- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это очень сложный вопрос. Мне, чтобы ответить на него потребовалось лет 40-50. Да, фкусная она.
Нехилый такой стаж самогипноза. Эдак что угодно полюбить можно :)
Нехилый такой стаж самогипноза. Эдак что угодно полюбить можно :)
ну почему же) 30-40 грамм хорошей, охлажденной водки из прохладненькой рюмочки опрокинуть. подождать секунд 15, пока прольется до желудка, прочувствовать это движение холодной, но согревающей жидкости.. а потом закусить хрустящим огурчиком или грибочком маринованным!
красота!
конечно теплая водка из мыльницы таких ощущений не даст, но там может быть другой эффект) романтика своеобразная))
ну почему же) 30-40 грамм хорошей, охлажденной водки из прохладненькой рюмочки опрокинуть. подождать секунд 15, пока прольется до желудка, прочувствовать это движение холодной, но согревающей жидкости.. а потом закусить хрустящим огурчиком или грибочком маринованным!
красота!
Мальчишка!
Берешь чайную ложку и щепоть герыча. Доливаешь воды и греешь зажигалкой. Набираешь шприц.
Перетягиваешь жгутом предплечье и пару раз сживаешь руку в кулак. Среди набухших вен ищешь самую толстую.
Аккуратно прокалываешь кожу и неспешно вводишь иглу в вену. С трепетом видишь красные клубы "контроля" в шприце.
Медленно развязываешь жгут, чтобы игла не ушла из вены...
Жмешь поршень...
Ты - в раю-ю-юю.....
Фи, ниче вы не понимаете. :D
Рассказ одного БДСМ-ца:
"Познакомился с теткой. Ну, встретились, сначала ее плеткой, потом хлыстом. Веришь-нет, у меня рука уже онемела, а она лежит и мурлыкает!" (а мужчина он весьма крупный и неслабый).
Дальше-больше. Она ему в снафф предложила поиграть.
Это примерно так: при помощи каки-то специальных дыхательных упражнений практически отключается болевой порог. И дальше можно что угодно: льдом закладывать, огнем прижигать, ну насколько фантазия садиста сработает.
Он не раздумывая сказал ей: "Ага, хорошо! Но только в лесу! Чтобы если что, я тебя сразу мог там закопать, если ты из транса не выйдешь!" :D
Она согласилась, а он отказался. И "дружить" с ней перестал. Да ну нафиг, говорит... я сидеть еще пока не хочу.
ЗЫ. Это топик под названием "Пороки и их поклонники?" Или это соседний был? Все перепуталось уже. 🚬
я еще ни разу не получил толкового ответа от трезвенника на вопрос "Почему ты вообще не пьешь?". Я к таким людям отношусь нормально, но не понимаю их :-)
А вот я не пью вообще. Но это скорее не из принципа, А просто не хочу. Смотришь на других и просто поражаешься. Папочка стоит с корешами с пивасиком, а ребенок бегает рядом.
Мне гораздо приятнее пойти куда то с детьми попить сок, погонять по улице, попрыгать с ними...
Мы можем иди держась за руки и петь...) И пусть люди улыбаются. Зато я хочу дать своим детям немножечко счастья.
Не хочется что бы они видели папочку пришедшего домой под мухой.
Это наверное и есть ответ чего не пью. Но это лично мое мнение.
Мальчишка!
Берешь чайную ложку и щепоть герыча. Доливаешь воды и греешь зажигалкой. Набираешь шприц.
Перетягиваешь жгутом предплечье и пару раз сживаешь руку в кулак. Среди набухших вен ищешь самую толстую.
Аккуратно прокалываешь кожу и неспешно вводишь иглу в вену. С трепетом видишь красные клубы "контроля" в шприце.
Медленно развязываешь жгут, чтобы игла не ушла из вены...
Жмешь поршень...
Ты - в раю-ю-юю.....
предплечье говоришь...
Судя по некоторым индивидам, правильная шкала самооценки у них уже отключена в утробе матери и повторюсь алкоголь тут совсем не причём..
Мы можем иди держась за руки и петь...) И пусть люди улыбаются.
Если идет трезвый и поет, это не улыбочку вызывает, а желание сдать в дурку.
Если идет трезвый и поет, это не улыбочку вызывает, а желание сдать в дурку.
А если пьяный - то в вытрезвитель! :D
Бей пьяниц!