- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да понятно всё. Осталось придумать, куда Лужкова в этой цепочке приткнуть. 🙄 О, я знаю: он не только себе машину покупает, но ещё и жене и её брату. ☝
Ну вот и приткнули. Пора москвичам скидываться на памятник Лужкову.😂
...и на завод по производству игрушек. Лужков в кепке, поющий голосом Кобзона.
Psycho, ага, он.
Сколько б он ни воровал - если воровал - Лужков подобных отзывов не дождётся.
Мне ее имя не о чем не говорит, я смотрю на то что этот человек член правящей партии и вице-спикер Госдумы. Страшно становиться, когда такие люди при власти.
Ну, собственно, я это и имею в виду. И про то, как относиться к ее словам - тоже.
Да понятно всё. Осталось придумать, куда Лужкова в этой цепочке приткнуть. 🙄 О, я знаю: он не только себе машину покупает, но ещё и жене и её брату. ☝
Ничего подобного: это жена с братом скидываются и ему машину покупают, а он честный "крепкий хозяйственник"... был.:)
Дык вроде есть уже - с теннисной ракеткой и футбольным мячом одновременно, если не ошибаюсь. А вот:![]()
Глупость, скорее всего, но у меня такое предчувствие, что вслед за Лужковым с политической арены совсем уйдёт и Жириновский, который за отставку Лужкова ещё с весны ратовал, обвиняя его в коррупции.
А Матвиенко вряд ли удержится мэром Москвы, если её поставят ...
Elb, А почему Лужков по мячу бъет левой ногой? :)
Elb, Это он от рюмки левой рукой отказывается?
Глупость, скорее всего, но у меня такое предчувствие, что вслед за Лужковым с политической арены совсем уйдёт и Жириновский, который за отставку Лужкова ещё с весны ратовал, обвиняя его в коррупции.
Да, бросьте вы, он же хороший, ну прямо как Деда.:)
Опять меня терзают смутные сомнения...🚬
Поставят - удержится, не поставят - не удержится. В Питере сколько она - с зоолетия вроде. В городе бардак полный творится - держится же... По сравнению с ней Лужков - ангел сизокрылый...
Надо Батуриной предложить в Доминикану инвестировать бабки, а то Австрия как-то чересчур близко к Москве :(
Elb, А почему Лужков по мячу бъет левой ногой? :)
Я вам, что, Церетели?:) Мне больше интересно - как можно одновременно играть в футбол и теннис?
Elb, Это он от рюмки левой рукой отказывается?
Не... Я понял глубинный смысл памятника: типа, кто будет бузить - одних загашу, других запинаю.:) Ну, правда, может, ракеткой пчел отгоняет, пока на пасеке в футбол играет...
Это ж Церетели - вариантов масса.😂
Надо Батуриной предложить в Доминикану инвестировать бабки, а то Австрия как-то чересчур близко к Москве :(
Лучше в Бодайбо все-таки - там Лужкову и пост мэра доверить можно...
Слушай, ну не верю я, что деньгопоток ходил мимо Москвы, в которую этот деньгопоток так или иначе сливался. Честно: я плохо помню те времена, да и в Москве я тогда не жил
А я жил. И прекрасно помню эту жопу, о которой дважды упомянул Goodman. Не было тогда никаких денежных потоков. И нефти-газа тоже. (Да и цена на нефть была другой). Ни хрена не было.
Вся страна в совершенно одинаковых руинах. И бунты (алкогольные, табачные) в других городах России.
Была пустота, длинные ряды торговцев черт те чем на улице Горького и удачно смывшийся после непродолжительной демагогии Гавриил Попов.
но здравый смысл подсказывает мне, что в Москве по сравнению с Усть-Чугуевском ситуация всегда была иная.
У вас хороший здравый смысл. Естественно, накормить 8 миллионов людей в Москве было гораздо сложнее, чем несколько тысяч в Усть-Чугуевске. Запустить (а главное - удержать) очень сложный механизм мегаполиса - вообще задача для гигантов, не для средних умов.