- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
markovnik - программируйте для маляра
moldu - :)
И жадина-говядина :)
Юра, так оказывается ты еще и подлец! Кто ж так поступает? Это все равно, что в чужой дневник заглянуть. Советую найти фильм "Ключ без права передачи" - старый, добрый фильм, может что-нибудь и поймешь.
Да и судя по тому, что опубликовано - Димыч прав на 100%. Как же хорошо, что меня нюх не подвел и я отказался с тобой работать - эта тема тому лишнее подтверждение.
Может подведем итог?
ТС делает сайты на продажу - это его право и против этого не попрешь, да и не надо переть. Но, что он делает сам?
Дизайн - заказал
Программинг - заказал
Верстка - заказал
Продвижение - заказал
"заказал" - везде по минимуму, а в некоторых случаях(как в данном) и совсем даром.
Таким спецам по созданию надо выставлять завышенные ценники, дабы искоренить эту никому не нужную "прослойку" веб-сообщества.
markovnik - программируйте для маляра
давайте без советов.
Вместо того чтобы ситуацию разрулить, начинаем продолжать.
реально конечно в чем Юрий не прав, что обвинил в порче сайтов в панели и т.д., не имея доказательств, это мог вполне сделать конечно любой злоумышленник через троян, вирус.
Но DimDimos со своей стороны зря обвиняет в барыжничестве ТС и вообще не нужно считать чужие деньги. Я, мол, тут вкалывал, а ты взял продал.
Ну какая разница, к сожалению, DimDimos, ты просто делал свою работу как прогер, проект мог быть продан кому угодно, это же очевидно. Это полная право ТС. Это нужно всегда учитывать, выполняя работу.
Вообще оба виноваты, но я бы ничего не платил, если не было договоренности об оплате и сроках оплаты.
Это разводилово, заплати сколько совесть позволяет. Договариваться всегда надо на берегу.
Димыч прав, Маляр кидала.
Кидала прав - Димыч - маляр.
Psycho добавил 22.09.2010 в 16:58
Это разводилово, заплати сколько совесть позволяет. Договариваться всегда надо на берегу.
Во-во. И я о том.
Но, что он делает сам?
Дизайн - заказал
Программинг - заказал
Верстка - заказал
Продвижение - заказал
"заказал" - везде по минимуму, а в некоторых случаях(как в данном) и совсем даром.
Таким спецам по созданию надо выставлять завышенные ценники, дабы искоренить эту никому не нужную "прослойку" веб-сообщества.
Хм. А что он должен был все сам делать что ли? Если кто-то делает за такие цены, что, отказываться предлагаете от таких исполнителей?
Но DimDimos со своей стороны зря обвиняет в барыжничестве ТС и вообще не нужно считать чужие деньги. Я, мол, тут вкалывал, а ты взял продал.
Где он его обвинял кроме личной переписки до появления этого топика?
Кстати, логи переписки обрезаны, там нет начала разговора о 500уевом сайте, а только сказано, что будут делать на ДЛЕ и через 10 минут, что уже сделали. :D
мдасс... спасибо за уделенное внимание...
что сказать? обидно! и много раз! к тому же у меня нет опыта в таких разговорах... может по этому и проиграл ... но только по словам! у меня есть репутация у определенного круга людей,мне этого достаточно! хотел я справедливости - а получил г..на воз! доказывать что НЕзаслуженно не буду больше!
Любителям макнуть в гуано разрешаю продолжать дальше!
Правильные логи я привел выше.
Грамотность намекает. А вот репутация есть, согласен. Как у этого самого говна.
как обычно, изначально было все понятно и касалось лишь совести, все просто.