- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ида, я знаю довольно много людей, по сравнению с которыми даже гипномистик фурнасливс нервно курит камыши.
где таких найти? ученье - свет!
Но это, имхо, не измененное сознание, а просто отдых нервной системы и, как следствие, более эффективная работа мозга.
да-да, сперва эффективная работа мозга, потом ИСС, а там и до одержимости рукой подать :p))
где таких найти? ученье - свет!
Их невозможно найти. Они отлично умеют сливаться с пейзажем. 😂 😂
ИСС - это способ увидеть мир другими глазами.
Ну, я даже этого не ощущал...
ересь
Уж кто бы говорил про ересь! Когда в топике о расстройствах (!!!) сна, то есть при нарушениях (!!!) работы нервной системы ты советуешь засаживать коньяку перед сном - вот это как раз и есть ересь, причем идущая от двух вещей: незнания матчасти и безответственности в суждениях. В этом топике как минимум в отношении матчасти ты блещешь ровно тем же.
Не от большого ума.
А что это у нас тут за умник нарисовался? Что-то не узнаю в гриме.
Их невозможно найти. Они отлично умеют сливаться с пейзажем.
:D
блин, как бы мне хотелось поверить в то, что это всё реально и найти доказательства, экспериментально подтвердить и тогда...
...тогда можно будет бросать всю эту жизнь и подаваться в паломничество, подальше от суеты, поближе к природе и тишине, к спокойствию и посвятить всю оставшуюся жизнь развитию способностей
Возможно, кто-либо ещё практиковал голодание? Какие ощущения?
Иногда практикую, но не более 24 часов. Вес всегда в норме. Чувствую себя очень даже хорошо.
Когда в топике о расстройствах (!!!) сна, то есть при нарушениях (!!!) работы нервной системы ты советуешь засаживать коньяку перед сном - вот это как раз и есть ересь, причем идущая от двух вещей: незнания матчасти и безответственности в суждениях.
Коньяк - первое средство от стрессов. Не знал? Почитай в интернетах, узнаешь много нового о свойствах благородного напитка. А заодно перестанешь пропагандировать всякие издевательские методики типа десятидневного голодания.
Слава Аллаху, я хорошо зарабатываю.
Ай как остроумно. Слава тому же Аллаху, что у Вас всё хорошо. Короче, мастер поболтать выявлен. Сам может и не пробовал, но на словах силён.
А заодно перестанешь пропагандировать всякие издевательские методики типа десятидневного голодания.
Я уже много раз в этом топике повторялся, но обещал делать это почаще, и сделаю в очередной раз. Я никого не агитирую голодать. Более того - я не уверен в безвредности этого метода. И никому не готов рекомендовать начать эти практики.
Коньяк - первое средство от стрессов.
Стресс и бессонница - совершенно разные вещи. Да, если человек в аварию попал, или подрался, пришел домой - руки дрожат, хлопнул коньяку - жизнь наладилась. Это к расстройству нервной системы (проще говоря - неврозу) не имеет ровно никакого отношения. Я тебе там написал, и здесь повторю: коньяк хорош для людей со здоровой нервной системой. При проблемах с ней - противопоказан категорически, ибо проблемы может усугубить, причем сильно и надолго.
Прошу прощения, если вопрос уже был. Правда ли, что при голодании обостряется обоняние?
Моя виртуальная подруга (общаемся через скайп) голодает неделю, тоже не ест ничего, а только пьёт воду. Она фотомодель, и эта необходимая диета, которую делают все фотомодели. Помимо воды там потом добавляются ещё какие-то витаминные добавки, а пища(легкая) начинается после недели голодания. Волнуюсь за неё, но она говорит, что чувствует себя хорошо.