Белые атакуют

[Удален]
3689
response
На сайте с 01.12.2004
324

всем пофиг.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

и мне пофиг. Просто стеб

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Побаньте и мои доры! Побаньте, великие вайт-мастера!!!

[Удален]

А мне нет, я там отписался, а мне минус влепили.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Social-engines, getwmz, вы еще не в курсе?

Да всем ***:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
A.Baranov
На сайте с 24.07.2008
17

+1 *** абсолютно 😎

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
getwmz:
А мне нет, я там отписался, а мне минус влепили.

Да есть такое дело...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Какие белые, вы о чем?)) Или вы считаете себя аццкими злодеями что ли?)))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ну так кули, есть же панки, готы и прочая нечисть... Которые любят думать, что их все ненавидят, что они есть зло и что остальные только и думают, как бы им насолить... На серче их место занимают дорвейщики...

Проще надо быть, ребята, у вас комплексы... "белые" про вас почти не думают, и не заморачиватся вами... а вы только и говорите, что белые-белые... Без белых чтобы вы видели в интернете? Или вы нигде не бываете, кроме своих-чужих доров и платников?а кто делает все остальное, кроме дорвеев и партнерок?

response
На сайте с 01.12.2004
324
CunninGFox:
Ну так кули, есть же панки, готы и прочая нечисть... Которые любят думать, что их все ненавидят, что они есть зло и что остальные только и думают, как бы им насолить... На серче их место занимают дорвейщики...

теперь мы поняли, кто же на самом деле соль земли.

CunninGFox:
Проще надо быть, ребята, у вас комплексы...

и как же называется этот "комплекс"? комплекс чего?

CunninGFox:
"белые" про вас почти не думают, и не заморачиватся вами... а вы только и говорите, что белые-белые...

ну-ну. раз вы судите о черных по одной овце, мы тоже о вас будем судить по вашей одной овце, и вспомним того персонажа, который пришел сюда и ни с того ни с сего заявил, что тут все - говняшки. Хехехе, до сих пор не вспомнить его ник, но это какой-то взрослый (по аватарке) дядька, с прокачанной в белых разделах репой. Ну что, теперь мы всех вас в неадекваты записываем? Короче, я пытаюсь сказать, что вы лично от ТСа особо не отличаетесь ;)

CunninGFox:
а кто делает все остальное, кроме дорвеев и партнерок?

все остальное делает яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий