Солёный огурец.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Львович:
Алена69, вот, выкладывю. Закоптил все ж ее (точнее, их). Хоть Джэфа и обозвал ее (их) кагбэ селедкой (ами), но выглядит так:

А технология? На бложике? :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Алена69:
А технология? На бложике? :)

Че то она на Душмана похоже больше...:( на селедку точно не похоже...Душмана есть на надо...🙅

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Ну зачем же Вы с самого утра то...Так и спиться можно)))

[Удален]
Step40:
Че то она на Душмана похоже больше...:( на селедку точно не похоже...Душмана есть на надо...🙅

Кто или что такое душман я не знаю (если только речь не об афганских маджахедах), но это вроде обычный карась граммов около 700-900, что является наиболее предпочтительным весом для этого рыбо!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
А технология? На бложике?

Да, на нем выложу. Извини, пока времени нет совсем, работы столько, что скоро начну жрать шпроты из банок и какие-нить типо гамбургеры. (Шутко, я лучше умру с голоду!).

Обещаю публично: в выходные выложу! И доложу тебе лично! :D

Novoprospekt:
но это вроде обычный карась

Точно, именно он. Очень жЫрный и с екро внутре.

Novoprospekt:
граммов около 700-900, что является наиболее предпочтительным весом для этого рыбо!

Даже чуточку менее 700, просто идеален для копчения. А уж как вкусен оказался :D

Надо бы, пожалуй, вечерком еще пару-тройку отловить. И сожрать!

Гм... Пожалуй, докажу. Я ж второго, что поменьше, в холодильник отправил, на временный отдых. Вот он, в пленочке и на весах:

440 граммов показывает, с учетом потери влаги при копчении самое то. Такой и был, как ты оценил, респект тебе!

ПыСы. Более качесвенную фотку сделать не смогу, бо сдох акк, искать запасной лениво.

[Удален]
Львович:
Даже чуточку менее 700, просто идеален для копчения. А уж как вкусен оказался :D

Тоже уважаю арасей. Особенно со сметаной, лимоном и чесноком. Копченных никогда не пробовал, но уверен что вкусно.

Львович:
Надо бы, пожалуй, вечерком еще пару-тройку отловить. И сожрать!

В емкости чтоль плавают на участке? Или в свой маленький водоем запустили?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Novoprospekt, абыжаеш, дарагой. Природные! Места знать надо. ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Да, что-то совсем оффтоп. Давайте про огурцы?

Правда, у меня соленых нет, летом стараюсь свежими обходиться. Вот, сожрал только что:

Между прочим, один из важных компонентов сего блюда именно огурец. Кстати, если кто не в курсе, соленый и правильно приготовленный свежий огурец или, скажем, капусту, от соленого отличить практически невозможно. Но это уже сложные способы кулинарии.

А я адепт простой и здоровой еды. Вот, примерно как на фото, закусываю я в полдень. Теперь запросто доживу до обеда (он у меня обычно поздний). А дожить как-то нужно, особенно с учетом того, что я на диете. Типо худею.

:D

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Львович издевается над нами! Бей его! )))

Какая только красота, вкусняшка. Расскажите, плиз, состав. Что там лежит рядом со свиной ножкой?))

Или секрет?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович бездушный жрун. Это аксиоматично.

Львович, секи: поход на Ладогу - в промежутке между 14 и 30 июля, ок? Я запарился уже в прошлом, поза- и позапозапрошлом годах приглашать Кузьмина и юни - остаётесь вы с Люпусом.

Рыбы там будет!.. Ни хрена там рыбы не будет, мало там рыбы, зато люди хорошие и место качественное.

Думай.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий