даже "это для ГС? тогда норм" приму не кашляя :)
Интересно мнение не только владельцев сайтов, но и копирайтеров.
Всем спасибо ;)
ТЗ по этому тексту без изменений (кроме ссылки на сайт для примера):
тема Контейнерные перевозки
ключи:
Перевозки контейнеров
Контейнерные перевозки
Железнодорожные перевозки контейнеров
Жд перевозки контейнеров
Расчет стоимости перевозки контейнерами
перевозки контейнерами
сайт по нашей тематике - ***. Это так для представления.
на 2 - 2,5к символов.
У автора текста слабо развита фантазия иначе говоря хромой копирайтер
Бывают тексты, при чтении которых, ты словно сквозь дремучие джунгли пробираешься. Причем с тупым мачете.
Вот это пример именного такого текста, на мой взгляд.
Бывают тексты, при чтении которых, ты словно сквозь дремучие джунгли пробираешься. Причем с тупым мачете.
Вот это пример именного такого текста, на мой взгляд.
Абсолютно с тобой согласен. Именно так и выглядит текст. Тяжело читаем. Для человека который слабо в этом понимает это будет как плевок дёгтем в глаза после которого даже умыться не будет пользы. Сео тексты должны обладать свободой и в тоже время нести легкую смысловую нагрузку.