Лужков того...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
Когда-нибудь, после того как создадите свою компанию небольшого такого размера, человек так, хотя бы, на 30-40, а потом уйдите в отпуск на полгодика

Я руководил коллективом из 30 человек. Когда я уходил в отпуск, ничего не разваливалось.

Между прочим, у японцев давным-давно есть такой тест на выявление руководителей, умеющих выстраивать работу "на века". Берут человека, а через год отправляют его в длительную командировку. И смотрят - если за время его отсутствия все колесики продолжают крутиться, то этот человек им подходит. Если же происходит постепенный или мгновенный развал, то этого руководителя увольняют по возвращении.

moldu:
Не надо нам тут показывать как можно словами играть, мы это не хуже Вас умеем.

Я даже и не сомневаюсь. Это страной управлять вы не умеете, дороги строить сложно весьма, как Вы считаете (я, кстати в армии строил, без технологов обходились, представляете?), а словами играть - чего тут сложного?

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
<!--WEB-->:
Если же происходит постепенный или мгновенный развал, то этого руководителя увольняют по возвращении.

Ну вот, Лужков свалил в отпуск, всё и развалилось). Тест не пройден.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Активная деятельность Лужкова и городской полиции привела к резкому снижению уровня преступности в городе. Общее число преступлений, по разным данным, снизилось на 50-67 %, число убийств — на 64-70 %. При этом сократилось количество применения полицейскими табельного оружия — с 419 случаев в 1997 до 175 в 2001.

И сейчас у них свои Дымовские активно раскрывают приписки в отчетности, которые как раз в то время и вводились. :D

<!--WEB-->:
Я руководил коллективом из 30 человек. Когда я уходил в отпуск, ничего не разваливалось.

Я понял, что слово "полгода" все сознательно пропускают. Копрорайтерство не пропьешь.

<!--WEB-->:
Между прочим, у японцев давным-давно есть такой тест на выявление руководителей, умеющих выстраивать работу "на века". Берут человека, а через год отправляют его в длительную командировку. И смотрят - если за время его отсутствия все колесики продолжают крутиться, то этот человек им подходит. Если же происходит постепенный или мгновенный развал, то этого руководителя увольняют по возвращении.

И именно от японского метода в менеджменте сейчас активно отказываются, потому как он показал несостоятельность в сегодняшних реалиях. Сами японцы и отказываются. Молодежь не хочет работать по принципам своих дедов-прадедов.

<!--WEB-->:
Я даже и не сомневаюсь. Это страной управлять вы не умеете, дороги строить сложно весьма, как Вы считаете (я, кстати в армии строил, без технологов обходились, представляете?)

Оно и видно, что без технологов, по всей стране видно.

<!--WEB-->:
а словами играть - чего тут сложного?

Ничего, поэтому и не надо свое мастерство в передергивании слов показывать очень часто - засмеют.

Глаза боятся, а руки-крюки.
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Privod:
То же самое происходило и в Киеве, у нас мэром тоже Лужков был? Не туда копаете, причины деньгопотока в столицу совсем другие, это факт, причем неоспоримый.:)

Не думаю, что тоже самое. По ощущениям Москва-Киев конца 90-х - Киев отставал на 3-5 лет, на многие вещи в Киеве было забавно смотреть, как на приколы из прошлого.

В России, в отличие от Украины, было два больших центра - Москва и Питер. Которые были в сравнительно равных условиях по экономике, плюс Питер был ближе к эуропе, плюс в Питере порт, плюс в Питере мэр-демократ, что реально нравилось западному капитализму. При этом деньги в Питер не пошли.

Psycho:
А может, действительно, это закон столиц, который также можно именовать "фактор Лужкова"? :)

Столичность тут не важна, есть "фактор Хозяина", он и без Лужкова всегда был очевиден.

Psycho:
Илья, может, просто пример чего-нибудь, что такого сделал Лужков и что он мог бы сделать такого же на посту мэра Нижне-Кагалыма?

Я же писал уже - Лужков делал очень много в создании инфраструктуры для бизнеса и для развлекалова этого же бизнеса. Сейчас это уже трудно понять, т.к. столица давно живет в развитом капитализме и все забыли, как оно было когда-то. В Нижне-Кагалыме мэру можно было сделать следующее: тырить меньшую долю из бюджета, самому жестко контролировать расходы того, что не стырено, расходовать в первую очередь на привлекательность города для бизнеса и привлекать инвестиции. В те годы было не мало потенциальных западных инвесторов, которые бы пришли, но было некуда, потому что стремные мэры и большие риски в этой связи. Настоящий хозяин Нижне-Кагалыма без особого напряга привел бы инвестиции в город, там построили бы несколько Нижне-Кагалымских Огромных Заводов со всем их окружением, решились бы проблемы занятости и денежных потоков. ТОлько не было таких Хозяев в Нижне-Кагалыме.

Privod:
Конечно закон, куда текут деньги там и хорошо.:) Ну например, министры где, в столице, вот украли они пару миллиардов и теперь хотят купить себе машину дорогую, пожалуйста, строим автосалон, рабочие места, сверхприбыль, большие зарплаты сотрудникам, а министры хотят еще и покушать, часы, итд..., дальше продолжать цепочку?:)

Цепочка бредовая. Чтобы много украсть, сначала нужно построить экономику, для которой такое воровство было бы терпимым. Вы попутали первое со вторым. :)

Ида, я еще раз напишу - мэрия Москвы тырила денег не мало, чем дальше, тем больше, но процент стыренного от бюджета в первые годы был не большим. Да и потом он не стал огромным, с тем же Питером не сравнить, когда на тот же КАД бюджет полностью осваивали несколько раз подряд. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
G00DMAN:
Да и потом он не стал огромным, с тем же Питером не сравнить, когда на тот же КАД бюджет полностью осваивали несколько раз подряд.

Так я ж и говорю - завидуют нам питерцы, ох как завидуют. :D

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Elb:
Дык вроде есть уже - с теннисной ракеткой и футбольным мячом одновременно, если не ошибаюсь. А вот:

Какой кошмар!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
DyaDya:
Ну вот, Лужков свалил в отпуск, всё и развалилось

Ага, Москва горит, вся в дыму, а он на курортах отдыхает заграничных :) Он же себя как царь вёл... Жену его сажать нужно в тюрьму, там денег больше чем у Березовского :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]
mff:
Ага, Москва горит, вся в дыму, а он на курортах отдыхает заграничных

- Доктор, у меня провалы в памяти

- Провалы?

- Какие провалы?

😂

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Никто не забыл, что Москва - какбэ административный центр России и сейчас, и раньше был вроде как. Это я Илье гудману про инфраструктуру для бизнеса и развлекалово бизнеса.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
Я понял, что слово "полгода" все сознательно пропускают.

Ну извините, таких отпусков нам не давали.

moldu:
Оно и видно, что без технологов, по всей стране видно.

Мы асфальт не воровали, поэтому недостаток знаний компенсировался толщиной покрытия. ;) В общем, был в тех местах лет 5 назад - лежит наш асфальт, в 1992 году положенный. Я там возле бордюра бляху от ремня впечатывал на вечную память, нашел это место, представьте себе. ;)

moldu:
И именно от японского метода в менеджменте сейчас активно отказываются, потому как он показал несостоятельность в сегодняшних реалиях.

Откуда известно?

moldu:
Ничего, поэтому и не надо свое мастерство в передергивании слов показывать очень часто - засмеют.

Да, Вы уж поаккуратнее, а то неудобно получится - модератор и весь форум потешается. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий