- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За день работы, небось, надышишься спиртом на два стакана. И так каждый день...
Кстати, интересно, а какие профессии самые трезвые? Вот что-то прихожу к выводу, что таких нет.:(
Обслуживающий персонал атомной станции, их насколько я знаю все время на все что можно тестируют
Elb, не, наркологи пьют до вступления в эту славную профессию.
А трезвых профессий - да, нет. Матросам на подлодках в автономном плаванье пить не дают. Но это не больше 2-х месяцев обычно.
Elb, не, наркологи пьют до вступления в эту славную профессию.
А трезвых профессий - да, нет. Матросам на подлодках в автономном плаванье пить не дают. Но это не больше 2-х месяцев обычно.
Добавь сюда космонавтов, у них значительно больше бывает🚬
просто действие, ради действия
всё бессмысленно, вся жизнь бессмысленна...
Дети есть? Конкретно от ощущения бессмысленности бытия - очень помогает. Другие, правда, проблемы появляются: как выкроить на них достаточно много времени, как найти хороших детских врачей, нормальную спортивную секцию, хороший детский сад, как научит их давать сдачи обидчикам - потом как отучить их избивать всю детсадовскую группу без повода 🤪, потом нужна хорошая престижная школа, потом встанет вопрос про нормальный университет, наверное...
Добавь сюда космонавтов, у них значительно больше бывает
У них спиртовые настойки есть в аптечке :)
Даже в процессе мышления глаза опускаются влево-вниз - почему?
Вроде, влево-вниз, это взгляд в прошлое. Вероятно, мозг ищет инфо в прошлом опыте.
(не утверждаю, и вообще, пишу по памяти - вроде влево-вниз - это в прошлое, вправо-вверх - в будущее)
talia, гы, энелперша :)
Дети есть?
нет, но запланированы)
чем заняться - тоже есть)
furnaslives добавил 11.10.2010 в 23:19
Вроде, влево-вниз, это взгляд в прошлое. Вероятно, мозг ищет инфо в прошлом опыте.
из прошлой жизни :)
По-моему, лучше не знать, почему НЕ пьешь, чем не знать, почему пьешь.
Я за всю свою жизнь не выпил не капли алкоголя, даже не пробовал никогда, и ни разу не курнул. Вот просто не хочется и всё тут. А доводов под свою позицию могу придумать много:
- я не являюсь быдлопьянью, которой много в городах среди моего молодого возраста;
- я не травлю свою печень;
- я не отдаю денег производителем алкоголя;
- я вообще не отдаю денег на бухло - следовательно у меня их больше, чем если бы я пил и курил;
- я по синьке не наделаю тупых действий;
- от меня не пахнет перегаром, а значит моей девушке будет приятней со мной целоваться (она не выпьет со мной бокала вина вечером - вот незадача-то!)
- я своим примером показываю (пускай и самому себе), что не все русские бухают, и что мой народ вполне может обрастать здоровыми потомками, а не алкопорослью.
И я не кричу об этом на каждом углу (несмотря на много "я" в посте ;)) - просто не пью и всё.
ТС, если ты мне предложишь глоточек беленькой, а я откажусь и просто улыбнусь тебе - неужели ты обо мне плохо подумаешь? :)
И непонятна логика примера про сторожа-алкаша, который ветеринара вызывал. А что, будь он трезвым, он такого бы не делал?
вот что нашел:
Внутренний диалог, слуховое замкнутое представление. Разговор с собой, внутренний разговор. Это направление взгляда совпадает еще с функцией контроля речи, когда человек тщательно отбирает слова, которые собирается произносить. Это направление взгляда часто можно видеть у переводчика во время устного перевода, у докладчика, делающего ответственное сообщение, у человека, дающего интервью.