Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

[Удален]
NetworkWorker:
MoroBoro, Если вы обращаетесь ко всем участникам форума - создайте отдельную тему в соответствующем разделе. Меня мало обрадует, если здесь сейчас появятся сотни сообщений по типу "разные", "не разные", "а я не знаю, "а что это" и прочее. Вы просто провоцируете людей на флуд подобным постом.
MoroBoro:
И опять соглашусь с вами. Так и сделаю.

seoass, И после этого вы пишете здесь свои мнения...

Вы, извините конечно, тупой ?

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Мы, неудовлетворенные клиенты NetworkWorker'a, постоянно пишем ему какую-то чушь. Поэтому человек иногда сердится.

То, что я написал выше - я и сделаю. А вот обсуждать работу вашу NetworkWorker мы имеем в этом топике полное право. Дабы люди видели как она делается.

MoroBoro добавил 05.08.2009 в 10:23

Итак, Первый человек сказал, что на моих сайтах шапки одинаковые. Будут еще мнения? Исполнитель NetworkWorker утверждает, что шапки разные.

[Удален]

MoroBoro, А с чего вы вообще взяли, что это (seoass) мой клиент ?

Это как раз потенциальный флудер, о которых я вас и предупреждал.

NetworkWorker добавил 05.08.2009 в 10:56

MoroBoro:
А вот обсуждать работу вашу NetworkWorker мы имеем в этом топике полное право.

NetworkWorker, Ну так составьте всё по пунктам, что вас не устроило, и выложите этот отчёт на 505000 страниц здесь. Только не забудьте написать ВСЁ: и про то, как я вас обманул и шапочки не нарисовал уникальные на сайты, которые вам по 5.8$ обошлись, и каналы вы найти не смогли сами, и с граббером не разобрались, а я отказался бесплатным учителем по DLE быть, в общем всё, что у вас наболело... Пусть люди знают, какой я гадкий и все предыдущие отзывы - ложь, главное ваш отзыв -)

А вот писать тут по 1 пункту в каждом сообщении - это уже флуд.

1
На сайте с 03.05.2008
90

Спасибо все сделано оперативно и в срок, ждемс индексации и тогда отпишусь после попадания в индекс.

Тут я зарабатываю по 1000$ в месяц (http://forex4you.org/?affid=6d9bd45) работаем с валютной парой btc-usd, покупать можно от 0.01 биткоина. Ввод вывод можно вебмани, карта...... Зарабатываем на росте биткоина вместе.
S
На сайте с 08.05.2006
66

как всем опреативно все делают, а мне месяц уже не может один сайт сделать. Причем в аське не отвечает. Каждый день стучусь, а в ответ тишина. Еще подожду малость и серчать начну..

[Удален]
swap:
Каждый день стучусь, а в ответ тишина.

swap, Куда стучитесь, если не секрет ?

30 минут назад приехал - нет сообщений подобных.

Как я уже писал ранее: если не можете достучаться в ICQ - пишите в ЛС.

Nusinam
На сайте с 08.04.2008
26

Заказал ТС создание сатика - при получении заказа отпишусь.

Nusinam добавил 07.08.2009 в 14:16

Заказал вчера вечером топикстартеру сатик с тематикой музыка. Ночью сат был готов, в принципе всем доволен, всё вроде работает. Единственное, что дизайн не понравился но я его немножко сменил уже. Думаю, что сотрудничество продолжу.

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Сегодня понял подход NetworkWorker'a. Чем больше вы заказываете сайтов, тем хуже продукт вы получаете. Для меня главная фраза от NetworkWorker'a была " А что вы хотели за 5,8$ ?". Непонятно тогда зачем человек соглашался на выполнение работы, если заранее знал, что не выполнит ее в том качестве, которое предлагал.

[Удален]
Alligator112:
NetworkWorker, Ответь в аське,чёто неработает твой rss грабер

Alligator112, И как всегда... В аське списались, выяснилось, что всё отлично работает, а на форуме отписываться не нужно...

MoroBoro:
Сегодня понял подход NetworkWorker'a. Чем больше вы заказываете сайтов, тем хуже продукт вы получаете. Для меня главная фраза от NetworkWorker'a была " А что вы хотели за 5,8$ ?". Непонятно тогда зачем человек соглашался на выполнение работы, если заранее знал, что не выполнит ее в том качестве, которое предлагал.

MoroBoro, Может хватит плакать уже ? Я вам сказал только то, что по 5.8$ за сайт я не буду рисовать вам уникальные дизайны для каждого сайта, как вы требовали...

P2
На сайте с 09.08.2009
6

Заказал сайт в пятницу но по выходным заказы не делаются в среду или четверг должен получить свой заказ ! Обязательно отпишусь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий