- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алена69, вот, выкладывю. Закоптил все ж ее (точнее, их). Хоть Джэфа и обозвал ее (их) кагбэ селедкой (ами), но выглядит так:
А технология? На бложике? :)
А технология? На бложике? :)
Че то она на Душмана похоже больше...:( на селедку точно не похоже...Душмана есть на надо...🙅
Ну зачем же Вы с самого утра то...Так и спиться можно)))
Че то она на Душмана похоже больше...:( на селедку точно не похоже...Душмана есть на надо...🙅
Кто или что такое душман я не знаю (если только речь не об афганских маджахедах), но это вроде обычный карась граммов около 700-900, что является наиболее предпочтительным весом для этого рыбо!
А технология? На бложике?
Да, на нем выложу. Извини, пока времени нет совсем, работы столько, что скоро начну жрать шпроты из банок и какие-нить типо гамбургеры. (Шутко, я лучше умру с голоду!).
Обещаю публично: в выходные выложу! И доложу тебе лично! :D
но это вроде обычный карась
Точно, именно он. Очень жЫрный и с екро внутре.
граммов около 700-900, что является наиболее предпочтительным весом для этого рыбо!
Даже чуточку менее 700, просто идеален для копчения. А уж как вкусен оказался :D
Надо бы, пожалуй, вечерком еще пару-тройку отловить. И сожрать!
Гм... Пожалуй, докажу. Я ж второго, что поменьше, в холодильник отправил, на временный отдых. Вот он, в пленочке и на весах:
440 граммов показывает, с учетом потери влаги при копчении самое то. Такой и был, как ты оценил, респект тебе!
ПыСы. Более качесвенную фотку сделать не смогу, бо сдох акк, искать запасной лениво.
Даже чуточку менее 700, просто идеален для копчения. А уж как вкусен оказался :D
Тоже уважаю арасей. Особенно со сметаной, лимоном и чесноком. Копченных никогда не пробовал, но уверен что вкусно.
Надо бы, пожалуй, вечерком еще пару-тройку отловить. И сожрать!
В емкости чтоль плавают на участке? Или в свой маленький водоем запустили?
Novoprospekt, абыжаеш, дарагой. Природные! Места знать надо. ))
Да, что-то совсем оффтоп. Давайте про огурцы?
Правда, у меня соленых нет, летом стараюсь свежими обходиться. Вот, сожрал только что:
Между прочим, один из важных компонентов сего блюда именно огурец. Кстати, если кто не в курсе, соленый и правильно приготовленный свежий огурец или, скажем, капусту, от соленого отличить практически невозможно. Но это уже сложные способы кулинарии.
А я адепт простой и здоровой еды. Вот, примерно как на фото, закусываю я в полдень. Теперь запросто доживу до обеда (он у меня обычно поздний). А дожить как-то нужно, особенно с учетом того, что я на диете. Типо худею.
:D
Львович издевается над нами! Бей его! )))
Какая только красота, вкусняшка. Расскажите, плиз, состав. Что там лежит рядом со свиной ножкой?))
Или секрет?
Львович бездушный жрун. Это аксиоматично.
Львович, секи: поход на Ладогу - в промежутке между 14 и 30 июля, ок? Я запарился уже в прошлом, поза- и позапозапрошлом годах приглашать Кузьмина и юни - остаётесь вы с Люпусом.
Рыбы там будет!.. Ни хрена там рыбы не будет, мало там рыбы, зато люди хорошие и место качественное.
Думай.