просьба у общества прояснить ситуацию

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
я что непонятно выразился, перечитайте еще раз, если не понятно.

Перечитал:

Privod:
ТС можно сказать вынудил другую сторону отписаться в топике, да как оказалось ТС далеко не все описал в своем первом посте.

Что именно не описал ТС, не понял. Так что он не описал? Высадку американских астронавтов на Луну?

<!--WEB--> добавил 23.09.2010 в 21:53

yet_warm, Вы задавали мне вопрос?

<!--WEB--> добавил 23.09.2010 в 21:54

webcat:
ТС никаким форумом не заставит этого програмиста опять начать на него работать на прежних условиях

Мне показалось, что он и не пытался, не?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
webcat:
Str256 - вы опять всё перевираете
Даже ТС писал, что прграммист не просил денег с продажи
Str256:
Программист, сказал что не имеет к ТС никаких денежных претензий.

Как раз ТС это и писал в 1-м посту. Я этого как раз, не пишу, читайте мою подпись - вы додумываете что-то за меня потом приписываете мне свои мысли.

webcat:
даже если и жаба - то это личное дело программиста и ТС никаким форумом не заставит этого програмиста опять начать на него работать на прежних условиях.

Я не спорю с этим. Вы тут зачем? Свою точку зрения вы высказали ещё в начале топика.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

yet_warm, Вы задавали вопрос?

<!--WEB-->, похоже, Вы так много пишете, что не успеваете читать, что Вам отвечают... 🚬

yet_warm добавил 23.09.2010 в 22:15

Str256:

Я не спорю с этим. Вы тут зачем? Свою точку зрения вы высказали ещё в начале топика.

А Вы зачем? В одном посте не получилось высказать свою точку зрения? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:

Что именно не описал ТС, не понял. Так что он не описал? Высадку американских астронавтов на Луну?

Да уж, бесполезно.😂 Еще раз, не полностью описал ситуацию, однобоко, предвзято, односторонне. Надеюсь хоть один из перечисленных синонимов Вам знаком.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yet_warm:
похоже, Вы так много пишете, что не успеваете читать, что Вам отвечаю
yet_warm:
В котором сообщении <!--WEB--> говорит правду?

Это Вы мне в третьем лице вопрос задавали? Похоже, Вы так много думаете, что не успеваете правильно обратиться к собеседнику. Или это Вы ко мне, как к монарху обращаетесь?

ОК. Вот смотрите: если я, скажем плюсану/минусану богавокснету и напишу, что я уважаю/не уважаю микробиологов, то эта оценка будет за содержание поста или за то, что он микробиолог?

В Вашем случае, я поставил Вам оценку, как давно замеченному мной хроническому флудеру, нахамившему мне в топике своим первым же постом. Хамство выразилось в объявлении моих рассуждений о Боге глюками, если коротко. Еще вопросы?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 23.09.2010 в 22:24

Privod:
Еще раз, не полностью описал ситуацию, однобоко, предвзято, односторонне.

Ну так не стесняйтесь, развейте свою мысль. В чем именно проявилась "однобокость, предвзятость, односторонность" описания ТСом ситуации?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:

Ну так не стесняйтесь, развейте свою мысль. В чем именно проявилась "однобокость, предвзятость, одностороннесть" описания ТСом ситуации?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА🤪,

ПРОЩАЙТЕ

S2
На сайте с 07.01.2008
611
yet_warm:
В одном посте не получилось высказать свою точку зрения?

Получилось:D

yet_warm:
А Вы зачем?

Уже нет. Надоело троллей кормить. Твари ненасытные😡

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Серьезное объяснение своей позиции. Privod, давно это с Вами? ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
<!--WEB-->, похоже, Вы так много пишете, что не успеваете читать, что Вам отвечают... 🚬

Тут конкретного ответа никогда не получишь, можно только склонить голову перед великим трольским талантом.

Privod добавил 23.09.2010 в 22:31

<!--WEB-->:
Серьезное объяснение своей позиции. Privod, давно это с Вами? ;)

Да Вы же просто не видите что Вам пишут, Вам про одно, Вы про другое и так все время, это просто пиздец.😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Да Вы же просто не видите что Вам пишут

Ну вот yet_warm дал ссылку на тот пост, который я, по его мнению, не разглядел. Дайте и Вы ссылку на тот пост, в котором Вы уже разъясняли мне "однобокость, предвзятость, односторонность" описания ТСом ситуации. Но у меня есть ощущение, что не дадите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий