- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уж точно интереснее очередного перетирания соотечественных нам уродов при власти... Даже если Шевчук проедет верхом на Лужкове через Химкинский лес, распевая песни Боно - я и на минуту не оторвусь ради этого зрелища от разговора о всяких древностях.
Ну, и славно. Вы поставили рекорд, между прочим, по количеству придаточных предложений. :)
А впрочем, грустно всё это. Весь этот топик - сплошная ошибка. Ошибки одного рождают ошибки другого, которые заставляют ошибаться третьего. И весь этот процесс стремится к бесконечности. Все мы ошибаемся, принимая чужие ошибки за априорные аксиомы поведения в обществе.
Что дальше?
Ну, и славно. Вы поставили рекорд, между прочим, по количеству придаточных предложений. :)
А впрочем, грустно всё это. Весь этот топик - сплошная ошибка. Ошибки одного рождают ошибки другого, которые заставляют ошибаться третьего. И весь этот процесс стремится к бесконечности. Все мы ошибаемся, принимая чужие ошибки за априорные аксиомы поведения в обществе.
Что дальше?
Перестать курить такую траву! 🚬
Что дальше?
Рекурсия. 🍾
point_view добавил 30.09.2010 в 08:17
Перестать курить такую траву! 🚬
Какую такую?
Я бы на вашем месте прогулялся до Министерства Правды и поинтересовался: если термин "доминиканец" не является частью аббревиатуры (SEO & D), то почему он записывается с прописной буквы.
Вам было бы полезно.
Рекурсия. 🍾
point_view добавил 30.09.2010 в 08:17
Какую такую?
Я бы на вашем месте прогулялся до Министерства Правды и поинтересовался: если термин "доминиканец" не является частью аббревиатуры (SEO & D), то почему он записывается с прописной буквы.
Вам было бы полезно.
Такую забористую. Ну когда Вы может быть, будете на моем месте, обязательно прогуляетесь до Ministerio de la Verdad и там узнаете, если знаний языка хватит. 😂
"Нимфа" она разве цвет даёт?.."
Кисть. ;)
"Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?" (с)
Лучше про историю...
Кстати, да. Но здесь уже некошерно - надобно новый топик. :)
И надо было эти 7 страниц прочитать. :(
Как же иногда тошнит от этих запятых и двоеточий. :(
Человек открыл тему, так дайте ему пообщаться, попробовать её расскрыть, так не... :(
Жаль, иным был занят. Какой информативный топик...
Один вопрос для меня остался невыясненным:
мужчина не имеет права допустить самострела женщины!
Ну... тут как бы и помочь надо. Это ж благородно... и вообще, женщине на благо, мужчине на благо, детишкам опять же...
Valeriy добавил 30.09.2010 в 10:25
Человек открыл тему, так дайте ему пообщаться,
А он собирался? ИМХО, ему нужна была его собственная демонстрация.
И это удалось.
Valeriy, Ну вот скажите мне честно, чем эта тема хуже любой другой в курилке?
И откуда сразу берутся умники, которые начинают тыкать в правила, даже если эти правила никаким боком к этому не относятся?
Это скучно и тупо. Уныло. Называйте, как хотите. Для этого есть модераторы и я думаю они могут сами разобраться с этим вопросом, если будет такая необходимость.
И надо было эти 7 страниц прочитать.
Как же иногда тошнит от этих запятых и двоеточий.
Человек открыл тему, так дайте ему пообщаться, попробовать её расскрыть, так не...
Игорь, марш читать тему сначала. :D Там же чиорным по серому написано, кто первый сказал "Мяу".
зы. А по сути: ты прав, Родной. :)
Valeriy, Ну вот скажите мне честно, чем эта тема хуже любой другой в курилке?
Тем, что ТС, вместо того, чтобы высказать свою точку зрения, стал всех учить грамоте, а для ответов на заданные вопросы предложил использовать личку. И понеслось...