- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За свои 19 лет выпел пару раз лет в 16.
Просто не нравится мне это, особенно те кто за руь содятся в пьяном виде.
Не очень бы хотелось чтоб в меня врезался человек пьяный, пусть они летают по канавам или в столбы мне все равно, хоть их там на куски разрывает...
Вот я бы если увидел что пьяный человек разбился и лежал бы он почти мертвый, все равно не оказал бы ему помощь, пусть умирает мне на таких людей наплевать.
Если так прижмет и мне станет скучно то я лучше выкурю парочку хороших плюшек или зелени с меткой из Амстердама.
Да и пить с врожденным пороком сердца думаю не стоит, так что мне и так очень комфортно
Я могу и не пить, но те кто не может пить - вызывают подозрение. Ведь даже одна рюмка развязывает язык, если человек боится пить, значит он что-то боится рассказать.
Кому как. Меня пробовали напоить - становлюсь задумчив и молчалив.
Ведь даже одна рюмка развязывает язык
Ничего она не развязывает. Человек начинает гнать пургу, затем переходит к вариациям на тему "ты меня уважаешь?" а потом (после еще пары рюмок) переходит на мычание.
Ведь даже одна рюмка развязывает язык
Не чего она не развязывет. Я например не пьянею в известном смысле слова, что типа весело и сознание мутное
У меня просто начинает болеть голова и мне становиться физически плохо до тошноты
Даже после легкого пития типа бокала вина на следующий день болит голова пострашной сиде и мне плохо, я не работоспособна
Посему - не пью вообще.
Хороший топег получился. Напомнил почему-то старый анекдот:
Возле магазина стоит очень грустный мужичок.
Подходят приятели-бухарики:
- Вась, ты чего такой смурной, денег нет, что ли?
- Деньги есть.
- Может водка в магазине кончилась?
- Водки навалом.
- Так чего грустишь-то?
Тяжкий вздох и ответ: пить неохота.
Человек начинает гнать пургу
По своему опыту скажу, что многим необязательно выпивать, чтобы начать гнать пургу 😂
Мне крайности не нравятся, когда трезвый образ жизни превращается в сектанство, или когда желание выпить превращается в болезнь.
А когда человек не выпивает или выпивает в меру, без вреда для себя и окружающих, то нормально. :)
Мне крайности не нравятся. Когда трезвый образ жизни превращается в сектанство, или когда желание выпить превращается в болезнь.
Меня не принуждают выпить, просто кто и как себя поставит.
Я тоже не кому не говорю " Не пей ! это зло"
Плохо отношусь только к пьяным зарулем " Хотя их право пусть дохнут в искореженном метале"
Мне крайности не нравятся, когда трезвый образ жизни превращается в сектанство, или когда желание выпить превращается в болезнь.
А когда человек не выпивает или выпивает в меру, без вреда для себя и окружающих, то нормально.
и под этим я подпишусь.
А что значит с опаской? Какую опасность несут в себе непьющие? :)
А как без опаски тут? В правоохранительных органах (да и не только) есть такая поговорка: "кто не пьет - тот стучит".
На мой взгляд это выражение непонимания того, что можно делать за столом, если не пьешь, ибо на Руси именно "питие есть веселие". По крайней мере, в течение последней тысячи лет.
У буддистов есть известное выражение: Любое вещество может быть как лекарством так и ядом..главное пропорция. пример змеиный яд
Вообще Парацельс это.;)
Бей пьяниц!
Олег, "я не узнаю вас в гриме" (с).:)
что то уже в философию ударились -))
Так нажрались поди все - и трезвенники, и язвенники.😂
А я вот выпил токашто, гы :)
мля буду не вру :)))