- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я что непонятно выразился, перечитайте еще раз, если не понятно.
Перечитал:
ТС можно сказать вынудил другую сторону отписаться в топике, да как оказалось ТС далеко не все описал в своем первом посте.
Что именно не описал ТС, не понял. Так что он не описал? Высадку американских астронавтов на Луну?
<!--WEB--> добавил 23.09.2010 в 21:53
yet_warm, Вы задавали мне вопрос?
<!--WEB--> добавил 23.09.2010 в 21:54
ТС никаким форумом не заставит этого програмиста опять начать на него работать на прежних условиях
Мне показалось, что он и не пытался, не?
Str256 - вы опять всё перевираете
Даже ТС писал, что прграммист не просил денег с продажи
Программист, сказал что не имеет к ТС никаких денежных претензий.
Как раз ТС это и писал в 1-м посту. Я этого как раз, не пишу, читайте мою подпись - вы додумываете что-то за меня потом приписываете мне свои мысли.
даже если и жаба - то это личное дело программиста и ТС никаким форумом не заставит этого програмиста опять начать на него работать на прежних условиях.
Я не спорю с этим. Вы тут зачем? Свою точку зрения вы высказали ещё в начале топика.
yet_warm, Вы задавали вопрос?
<!--WEB-->, похоже, Вы так много пишете, что не успеваете читать, что Вам отвечают... 🚬
yet_warm добавил 23.09.2010 в 22:15
Я не спорю с этим. Вы тут зачем? Свою точку зрения вы высказали ещё в начале топика.
А Вы зачем? В одном посте не получилось высказать свою точку зрения? 😂
Что именно не описал ТС, не понял. Так что он не описал? Высадку американских астронавтов на Луну?
Да уж, бесполезно.😂 Еще раз, не полностью описал ситуацию, однобоко, предвзято, односторонне. Надеюсь хоть один из перечисленных синонимов Вам знаком.
похоже, Вы так много пишете, что не успеваете читать, что Вам отвечаю
В котором сообщении <!--WEB--> говорит правду?
Это Вы мне в третьем лице вопрос задавали? Похоже, Вы так много думаете, что не успеваете правильно обратиться к собеседнику. Или это Вы ко мне, как к монарху обращаетесь?
ОК. Вот смотрите: если я, скажем плюсану/минусану богавокснету и напишу, что я уважаю/не уважаю микробиологов, то эта оценка будет за содержание поста или за то, что он микробиолог?
В Вашем случае, я поставил Вам оценку, как давно замеченному мной хроническому флудеру, нахамившему мне в топике своим первым же постом. Хамство выразилось в объявлении моих рассуждений о Боге глюками, если коротко. Еще вопросы?
<!--WEB--> добавил 23.09.2010 в 22:24
Еще раз, не полностью описал ситуацию, однобоко, предвзято, односторонне.
Ну так не стесняйтесь, развейте свою мысль. В чем именно проявилась "однобокость, предвзятость, односторонность" описания ТСом ситуации?
Ну так не стесняйтесь, развейте свою мысль. В чем именно проявилась "однобокость, предвзятость, одностороннесть" описания ТСом ситуации?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА🤪,
ПРОЩАЙТЕ
В одном посте не получилось высказать свою точку зрения?
Получилось:D
А Вы зачем?
Уже нет. Надоело троллей кормить. Твари ненасытные😡
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Серьезное объяснение своей позиции. Privod, давно это с Вами? ;)
<!--WEB-->, похоже, Вы так много пишете, что не успеваете читать, что Вам отвечают... 🚬
Тут конкретного ответа никогда не получишь, можно только склонить голову перед великим трольским талантом.
Privod добавил 23.09.2010 в 22:31
Серьезное объяснение своей позиции. Privod, давно это с Вами? ;)
Да Вы же просто не видите что Вам пишут, Вам про одно, Вы про другое и так все время, это просто пиздец.😂
Да Вы же просто не видите что Вам пишут
Ну вот yet_warm дал ссылку на тот пост, который я, по его мнению, не разглядел. Дайте и Вы ссылку на тот пост, в котором Вы уже разъясняли мне "однобокость, предвзятость, односторонность" описания ТСом ситуации. Но у меня есть ощущение, что не дадите.