- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вам специально пример из области гражданского права привожу, а не уголовного.
То что мы говорим — пустозвонство, что Вы, что я. Пока нет поправок или отдельного закона, это всё ни о чём.
Мне вот другое интересно, зачем лично Вам надо, чтобы владельцы сайтов несли ответственность? Это просто от того, что хочется наделать гадостей ни в чём неповинным людям?
Ну кто-то же должен отвечать за информацию на сайте. Пусть имя регистратора домена будет вымышленное, но неужели нет других способов выйти на меня? Например через блоки Adsense или еще как-то.
На кого будет подавать в суд подобная дама, как в случае с ТСом?
Вы не волнуйтесь, если очень сильно надо будет , вас найдут за любыми вымышленными именами, левыми регистраторам, проксями и пр.
Вы не волнуйтесь, если очень сильно надо будет , вас найдут за любыми вымышленными именами, левыми регистраторам, проксями и пр.
Если я правильно понял, то Вы советуете регистрировать имя на самого себя, но ввести премодерацию?
Только вчера увидел эту тему и сижу в полном шоке. Как же работают все форумы, доски объявлений, сайты с комментариями? КАК!?
Если я правильно понял, то Вы советуете регистрировать имя на самого себя, но ввести премодерацию?
Только вчера увидел эту тему и сижу в полном шоке. Как же работают все форумы, доски объявлений, сайты с комментариями? КАК!?
Где вы увидели что я вам что-то советую ? Откуда я знаю что у вас за сайты и с чем они связаны ? Я просто предлагаю учитывать возможность того что в серьезных случаях вас все равно найдут. В несерьезных, как с теткой ТС левые данные вам помогут, наверное. А устраивать премодерацию на обычном форуме это паранойя, при желании можно докопаться до любого сообщения, было бы желание. Чаще читайте свои форумы, если это форумы, подходите со здравым суждением к сообщениям, удаляйте оскорбления, мат, не допускайте помойки в темах и все будет ОК.
ТС не парьтесь, снесите объяву и пошлите девку на три веселых буквы.
Я сейчас создам группу вконтакте и напишу в ней номер ее мобильника и то, что моя мама - плохая тетя била меня в детстве ремнем. А моя мама потом подаст в суд на павлика дурова и вконтактик и захочет с них 50к руб. Угадайте что получит моя мама?
он еще должен доказать что скриншот не поддельный... (пингом и тракертом на компах расположенных в разных подсетях, мало ли вдруг ДНС глючит, или сайт подделка смоделирован на локалхосте)
или сейчас всем любителям фотошопа надо по 50тр отстегивать?
Да тему зря не закрыли. Все уже выяснилось и суд был и "мед да пиво ТС уже пил", а тут все не угомонятся никак 🚬...
Мне вот другое интересно, зачем лично Вам надо, чтобы владельцы сайтов несли ответственность?
Мне надо? Я похож на субъекта законодательной инициативы?
Вот ещё в тему до кучи:
===================
Жадсон выиграл суд у Google
Полузащитник «Шахтера» Жадсон выиграл суд у компании Google.
В одной из социальных сетей, принадлежащих Google, был размещен фиктивный профиль футболиста и, в том числе, ложные данные, способные дискредитировать бразильца.
Согласно решению суда, Google обязан возместить футболисту моральный ущерб. Средства, полученные от Google, Жадсон намерен перечислить в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Рио-де-Жанейро, сообщает Futebol Interior.
===================
Это, конечно, не российский суд, но тренд просматривается.
Надо бы за этим делом поглядывать.
Угу.
А если на заборе написано "Отсосу за три рубля (и номер телефона)" - то ответственность должен понести владелец забора.
Чушь это всё и бред. Недаром в заявлении даже не указана статья закона, по которой пытаются привлечь ТСа, ибо нет такой статьи. Тетка просто рассчитывает на досудебное урегулирование за небольшую денежку. И вообще, на эту тему можно не париться. Менты правы - если в объявлении отсутствует ФИО, то кого, собственно, опорочили? Номер телефона, что ль?
Да, сейчас дума рассматривает закон о привлечении владельца забора.
luxs добавил 21.01.2011 в 02:02
А вообще лучще работать там где работает ДМСА нормально