- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не знаю, я лично добрый и ни на кого не наезжаю никогда. ЗАчем? Не вижу прогрессивного зерна в агрессивном поведении.
О, а красиво сказал! Пойду запишу в мемориЗ.
Говорят, подобные фразы - это первый признак старения 😂
:)
Ну а по сабжу... Как раз, наверно, это больше вина старожилов... Кому как не им (а особенно - модераторам и другим особо приближенным к администрации людям) терпеливо отвечать на самые "тупые" (на их "стариковский" взгляд:)) вопросы новичков.;)
На самом деле, не сказал бы, что прямо так сейчас вот хуже стало и что модераторы виноваты - по-моему, наоборот, все же пик максимальной грубости :) пройден, а модераторы сейчас контролируют ситуацию, вроде как в особых случаях и штрафуют конкретно за оскорбления
Говорю это на правах человека, который в свое время в теме "за что вы НЕ любите форум" - отписался в смысле, что на "не люблю форум" не тянет, но больше всего мне не нравятся оскорбления, - так вот, по-моему, с тех пор лучше стало
Ну и такие моменты, как, во-первых, какой вопрос - такой ответ, а, во-вторых, не всегда обязательно обижаться и развивать тему в сторону взаимных оскорблений, особенно, если тема - не в Курилке, а в другом разделе :)
Хорошо там - где нас нет))))
Вобщем, предлагаю устроить день всеобщей терпимости
Принято, устроим :)
разве что раздел дорвеи в раздел юмор превратился
Как с Гринвуда сняли полномочия модераторства этого раздела вот и бардачекс начал образовываться. Одного модератора для этого специфического, много посещаемого раздела не хватает и то который бывает чуть ли не раз в неделю на форуме. Да и Гринвуд реально был полезен в этом разделе всегда давал многим новичкам советы, а если что-то противоречило правилам форума приглашал в приват, вообщем бардака меньше было..
Ну не знаю, я лично добрый и ни на кого не наезжаю никогда. ЗАчем? Не вижу прогрессивного зерна в агрессивном поведении.
Но тем ни менее высказали свое недоумение по поводу обыкновенного общения новичка в вашем профильном разделе
Может, мне в модераторы податься?
Может, мне в модераторы податься?
надо было с этого и начать ;)
кикибана всем подряд обеспечен 🚬
надо было с этого и начать ;)
кикибана всем подряд обеспечен 🚬
"Хорошая мысля приходит опосля"....Так, давайте мне бразды правления в руки!!
А если серьезно, то я не отказался бы от должности модератора. Думаю, за 2,5 года своего пребывания здесь я никого не обидел.
Интересно то, что грубыми по отношению к ньюбам являются... сами же новички.
Когда забрался наверх, первое что хочется сделать - это плюнуть вниз.
(копирайт Жванецкий).
Здесь ничего удивительного. Самоутверждение в такой теме как SEO однозначно проходит через
"Я же доказал тому пацану что он не прав"
и это уже добавляет крутости внутри и постов на форуме снаружи. :) В остальном хамство и грубость это свойство постсоветских государств, уж простите. Во многих других странах, (даже в одной маленькой стране, менее развитой чем Россия), люди себе подобного не позволяют вообще. Вежлиость и учтивость в повседневности, никакого "ты" или "братан".
Правда везде хватает тех, кому языки в дверях надо зажимать, как говорится нет плохого народа, есть плохие люди.
Вообще главное следить за самим собой, прежде всего, это единственный способ изменить мир.
Раньше и деревья были выше, и водка вкуснее...