- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если пьяный не может ответить почему у него обои в горошек, это еще куда ни шло. А вот если трезвый человек не отдает себе отчета в причинах своих поступков, это уже опасный признак.
95% людей не понимают истинных причин многих своих поступков, вне зависимости от своих отношений с алкоголем.
Решение пить или не пить каждый человек принимает сам для себя и никого не должно колыхать - почему и отчего.
я понимаю, если бы Вы жили на пустыре и вокруг никого - пейте на здоровье :D
но когда пьяное существо садится за машину и кого-нибудь сбивает - это тоже не должно колыхать почему и отчего?
95% людей не понимают истинных причин многих своих поступков, вне зависимости от своих отношений с алкоголем.
Подчеркнутое слово приведет к дискуссии о религии и смысле жизни. Я же говорил намного более простую мысль. Если трезвый не отдает себе отчета и не может ответить почему он не пьет, возможно ему самое время начать.
что то уже в философию ударились -))
А я скажу - под градусом люди ведут себя естественным образом, а это выявляет иногда неприглядные качества. Есть люди которые в любом состоянии муху не обидят, а есть которые после бутылки пива ребенка побьют. Алкоголь как лакмусовая бумажка, выявляет истинную сущность. А знать истинную сущность того, с кем "в горы идешь" иногда неплохо заранее, до того как "сорвешься и поймешь кто друг а кто враг".
Потрясающий аргумент. То есть надо себя периодически травить, чтобы показать чистоту помыслов. Честно признаюсь, не могу с ходу найти рационального контраргумента. Если только возможность сболтнуть лишнего, какую-либо тайну, даже не обязательно свою. Любому человеку есть что скрывать, и не потому лишь, что замышляет что-то против кого-то. Например, я знаю, что у моего приятеля есть любовница. Так этот вопрос я могу с ним обсуждать в одном кругу знакомых, но ни в коем случае нельзя даже заикаться об этом в другом. А с пьяных глаз, контроль теряется, одно случайное лишнее слово и...
раньше бывало выпивал, ну не так чтобы много, а как все, даже меньше.
со временем пришел к мысли, что алкоголь крадет время, подавляет мотивацию и т.п.
сейчас не пью уже более двух лет даже по праздникам, иногда, конечно, бывает хочется выпить, но, как правило, не позволяют обстоятельтва и не получается)
Если кратко обобщить весь топик, то получается такая закономерность. Пьющие в разных вариациях выясняют у трезвенников почему они не пьют и пытаются оспорить их аргументы, причем не приводя реальных доводов. Им как-бы аргументы вообще не требуются, так как с их точки зрения пить это естественное состояние человека.
А может кто-то сможет ответить на вопрос почему он пьет? Так сказать глубинную причину. У трезвенников, то она есть, а вот какая она у пьющих?
ЗЫ. В те времена когда употреблял, честно на этот вопрос ответить не мог.
иногда, конечно, бывает хочется выпить, но, как правило, не позволяют обстоятельтва и не получается
Как говорил Афоня в знаменитой комедии "Зря- лишаешь себя удовольствия..."
Скажу так - мне 100% трезвенники не помеха, потому что я с ними не знаком. Близко во всяком случае. Слыхал, что есть такие чудаки, но плотно не общался....
12.10.2010 / 00:05 Участники полетов на "Мире" пили коньяк, рассказал космонавт. Участники космических полетов на станции "Мир" для поддержания иммунной системы в тонусе пили коньяк и настойки из элеутерококка, сообщил журналистам в понедельник Герой России космонавт Александр Лазуткин.
"С начала длительных полетов в космос в рационе космонавтов был коньяк, затем его заменили на настойку элеутерококка, чтобы стимулировать иммунную систему в условиях длительных полетов", - сказал Лазуткин, который участвовал в полетах на станцию "Мир".
"Я могу честно сказать - мы употребляли спиртное с разрешения Минздрава. Во время полета это было рекомендовано для нейтрализации вредного воздействия атмосферы", - сказал Лазуткин, передает РИА "Новости".
те кто "выпивает", детей своих будете учить пить?
да, прививать нормальное отношение к алкоголю обязательно. Это часть внешней среды, встретиться с которой придется в любом случае.
Лучший способ - собственный пример. пришли друзья - выпили, но все остались людьми, никто не бьет жен ногами и не материт по пьяни детей. посидели - поговорили - поржали и все довольные разошлись по домам.
я буду только ЗА, если мои дети будут употреблять алкоголь именно в таком сценарии