- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я всю сознательную жизнь употребляю алкаголь.. не разу не напивался до беспамятства, ну кроме пару разков по малолетке.. вопрос контроля и тд, это вопрос человека как личности.. если у него мозгов нет, то он и трезвый может вредить обществу например быть маньяком и тд..У буддистов есть известное выражение: Любое вещество может быть как лекарством так и ядом..главное пропорция. пример змеиный яд
Я всю сознательную жизнь употребляю алкаголь.. не разу не напивался до беспамятства, ну кроме пару разков по малолетке.. вопрос контроля и тд, это вопрос человека как личности...
Случается, развожу выпивших друзей после застолья. Как единственный совсем трезвый. Отмечу - что слегка выпивший, что пьяный в дупель - все считают себя вполне трезвыми и адекватно воспринимающими действительность. Какой самоконтроль, люди не в состоянии себя объективно оценивать под градусом.
Есть, конечно, такой момент - если под воздействием спиртного человек превращается в агрессивное и тупое животное - лучше серьезных дел и с ним трезвым не иметь. У меня в окружении таких нет. Смысла с ними водиться не вижу - если они успешны, то это временно и своим успехом с окружающими не поделятся.
А, вообще, реальная проверка - не совместное распитие алкоголя, а действительно экстремальная ситуация - когда есть опасность для жизни, здоровья, свободы. Многие "друзья по бутылке" показывают, что никакие они не друзья. Но создавать такое специально для проверки - упаси Боже.
Случается, развожу выпивших друзей после застолья.
Как например?
Н-н-не-нефтянник, матом нельзя. Даже завуалированным...
ОК. Исправим стилистику поста:
Один молодой почтенный джентльмен проходил практику на белорусском ремонтно-механическом заводе. После завершения трудового дня, когда солнце клонилось к закату и прохладный ветерок овевал трубы родного предприятия, простые рабочие люди запирались в подсобке с уборщицей и литром технического спирта. Предположительно, они ей пели серенады и слагали стихи, а она - стонала на весь цех, видимо от восхищения их творчеством.
Уборщица была женщиной почтенного возраста, обладала, в некоторой степени, избыточным весом, не каждому приятным ароматом, игнорировала нормы личной гигиены, что нисколько не умаляло ее прочие достоинства в глазах простого трудового человека.
Юный джентльмен, на раннем этапе своей карьеры, не счел себя достойным близости и внимания столь почтенной и многоопытной дамы. В связи с чем у прочих поклонников обойденной внимание дамы возник ряд вопросов к молодому человеку:
- не принадлежите ли вы, наш юный друг, к какому-либо из сексуальных меньшинств?
- что наталкивает вас на опрометчивую мысль, что технический спирт - недостаточно изысканный напиток для джентльмена?
На основе опыта этого юного аристократа, я осмеливаюсь сделать далеко идущий вывод - готовность заливать в организм технические жидкости и вступать в интимную связь с пожилыми дамами иного социального статуса - не повод для гордости, и не доказательство вашей мужественности.
Н-н-не-нефтянник, респект! Пацталом. 😂 😂 😂
и что? это означает, что человек плохой?
Ещё раз повторю, дело в личности человека, а не в алкоголе.. оценивать по этим признакам людей, это тоже самое что делить людей по цвете одежды.. если ходит в чёрном обязательно козёл 😂
Как например?
На автомобиле. В сидячем положении, изредка - штабелем. Как повезет.
Н-н-не-нефтянник добавил 12.10.2010 в 13:58
и что? это означает, что человек плохой?
Нет. Это обозначает, что практически никто не может объективно себя оценить - является ли он алкоголиком, или просто иногда выпивает. Алкоголь отключает правильную шкалу самооценки.
Прочитал в книге сегодня, что автор с опаской относится к людям, которые вообще не пьют. Ну, спортсмены и так далее понятно, а вот есть ведь люди, которые ни капли в рот не берут из принципов. Я в своем скромном офлайне с такими не общался ни разу толком, но парочку людей немного знаю.
Подумал о том, как я отношусь к таким людям. До этого никак. А вот вспомнил, что на этом же форуме ждановцы в большинстве своем какие-то неадекватные или странные. Вот, думаю, толи тоже начать опасаться?
А как вы относитесь к трезвенникам?
PS: к алканавтам, злоупотребляющим и тем, кто хватается этим, отношусь очень плохо.
А как ты относишися к тем кто не колется героином? Тоже опасаешся?
Ещё раз повторю, дело в личности человека, а не в алкоголе...
А я про склонность к алкоголю тут и не пишу. Трезвенник с подобным складом личности выявляется гораздо труднее. А так, выпил - и я сразу вижу его реальную страшную рожу.
Но употребление спиртного, в этом случае, играет против того, кто его употребляет. Разве нет?
А я про склонность к алкоголю тут и не пишу. Трезвенник с подобным складом личности выявляется гораздо труднее. А так, выпил - и я сразу вижу его реальную страшную рожу.
Но употребление спиртного, в этом случае, играет против того, кто его употребляет. Разве нет?
ну вот в этом и дело, наверно. подсознательно человек понимает, что пьет и открывается, а если кто-то при этом отказывается пить по неочевидным причинам -> боится открыться -> вызывает опасения