- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ситуация была типичной для страны - везде была жопа. :)
Это все к тому времени уже умерло. Новую экономику городов выстраивали с нуля. В Москве выстраивал Хозяин, в других городах - вороватые менеджеры.
Вот так прям во всех городах вороватые менеджеры? Вам не кажется что Вы слишком категоричны? Да и сравнивать Москву с другими городами просто глупо :)
Он думал - он "могуч и гонятет стаи туч", а вот и нет - Медведев показал, "кто в доме хозяин"...
Остальным на заметку...
P.S.: Жалко, конечно, Лужкова, не самый плохой мэр Москвы, даже несмотря на обогащение и пчеловодство во время дымовой завесы в Москве....
Слушай, ну не верю я, что деньгопоток ходил мимо Москвы, в которую этот деньгопоток так или иначе сливался. Честно: я плохо помню те времена, да и в Москве я тогда не жил, но здравый смысл подсказывает мне, что в Москве по сравнению с Усть-Чугуевском ситуация всегда была иная.
Деньгопотока особого и не было. Русло для деньгопотока выкапывалось и расширялось при Лужкове, в то время, как в других регионах оно сужалось и запруживалось.
Кстати, Хозяин этот был таким же вороватым, как и менеджеры. Просто понимал, что первое время не стоит зарываться сильно и тогда со временем пост окупится сторицей. Вообще, рассуждения "Лужков тогда-то сделал так-то" - это, конечно, хорошо, НО это не значит, что его можно оправдывать в остальном, равно как и то, что он является идеальной фигурой на посту мэра.
Ну да. Я думаю, что за начальный период деятельности благодарные москвичи должны поставить Лужкову памятник, а за конечный - его нужно жестко чмарить. :)
Вот так прям во всех городах вороватые менеджеры?
Интересная статистика была бы, сколько мэров село прямо с поста. Я могу сказать про Снежинск: первые два. :)
Psycho добавил 29.09.2010 в 02:35
Деньгопотока особого и не было. Русло для деньгопотока выкапывалось и расширялось при Лужкове, в то время, как в других регионах оно сужалось и запруживалось.
Ну если бы Лужков был мэром Чугуевска, хрен бы ему а не бублики. :)
То же самое происходило и в Киеве, у нас мэром тоже Лужков был? Не туда копаете, причины деньгопотока в столицу совсем другие, это факт, причем неоспоримый.:)
То же самое происходило и в Киеве, у нас мэром тоже Лужков был? Не туда копаете, причины деньгопотока в столицу совсем другие, это факт причем неоспоримый.
А может, действительно, это закон столиц, который также можно именовать "фактор Лужкова"? :)
Илья, может, просто пример чего-нибудь, что такого сделал Лужков и что он мог бы сделать такого же на посту мэра Нижне-Кагалыма?
Вот как должна описываться деятельность мэра крупного города в социально-экономической сфере.
(Смеха ради я заменил фамилию одного известного мэра на "Лужков" и упоминаемый город - на Москву).
Городская администрация сократила или отменила 23 налога — в том числе налог на частный бизнес, не имеющий статуса корпорации, налог на гостиничную аренду и налог с продаж предметов одежды на сумму менее 110 долларов (всего налоги были сокращены на общую сумму в $8 млрд). Ужесточение бюджетной дисциплины привело не только к ликвидации дефицита городского бюджета, но и к значительному профициту (в 2001 финансовом году он составил $2,9 млрд).
В результате комплекса этих мер не только улучшился имидж Москвы, но и существенно увеличилось количество туристов, посещавших город (с 25,8 млн в 1994 до 37,4 млн в 2000).
В городе было основано управление по делам детей, которое было призвано обеспечить защиту наиболее уязвимых категорий детского населения города. Была создана инновационная система HealthStat, которая с помощью компьютерных технологий обеспечивала доступ детей к программам здравоохранения.
Администрация Лужкова проводила целенаправленную политику по поощрению усыновления сирот, что привело к значительным успехам — в 1992 были усыновлены 1784 ребёнка, в 2000 — 3148.
В сфере образования были внедрены программа «Умные школы» по установке 7 тысяч компьютеров в классных комнатах и библиотеках, программа усовершенствования навыков чтения, программа по обеспечению каждого класса библиотечкой из 300 книг и ряд других.
Активная деятельность Лужкова и городской полиции привела к резкому снижению уровня преступности в городе. Общее число преступлений, по разным данным, снизилось на 50-67 %, число убийств — на 64-70 %. При этом сократилось количество применения полицейскими табельного оружия — с 419 случаев в 1997 до 175 в 2001.
Калинин, Джулиани, что ль? :)
А может, действительно, это закон столиц, который также можно именовать "фактор Лужкова"? :)
Конечно закон, куда текут деньги там и хорошо.:) Ну например, министры где, в столице, вот украли они пару миллиардов и теперь хотят купить себе машину дорогую, пожалуйста, строим автосалон, рабочие места, сверхприбыль, большие зарплаты сотрудникам, а министры хотят еще и покушать, часы, итд..., дальше продолжать цепочку?:)
Конечно закон, куда текут деньги там и хорошо. Ну например, министры где, в столице, вот украли они пару миллиардов и теперь хотят купить себе машину дорогую, пожалуйста строим автосалон, рабочие места, сверхприбыль, большие зарплаты сотрудникам, а министры хотят еще и покушать, часы, итд..., дальше продолжать цепочку?
Да понятно всё. Осталось придумать, куда Лужкова в этой цепочке приткнуть. 🙄 О, я знаю: он не только себе машину покупает, но ещё и жене и её брату. ☝