- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы обратите внимание на даты
К чему бы их менять, если там все правда? Только не надо валить на глюк аськи
Даты ничего не говорят о сфабрикованности. Возможно просто системная дата не установлена.
Есть там переписанные слова или сообщения поменяны?
markovnik - вы чего прикидываетеась?
Ведь всем ясно что и кто ТС
И расценки здесь ни при чём
ТС хотел, что бы его признали пай-мальчиком. А этого не вышло.
И программер прав - так что нечего больше и обсуждать
Слушайте, тут какой-то суд присяжных устроили.
Какой вообще смысл разбираться в этом, если господин программер не ограбил ТСа, не угрожал ему расправой, не испортил ему сайты? Пусть люди между собой сами разберутся, кто кого козлом назвал и правильно ли это. Чего копаться в чужом белье, в самом деле?
Гадко. ТС, а Ваш поступок особо гадкий. Вы и так весь мусор сюда выбросили, так ещё и приправили логом (10-ти летней давности?), который мало того, что сомнительный, так и попал сюда без разрешения Дмитрия.
Гадко, чесслово.
Так и видится, один пронырливый барыга-коммерсант, а второй тюфяк программер. :)
Итого имеем, те кто делает сайты поддерживают второго, кто продаёт - первого.
Из за этой ситуации видимо и весь сыр-бор.
Ну вы даёте! тему раздули на 16 листов.
Нашли до чего докапаться
Если бы этих слов не было бы вами сказано, ТС бы сразу понял, что вы просто хотите получить 10 баксов за сделанную работу
а то он такой глупенький и не знал что я работу делал.
кароче мой последний пост:
1) ТС знает где мои расценки посмотреть
2) Я ему притензий не предъявлял
3) Денег я с него за его проданный сайт не требовал
4) Знать этого типа не желаю
Надеюсь я понятно изъяснился...
Я блин по его милости весь день коту под хвост пустил
Завязываем здесь обсуждение.
выводы все для себя сделали...
Ну лог может и необрезанный на самом деле...
я к сожалению сравнить полный лог сейчас немогу так как часть разговора прохисходила на работе
Где я считал его деньги? ну продал и х... с ним
я наоборот от его так сказать бонуса отказался
а вот то что я хотел получить деньги за работу которую в итоге юра свернул, я вроде своё требовал а не чужое! да я не назвал суммы, но извините работа раскидана была по времени и растянута не на один день и неделю. И сидеть вспоминать что я делал мне совсем не хотелось...
Поэтому и сказал насчёт совести.
Да и в тот момент если бы он заплатил хоть 10уе я бы промолчал и жил бы себе спокойно, но нет же!
епрст! дим димыч - пожалучто процитируй лог аське где ты сказал что оплатить за новый сайт!! разговор шел о моей наживе...
сегодня вечером будет незамедлительно выплачено 20 уе - за проделанную работу. от ведь как все перекрутить можно!!
за 10 уе !! я тут настрочил контента на 20 и заметьте все повернулось так что я оправдываюсь!
олдман!! - какие подделки логов! сдыдно не мне должно быть!
webcat! - вы меня явно переоцениваете! окей спишем на женскую логику!
ну вот какого хрена бы мне все это затеивать и ради 10 уе?
дим димыч! отзовись! скажи что я жмот на деньги!! сколько я раз предлагал денег когда получал оплату? а оазве не было просто поошрений? - пусть не большие,но сколько мог!! и кстати... ввиду того что ты не указал (по логам видно) за что я должен платить, то вина твоя что не уплачено... сегодня оплачу... и прошу публичное извинение за слова "барыжит, кидала". ну это уже на твое усмотрение как говорится. я разачарован и в народе на серче и в тебе лично!! хотя это никого не парит естественно
правду говорят что, что искать правду это грешно, вот так оно и есть.
DimDimos,
Да ладно, дайте в бельишке то покапаться в грязном.
Вопрос, а почему вы когда сайт ему делали, не сказали, а ещё лучше не написали сколько это будет стоить, ТЗ, график работ? Зачем вы делаете сайты забесплатно? Не проще ли себе делать, чем чужому дяде?
Вопрос 2, Во сколько конкретно денег, вы оцениваете свою работу, за которую вам должен ТС? Без приблужения всякой совести и честности? Сколько денег?
ТС делает сайты на продажу - это его право и против этого не попрешь, да и не надо переть. Но, что он делает сам?
Дизайн - заказал
Программинг - заказал
Верстка - заказал
Продвижение - заказал
"заказал" - везде по минимуму, а в некоторых случаях(как в данном) и совсем даром.
Таким спецам по созданию надо выставлять завышенные ценники, дабы искоренить эту никому не нужную "прослойку" веб-сообщества.
дим димыч (05:42:56 4/01/2000)
нет я тебе объясняю причину
дим димыч (05:43:28 4/01/2000)
когда твой сайт сделан для себя то мне не впадлу и за бесплатно помочь
дим димыч (05:44:02 4/01/2000)
а когда ты начинаеш на моём горбу за копейки заниматься коммерцией меня это возмутило
дим димыч (05:44:33 4/01/2000)
естественно я этого не показал или покрайней мере не сказал об этом
дим димыч (05:45:03 4/01/2000)
а решил просто отказываться от копеечной работы
дим димыч (05:45:13 4/01/2000)
вот и всё объяснение
Я не понимаю, какая разница исполнителям конкретных работ, что будет делать заказчик с готовым проектом, продаст или себе оставит? Мне кажется наоборот лучше если продаст, значит заказы будут постоянно идти. Дизайнерам на дизайн, верстальщикам на вёрстку и т.п. Цены опять таки вы устанавливаете. ТС является организатором, как любая веб-студия к примеру, которая делает сайты для своих клиентов. Т.е. ТС тратит время на организацию работ по сборке и продвижению сайтов, все работы оплачивает - если сумма названа и обоснована, ищет продавца, продаёт - имеет с этого небольшую маржу. Ребята может не надо считать деньги в чужом кармане?
так и попал сюда без разрешения Дмитрия.
Именно...
у меня за все 3 года хистори разговоров существует. Если каснётся дело я просто приведу выдержку на этот счёт!
ТС просто сделал это первым.
Luniennлог, как было видно из разговора здесь, готов был выложить логи как один, так и другой, поэтому нет особой нужды делать акцент, что лог выложил именно ТС. Без лога бы тут вообще не было смысла, что либо обсуждать.
сейчас по крайней мере можно сделать выводы.
DimDimos
Думаю каждый, кто пожелает, в этой ситуации разберется а, кто уже разобрался, останется, видимо, просто при своем мнении. Есть как ваши сторонники, так и противники.
Можно было бы и правда закончить на этом.
мне твои деньги ненужны оставь себе на раскрутку, а я ничего не переворачивал.
Я прекрассно знал что ты мне хотел подогнать бонус за свой проданный проект. Какой мне смысл ещё чего то хотеть!
А то что я просил расчёта это помоему одно уже это слово подразумевает не бонус какойто, а расчёт именно за то что я выполнял работу.
Но видимо тебе разум бабло затуманило и тебе начало казаться что все хотят поиметь с тебя денег.