- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Впрочем, зря я это сказал: щас Графоманка скажет, что рыбо пахнет рыбой, тиной, комарами, молью и чем-то еще, типо носок, жрать сие нельзя, бо умрешь в страшных судорогах, захлебнувший жЫром.
ну что уж вы так) не скажу, так как дело вкуса. нравится - ешьте на здоровье. сама недавно минтая ела. брала коту, тот отказался, пришлось самой. ниче так. понравилось. главное, что чистить почти не надо.
Монах тибетский по большому счёту - обычный китайский попрошайка, который ничего не делает, кроме практик, которые со временем превращаются в обычный сон.
ну где-то да. однако, прежде чем стать монахом, он несколько лет живет при монастыре в качестве хуварака (послушника). выполняет физическую, часто грязную и тяжелую работу. рацион тот же самый - чашка риса, или что удасться выпросить.
grafomanka добавил 07.03.2011 в 15:47
Вот если бы она побывала на чистейшей горной реке, и поймав хариуса или тайменя попробовала его свежачком либо только с костра .... думаю изменила бы своё мнение о рыбе раз и навсегда.
бывала.) таймень угрюм-река водится, вкусный рыба. токо мало. хариус люблю. только редко. для меня основа жизни все же мясо.
для меня основа жизни все же мясо.
Оно ж противное, свиньей пахнет, а то и барашком. Сосиски лучше. :D
А что, я тебе сейчас и базу подведу. Вот, как человек, знакомый с восточной философией, ты сразу скажешь: да, мяса в сосисках нет, зато в них есть умами, притом чем меньше мяса, тем сильнее умами проявляется. Умами, как ты помнишь, тесно связан с философией вкуса, значит, если жрать много сосисок, станешь духовно богаче. :D
ну а что. я люблю сосиски. особенно в солянке. охотничьи.)
мысли вслух: пойти надо поработать, а то бабла хватит только на сосиски из лецитина с соевым жмыхом...
Я без мяса жить не могу.
Можете забрать все конфеты, сахар и картошку, только не мясо и сосиски.
Вот интересно, какое отношение сосиски имеют к мясу...
den78ru добавил 07.03.2011 в 17:20
а то бабла хватит только на сосиски из лецитина с соевым жмыхом
А других и нет, в принципе.
А других и нет, в принципе.
А вот тут-то ты и не прав. Еще как есть, читай топег сначала. :D
Покупай сосиски ручной набивки, причем не в белкозине, а в натуральных кишках.
Правда, они стоят рублев 700-800 за кило, но это нормальная цена, если учесть стоимость мяса+затраты на производства. А вот когда на соседних прилавках лежит мясо, скажем, по 250 рублев, а рядом сосиски по 200, в голову лезут всякие нехорошие мысли. :D
Еще как есть, читай топег сначала.
Ну нафиг. :)
Питаюсь мясом, сосиски и колбасы считаю пищевыми отходами, хотя охотничьи за 350-400 р/кг иногда покупаю. Человек слаб. :)
А вот когда на соседних прилавках лежит мясо, скажем, по 250 рублев, а рядом сосиски по 200, в голову лезут всякие нехорошие мысли.
Это еще ниче. Полет мысли может стать просто неуправляемым, когда в этом же магазине продается тушенка по 22 рэ за баночку 340 гр. веса. Подозреваю, что из этих 22 пять рублей стоит производство баночки.
отя охотничьи за 350-400 р/кг иногда покупаю. Человек слаб.
Зато сильна арифметика жизни. Предположим. что цена мякоти 200 рублей. в сосисках допускается до 30 процентов стабилизаторов типа крахмала. Это, заметь, максимум. Значит, мяса в килограмме на 140 рублей, рублей 20 составляет зарплата джамшутов, электричество, всякая хрень и прочее. Надо иметь еще 100 процентов навара (по всей цепочке). Если добавить еще НДС, налоги и ретробонусы, то как раз и получаются твои 400 рублей за кило. Заметь, это минимальная розничная цена сосисок из мяса.
когда в этом же магазине продается тушенка по 22 рэ за баночку 340 гр. веса
А вот это нормальная цена. Представь себе, теоретически можно в тушенку мяса не класть вообще, это допустимо стандартами. Думаю, его и не кладут. Что кладут? А можно не расскажу? А то уже был один топег, где я рассказал рецепты советского шашлыга. Многие долго вегетарианцами были. :D Так что я теберь зарекся говорить людям правду в том случае, если это касается еды, которую продают советским трудящимся. :D
ПыСы. Кстати, интересную веб скажу. Сосиски, в которых нет мяса, жрать можно, и особого вреда для здоровья не будет. Тушенку, в которой мясо пусть немного, но все же есть, жрать не следует.