просьба у общества прояснить ситуацию

M
На сайте с 01.12.2008
129
Olldman:
- вы не удосужились прочитать что я предложил?

как раз наоборот. Вы просто не с заказчиков начинаете удалять прослойку, а с прогеров удалите, кто дешевле вас предлагает. Но к сожалению рынок диктует цены, всегда найдется тот кто сделает дешевле. И вы ничего с этим не сделаете.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
Вы просто не с заказчиков начинаете удалять прослойку,

- с чего или кого начинать что-либо делать я определюсь сам, спасибо за заботу.

Не далее как позавчера, сдал заказ такому вот перекупщику. Если бы не друг-дизайнер, которого не хотел подвести - ни вжизнь не взялся бы с ним работать - или ценик бы поставил такой, чтоб перекупать стало невыгодно.

M
На сайте с 01.12.2008
129
DimDimos:

Я выполнял совершенно другую работу по созданию его нового сайта автоликбез.инфо
Которую он свернул на даннео и решил всё сделать на дле
А часть работы ведь я уже сделал! Но он за неё не заплатил.

Вы озвучили цену???

автомаляр (05:46:26 4/01/2000)
сколько?
дим димыч (05:46:29 4/01/2000)
я выполнял работу и говорил что расчёт будет потом после всего

дим димыч (05:46:41 4/01/2000)
ты сам знаеш сколько

дим димыч (05:46:48 4/01/2000)
я ни слова больше не прораню

дим димыч (05:47:00 4/01/2000)
кроме того как назову свой кошелёк

дим димыч (05:47:38 4/01/2000)
посмотрим насколько у тебя совесть есть

автомаляр (06:14:47 4/01/2000)
за какую работу - перчень и расценки... совесть моя тут не причем...

дим димыч (06:15:57 4/01/2000)
ок оставь себе на развитие

дим димыч (06:16:16 4/01/2000)
счастливо

автомаляр (06:16:20 4/01/2000)
ну вот видишь.... я вечно у тя спрашивал сколько сколько сколько??????

ну реально трудно было обозначить цену что ли? смысл ему вам кидать мелочь, 10 долларов и т.п.

Обрисовали бы, что, мол, сделано столько то работы, она стоит столько-то. Что разводить демагогию... заплати по совести и т.д. Понимаете, совесть у всех разная, особенно она часто рознится у заказчиков и исполнителей. Поэтому здесь важны сухие цифры. Вы так и не смогли оценить свою работу (или хотя бы принять участие в оценке), почему это должен тогда делать ТС?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
markovnik:
Вы озвучили цену???

Лог на форум изначально вставлен обрезанный, или это для Вас не принципиально? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
M
На сайте с 01.12.2008
129
Olldman:
- с чего или кого начинать что-либо делать я определюсь сам, спасибо за заботу.
Не далее как позавчера, сдал заказ такому вот перекупщику. Если бы не друг-дизайнер, которого не хотел подвести - ни вжизнь не взялся бы с ним работать - или ценик бы поставил такой, чтоб перекупать стало невыгодно.

Причем тут это? Вам так понимаю не нравятся низкие гонорары. Оно понятно, всем не нравятся. Но мы вроде как и не это сейчас обсуждаем. Тем более вам никто не запрещает свои цены выставлять.

markovnik добавил 22.09.2010 в 17:48

moldu:
Лог на форум изначально вставлен обрезанный, или это для Вас не принципиально? :D

Я вроде вопрос и задаю. Была ли озвучена цена за проделанную работу, окромя взываний к совести ТС? Вообще о какой сумме идет речь, хотя бы примерно?

DimDimos
На сайте с 05.12.2008
36

markovnik, вы лучше прочтите первый пост ТС, а то вас ваше незнаю куда понесло

Там смысл который хотел донести ТС.

А то у нас тут уже смешались кони-люди

Danneo Home Forum v.0.5.4 для CMS Danneo 0.5.4 (http://techstand.ru/forum/) Доска объявлений CMS Danneo 0.5.4 (http://techstand.ru/board/) Ершовский Городской портал (http://ershovcity.ru/)
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
Причем тут это?

а при том, что в данном случае Юрий является практически таким-же перекупщиком услуг и его "заинтересованность" и состоит из разницы в ценах заказчика и исполнителя. Вот об этой "лишней прослойке" я и говорю.

И что вы в этот лог уставились? Неужели не видите, что он сфабрикован так, как это выгодно автору этой гнусности? Каюсь, что сразу тоже не заметил, благо Lunienn оказался поглазастей нас.

[Удален]
Olldman:
И что вы в этот лог уставились? Неужели не видите, что он сфабрикован так, как это выгодно автору этой гнусности? Каюсь, что сразу тоже не заметил, благо Lunienn оказался поглазастей нас.

И как он сфабрикован?

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
И как он сфабрикован?

а вы обратите внимание на даты ;)

К чему бы их менять, если там все правда? Только не надо валить на глюк аськи ;)

M
На сайте с 01.12.2008
129
DimDimos:
markovnik, вы лучше прочтите первый пост ТС, а то вас ваше незнаю куда понесло
Там смысл который хотел донести ТС.
А то у нас тут уже смешались кони-люди

Все читал.

Обвинения были в барыжничестве, по переписке - да. Да реально было сказано, ты тут за копейки мою душу поимел, и отгреб за счет меня кучу бабла.

Если бы этих слов не было бы вами сказано, ТС бы сразу понял, что вы просто хотите получить 10 баксов за сделанную работу. Опять же в вашей переписке непонятно за какую именно работу вы хотите получить деньги то ли старые сайты, то ли за новую работу. Четко так и не ответили на вопрос:

за какую работу - перчень и расценки... совесть моя тут не причем...

Из за этой ситуации видимо и весь сыр-бор. Сказали бы, заплатил бы он эти 10 баксов, и всё бы нормально закончилось.

Тут вы не то сказали, он не то подумал, вы от разговора увернулись и вот результат! К чему такая неопределенность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий