просьба у общества прояснить ситуацию

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
webcat:
Тогда делайте это и не создавайте таких тем

После озвучивания этой позиции стало всё ясно. Попросите убрать лучше тему, а то многие задумаются, прежде, чем вам заказы выполнять. Или будут требовать предоплату :)

ЗЫ
Как я люблю таких умельцев, которые всегда на грош пятаков получать умеют

webcat добавил 22.09.2010 в 12:27

Дак вы ещё и униженный и оскорблённый??
С вами просто перестали общаться, а вы начали на форуме человека чмырить????

хм. я уже начинаю себя чувствовать виноватым.... только прошу ВАС озвучьте ясные фактические причины. а то как то голословно звучит.

чмом быть или "чмырить" не привык, я более полжизни прожил и НИКТО не сможет сказать что я чмырил,стучал, ныл, или еще что такого плана.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
firefox19:
Str256, по поводу бартера тоже разный подход бывает... Работал с одним дизайнером: суперспециалист, работы красивейшие, и попросил он как-то спрограммить для себя лично. Договорились на бартер. В итоге когда мне понадобилось: 2 мес. ожидания и УГ на выходе в стиле "на отъё...сь".

Ну тогда надо оговаривать, что если выполненная по бартеру работа не устроит по качеству, то она не принимается, а деньги за проделанную в ответ работу выплачиваются в полном объёме.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Очень просто. Человек не хочет иметь с вами дело и у него сложилось мнение о вас, которое он вам высказал лично, а не публично

Он не понёс эти отношения на форум и просто вычеркнул их из своей жизни

Вы хотели с помощью форума доказательств что вас "незаслуженно" обидели

и Вы вынесли всё на форум - это я называю чмырить

А самое главное, цитата, которую я привела выше, показывает, что вы просто (надеюсь, что это ещё "пока" ) не умеете ценить чужой труд.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
по сути меня бы устроила верстка и не найвышего качества на даннео, главное чтоб цена была бы ниже...

- так в чем тогда весь сыр-бор? Обратились бы к школьникам, они натянули бы вам ваш дизайн на дефолтный шаблон. Я лично так верстать, увы, не умею, поэтому и не взялся делать заведомо некачественную работу.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Str256, вот всё и сходится к тому что "дружба дружбой, а денежки врозь"

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

TC, делая задешево программер фактически становился вашим партнером по бизнесу, он низкими ценами давал вам возможность встать на ноги, то есть действовал как партнер или инвестор инвестировав свои умения в ваши совместные по факту проекты. он наверняка надеялся что когда реально удастся продать что-то из сделанного за дорого то ему хотя бы частично из прибыли бесплатный труд отобьется, но увы не отбился, то есть годы на вас от потратил зря, наивный... То есть по факту вы его кинули. :-) про взлом он вам не врал, могут взломать...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Olldman:
- так в чем тогда весь сыр-бор? Обратились бы к школьникам, они натянули бы вам ваш дизайн на дефолтный шаблон. Я лично так верстать, увы, не умею, поэтому и не взялся делать заведомо некачественную работу.

сыр бор - хм. в чем угодно но не в качестве вашей работы... кстати обсуждаемый сайт верстал человек Вашего возраста, и никак его школьником не назовешь.

скажем так - мне не по карману экстра верстка, на этом с Вами сойдемся? так же хотелось бы заметить, что не Вы отказались.... а я предварительно с вами разговаривал, но тз не было дано!

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

firefox19 - а оно так и есть, если вы хотите поссориться с лучшим другом - организуйте с ним совместный бизнес.

Но, если вы человек грамотный, то можно запросто избежать ссоры, главное на берегу составить четкий договор и придерживаться его в процессе работы, что, к сожалению, не всегда выполняется, надеясь на крепкую дружбу, в чем и состоит основная ошибка.

Olldman добавил 22.09.2010 в 13:00

на этом с Вами сойдемся?

- я не против, аминь!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
beginerx:
TC, делая задешево программер фактически становился вашим парнером по бизнесу, он низкими ценами давал вам возможность встать а ноги, то есть действовал как партнер или инвестор инвестировав свои умения в ваши совместные по факту проекты. он наверняка надеялся что когда реально удасться продать что-то из сделанного за дорого то ему хотя бы частично из прибыли бесплатный труд отобьется, но увы не отбился, то есть годы на вас от потратил зря, наивный...

Он мог бы это указать в начале сотрудничества с ТС, типа делаю дешевле, но 20% от продажи объекта мои. Он этого не сделал. Насчёт долгосрочного сотрудничества, ТС в течении нескольких лет давал ему постоянные заказы, по согласованным ценам и в будущем намеревался так делать.

[Удален]
DimDimos:
А с какой радости вы решили что я отмазываюсь?
А с какой радости вы решили что я требую денег?
А с какой радости вы решили что я не умею вести дела?
А с какой радости вы решили что я использую чужие пароли?

А нормально написать свой взгляд на ситуацию слабо?

Посты DimDimos'а, а точней их тон заставляют задуматься...

Psycho добавил 22.09.2010 в 13:17

beginerx:
TC, делая задешево программер фактически становился вашим партнером по бизнесу, он низкими ценами давал вам возможность встать на ноги, то есть действовал как партнер или инвестор инвестировав свои умения в ваши совместные по факту проекты. он наверняка надеялся что когда реально удастся продать что-то из сделанного за дорого то ему хотя бы частично из прибыли бесплатный труд отобьется, но увы не отбился, то есть годы на вас от потратил зря, наивный... То есть по факту вы его кинули. :-) про взлом он вам не врал, могут взломать...

Интересный подход - он делал дёшево и думал, что это делает его партнёром. Может быть, надо было всё-таки договариваться, а не думать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий