- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Когда-нибудь, после того как создадите свою компанию небольшого такого размера, человек так, хотя бы, на 30-40, а потом уйдите в отпуск на полгодика
Я руководил коллективом из 30 человек. Когда я уходил в отпуск, ничего не разваливалось.
Между прочим, у японцев давным-давно есть такой тест на выявление руководителей, умеющих выстраивать работу "на века". Берут человека, а через год отправляют его в длительную командировку. И смотрят - если за время его отсутствия все колесики продолжают крутиться, то этот человек им подходит. Если же происходит постепенный или мгновенный развал, то этого руководителя увольняют по возвращении.
Не надо нам тут показывать как можно словами играть, мы это не хуже Вас умеем.
Я даже и не сомневаюсь. Это страной управлять вы не умеете, дороги строить сложно весьма, как Вы считаете (я, кстати в армии строил, без технологов обходились, представляете?), а словами играть - чего тут сложного?
Если же происходит постепенный или мгновенный развал, то этого руководителя увольняют по возвращении.
Ну вот, Лужков свалил в отпуск, всё и развалилось). Тест не пройден.
Активная деятельность Лужкова и городской полиции привела к резкому снижению уровня преступности в городе. Общее число преступлений, по разным данным, снизилось на 50-67 %, число убийств — на 64-70 %. При этом сократилось количество применения полицейскими табельного оружия — с 419 случаев в 1997 до 175 в 2001.
И сейчас у них свои Дымовские активно раскрывают приписки в отчетности, которые как раз в то время и вводились. :D
Я руководил коллективом из 30 человек. Когда я уходил в отпуск, ничего не разваливалось.
Я понял, что слово "полгода" все сознательно пропускают. Копрорайтерство не пропьешь.
Между прочим, у японцев давным-давно есть такой тест на выявление руководителей, умеющих выстраивать работу "на века". Берут человека, а через год отправляют его в длительную командировку. И смотрят - если за время его отсутствия все колесики продолжают крутиться, то этот человек им подходит. Если же происходит постепенный или мгновенный развал, то этого руководителя увольняют по возвращении.
И именно от японского метода в менеджменте сейчас активно отказываются, потому как он показал несостоятельность в сегодняшних реалиях. Сами японцы и отказываются. Молодежь не хочет работать по принципам своих дедов-прадедов.
Я даже и не сомневаюсь. Это страной управлять вы не умеете, дороги строить сложно весьма, как Вы считаете (я, кстати в армии строил, без технологов обходились, представляете?)
Оно и видно, что без технологов, по всей стране видно.
а словами играть - чего тут сложного?
Ничего, поэтому и не надо свое мастерство в передергивании слов показывать очень часто - засмеют.
То же самое происходило и в Киеве, у нас мэром тоже Лужков был? Не туда копаете, причины деньгопотока в столицу совсем другие, это факт, причем неоспоримый.:)
Не думаю, что тоже самое. По ощущениям Москва-Киев конца 90-х - Киев отставал на 3-5 лет, на многие вещи в Киеве было забавно смотреть, как на приколы из прошлого.
В России, в отличие от Украины, было два больших центра - Москва и Питер. Которые были в сравнительно равных условиях по экономике, плюс Питер был ближе к эуропе, плюс в Питере порт, плюс в Питере мэр-демократ, что реально нравилось западному капитализму. При этом деньги в Питер не пошли.
А может, действительно, это закон столиц, который также можно именовать "фактор Лужкова"? :)
Столичность тут не важна, есть "фактор Хозяина", он и без Лужкова всегда был очевиден.
Илья, может, просто пример чего-нибудь, что такого сделал Лужков и что он мог бы сделать такого же на посту мэра Нижне-Кагалыма?
Я же писал уже - Лужков делал очень много в создании инфраструктуры для бизнеса и для развлекалова этого же бизнеса. Сейчас это уже трудно понять, т.к. столица давно живет в развитом капитализме и все забыли, как оно было когда-то. В Нижне-Кагалыме мэру можно было сделать следующее: тырить меньшую долю из бюджета, самому жестко контролировать расходы того, что не стырено, расходовать в первую очередь на привлекательность города для бизнеса и привлекать инвестиции. В те годы было не мало потенциальных западных инвесторов, которые бы пришли, но было некуда, потому что стремные мэры и большие риски в этой связи. Настоящий хозяин Нижне-Кагалыма без особого напряга привел бы инвестиции в город, там построили бы несколько Нижне-Кагалымских Огромных Заводов со всем их окружением, решились бы проблемы занятости и денежных потоков. ТОлько не было таких Хозяев в Нижне-Кагалыме.
Конечно закон, куда текут деньги там и хорошо.:) Ну например, министры где, в столице, вот украли они пару миллиардов и теперь хотят купить себе машину дорогую, пожалуйста, строим автосалон, рабочие места, сверхприбыль, большие зарплаты сотрудникам, а министры хотят еще и покушать, часы, итд..., дальше продолжать цепочку?:)
Цепочка бредовая. Чтобы много украсть, сначала нужно построить экономику, для которой такое воровство было бы терпимым. Вы попутали первое со вторым. :)
Ида, я еще раз напишу - мэрия Москвы тырила денег не мало, чем дальше, тем больше, но процент стыренного от бюджета в первые годы был не большим. Да и потом он не стал огромным, с тем же Питером не сравнить, когда на тот же КАД бюджет полностью осваивали несколько раз подряд. :D
Да и потом он не стал огромным, с тем же Питером не сравнить, когда на тот же КАД бюджет полностью осваивали несколько раз подряд.
Так я ж и говорю - завидуют нам питерцы, ох как завидуют. :D
Дык вроде есть уже - с теннисной ракеткой и футбольным мячом одновременно, если не ошибаюсь. А вот:
Какой кошмар!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Ну вот, Лужков свалил в отпуск, всё и развалилось
Ага, Москва горит, вся в дыму, а он на курортах отдыхает заграничных :) Он же себя как царь вёл... Жену его сажать нужно в тюрьму, там денег больше чем у Березовского :)
Ага, Москва горит, вся в дыму, а он на курортах отдыхает заграничных
- Доктор, у меня провалы в памяти
- Провалы?
- Какие провалы?
😂
Никто не забыл, что Москва - какбэ административный центр России и сейчас, и раньше был вроде как. Это я Илье гудману про инфраструктуру для бизнеса и развлекалово бизнеса.
Я понял, что слово "полгода" все сознательно пропускают.
Ну извините, таких отпусков нам не давали.
Оно и видно, что без технологов, по всей стране видно.
Мы асфальт не воровали, поэтому недостаток знаний компенсировался толщиной покрытия. ;) В общем, был в тех местах лет 5 назад - лежит наш асфальт, в 1992 году положенный. Я там возле бордюра бляху от ремня впечатывал на вечную память, нашел это место, представьте себе. ;)
И именно от японского метода в менеджменте сейчас активно отказываются, потому как он показал несостоятельность в сегодняшних реалиях.
Откуда известно?
Ничего, поэтому и не надо свое мастерство в передергивании слов показывать очень часто - засмеют.
Да, Вы уж поаккуратнее, а то неудобно получится - модератор и весь форум потешается. ;)