Отношение к трезвенникам

[Удален]
Nekada:
А если пьяный - то в вытрезвитель!

именно)

Бардо:
Бей пьяниц!

бей трезвенников!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Писатель_текстов:
бей трезвенников!

Да да.

А когда молодой, симпатичный и очень успешный Галкин... склеивает ласты только от того, что не мог не выжрать 2 бутылки водки, тут у вас тоже найдутся доводы в защиту алкоголя?

Мне уже реально интересно стало.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pistol:
Прочитал в книге сегодня, что автор с опаской относится к людям, которые вообще не пьют. Ну, спортсмены и так далее понятно, а вот есть ведь люди, которые ни капли в рот не берут из принципов. Я в своем скромном офлайне с такими не общался ни разу толком, но парочку людей немного знаю.

Знаю одного товарища, который вообще не пьет. Нормальный человек, причем очень органично ведет себя в компании очень даже пьющих, не сторонится, не шарахается, а отлично дополняет :)

Но это редкое исключение, которое как известно только подтверждает правило :)

Бардо:
Так и я не получаю. Просто отпускаю мегамощное сознание погулять....

Сегодня тоже попытаюсь отпустить погулять :)))

Насыщенный был день. Весь день драйвил по городу, стоял в пробках, ну и несколько славных дел сделал. Так что заслужил.

Вообще, люди, которые могут себе позволить выпить, вполне даже счастливые существа, ибо имеют свободное время, что здорово. Не грести же на галерах круглосуточно ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
6666:
склеивает ласты только от того, что не мог не выжрать 2 бутылки водки, тут у вас тоже найдутся доводы в защиту алкоголя?

Я немного пью, 2 бутылки водки - это уже не выпивка, а бредопьянка. Я не за такие дозы, но немного выпить - хорошо.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pistol:
автор с опаской относится к людям, которые вообще не пьют.

А что значит с опаской? Какую опасность несут в себе непьющие? :)

[Удален]
Какую опасность несут в себе непьющие?

Стесняются выпить. А это подозрительно :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Писатель_текстов, дело не в дозе. Я сам тоже иногда с удовольствием рюмку вина могу хлопнуть. Редко, правда, раз в месяц.

Черта лежит в том месте, где человек может не пить или не может.

[Удален]
Я сам тоже иногда с удовольствием рюмку вина могу хлопнуть.

Прокололся. Все.

[Удален]
6666:
Черта лежит в том месте, где человек может не пить или не может.

Я могу и не пить, но те кто не может пить - вызывают подозрение. Ведь даже одна рюмка развязывает язык, если человек боится пить, значит он что-то боится рассказать.

benderb
На сайте с 16.12.2009
32

тоже самое, какой то не такой сразу думается!

все вокруг дураки, это конечно не так, но это моя философия!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий