- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не понимаю, какая разница исполнителям конкретных работ, что будет делать заказчик с готовым проектом, продаст или себе оставит? Мне кажется наоборот лучше если продаст, значит заказы будут постоянно идти. Дизайнерам на дизайн, верстальщикам на вёрстку и т.п. Цены опять таки вы устанавливаете. ТС является организатором, как любая веб-студия к примеру, которая делает сайты для своих клиентов. Т.е. ТС тратит время на организацию работ по сборке и продвижению сайтов, все работы оплачивает - если сумма названа и обоснована, ищет продавца, продаёт - имеет с этого небольшую маржу. Ребята может не надо считать деньги в чужом кармане?
ну как бы DimDimos вроде как уклонился от ответа на этот вопрос...
Str256, markovnik
неужели непонятно, что DimDimos от ответа не уклонялся?
Он сказал, что после всего ему всё равно, что ТС делает с сайтами, он просто хочет адекватной оплаты за ПОСЛЕДНИЙ заказ. Вот и всё
ЗЫ
ладно. хватит обсуждать...
ну как бы DimDimos вроде как уклонился от ответа на этот вопрос...
Да они вообще два мутных парня. Что называется, они нашли друг друга. Один заказывает нахаляву проекты и продаёт их. Ладно тут всё понятно. Другой, зачем-то нахаляву их делает. На вопросы по существу не отвечает. Бред какой-то.
Как говорится, всякий кидала ждёт своего лоха. Или по доброму, на то и щука, чтобы карась не дремал.
Что за странная тенденция - вычленять из целого предложения фразу, а потом строить измышления, принимая во внимания лишь пару слов? ) Удивительно, я вроде всё понятно написала, а читаю цитаты своих слов в других сообщениях и не понимаю, почему их иначе трактуют.
Что уж говорить обо всём, что наговорили тут все. Ужас-ужас-ужас)
ТС просто сделал это первым
вообщето я планировал только выдержку показать а не весь лог
DimDimos,
Да ладно, дайте в бельишке то покапаться в грязном.
Вопрос, а почему вы когда сайт ему делали, не сказали, а ещё лучше не написали сколько это будет стоить, ТЗ, график работ? Зачем вы делаете сайты забесплатно? Не проще ли себе делать, чем чужому дяде?
Вопрос 2, Во сколько конкретно денег, вы оцениваете свою работу, за которую вам должен ТС? Без приблужения всякой совести и честности? Сколько денег?
У меня есть свои сайты не переживайте,
ТЗ не я должен составлять. Сайты делал я с очень болшой скидкой(по дружески) а не бесплатно.
Я сейчас уже не вспомню какие работы я делал и сколько времени это заняло а посему и цену тоже немогу обозначить. да и ничего мне ненужно от этого типа.
А так у меня есть стоимость часа работы когда вид работы не подпадает не под какие рамки.
DimDimos добавил 22.09.2010 в 19:22
На вопросы по существу не отвечает
Мля что я не по существу отвечаю?
епрст! дим димыч - пожалучто процитируй лог аське где ты сказал что оплатить за новый сайт!! разговор шел о моей наживе...
сегодня вечером будет незамедлительно выплачено 20 уе - за проделанную работу. от ведь как все перекрутить можно!!
за 10 уе !! я тут настрочил контента на 20 и заметьте все повернулось так что я оправдываюсь!
олдман!! - какие подделки логов! сдыдно не мне должно быть!
webcat! - вы меня явно переоцениваете! окей спишем на женскую логику!
ну вот какого хрена бы мне все это затеивать и ради 10 уе?
дим димыч! отзовись! скажи что я жмот на деньги!! сколько я раз предлагал денег когда получал оплату? а оазве не было просто поошрений? - пусть не большие,но сколько мог!! и кстати... ввиду того что ты не указал (по логам видно) за что я должен платить, то вина твоя что не уплачено... сегодня оплачу... и прошу публичное извинение за слова "барыжит, кидала". ну это уже на твое усмотрение как говорится. я разачарован и в народе на серче и в тебе лично!! хотя это никого не парит естественно
правду говорят что, что искать правду это грешно, вот так оно и есть.
я повторюсь!! я нормально спросил ЗА ЧТО И СКОЛЬКО??? и с чего ты так сразу обиделся что меня из аськи удалил?? изза 10 уе..?? не сростается . деньги будут переведена на твой кошель... будь добр извиниться...
Я сейчас уже не вспомню какие работы я делал и сколько времени это заняло.
Мда, вот я говорю, они нашли друг друга.
Вот вы когда приходите в магазин, накупили кучу товара, представьте вам продавщица говорит. "Мне тут лень считать что вы купили, да и вообще не помню уже. Заплатите мне по совести! Сами знаете сколько! Что я буду думать тут, мои расценки вы знаете!"
sgretsch добавил 22.09.2010 в 19:29
Вон Юрий уже деньги предлагает, но даже я не могу до сих понять, за что мы боремся то? Сколько денег кто кому должен?
sgretsch добавил 22.09.2010 в 19:30
Мля что я не по существу отвечаю?
Скока ДЕНЕГ вам должны?
я повторюсь!! я нормально спросил ЗА ЧТО И СКОЛЬКО??? и с чего ты так сразу обиделся что меня из аськи удалил?? изза 10 уе..?? не сростается . деньги будут переведена на твой кошель... будь добр извиниться...
Бля ты деревянный однако товарищ
Тебя что послать нужно чтобы ты успокоился?
Обиделся!? да пипец ваще... просто таких как ты не желаю знать
Я ещё и извеняться должен? ну балин ваще приплыли 🤪
Не переиначивайте это было не вчера чтобы я всё помнил, а какие цены и расценки у меня были когда я с ним работал это моё дело, да хоть и бесплатно делал, хоть за деньги.
Может мне тоже притензию предъявить на то что он меня обвинил во взломе его сайтов.
Да пообсуждаем ещё листов на двадцать?
Хватит уже астохренело, вам хочется пишите продолжайте. Я больше не собираюсь этого делать!
DimDimos добавил 22.09.2010 в 19:34
Скока ДЕНЕГ вам должны?
Вы чё издеваетесь?
Я что здесь тему поднимал и прочил чтобы мне денег вернули?
Мне его жопные деньги нахер ненужны.
И хватит уже!!!
Не переиначивайте это было не вчера чтобы я всё помнил, а какие цены и расценки у меня были когда я с ним работал это моё дело, да хоть и бесплатно делал, хоть за деньги.
Вы боитесь что все тут смеяться будут что-ли, когда узнают сколько он вам должен?
Дмитрий, простите меня, но мне уж жутко любопытно - когда это всё было-то?