Голодание, день 10-й

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Ида, я знаю довольно много людей, по сравнению с которыми даже гипномистик фурнасливс нервно курит камыши.

где таких найти? ученье - свет!

Jackyk:
Но это, имхо, не измененное сознание, а просто отдых нервной системы и, как следствие, более эффективная работа мозга.

да-да, сперва эффективная работа мозга, потом ИСС, а там и до одержимости рукой подать :p))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
furnaslives:
где таких найти? ученье - свет!

Их невозможно найти. Они отлично умеют сливаться с пейзажем. 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
ИСС - это способ увидеть мир другими глазами.

Ну, я даже этого не ощущал...

spermint:
ересь

Уж кто бы говорил про ересь! Когда в топике о расстройствах (!!!) сна, то есть при нарушениях (!!!) работы нервной системы ты советуешь засаживать коньяку перед сном - вот это как раз и есть ересь, причем идущая от двух вещей: незнания матчасти и безответственности в суждениях. В этом топике как минимум в отношении матчасти ты блещешь ровно тем же.

SAlex:
Не от большого ума.

А что это у нас тут за умник нарисовался? Что-то не узнаю в гриме.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Их невозможно найти. Они отлично умеют сливаться с пейзажем.

:D

блин, как бы мне хотелось поверить в то, что это всё реально и найти доказательства, экспериментально подтвердить и тогда...

...тогда можно будет бросать всю эту жизнь и подаваться в паломничество, подальше от суеты, поближе к природе и тишине, к спокойствию и посвятить всю оставшуюся жизнь развитию способностей

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Jackyk:

Возможно, кто-либо ещё практиковал голодание? Какие ощущения?

Иногда практикую, но не более 24 часов. Вес всегда в норме. Чувствую себя очень даже хорошо.

[Удален]
Jackyk:
Когда в топике о расстройствах (!!!) сна, то есть при нарушениях (!!!) работы нервной системы ты советуешь засаживать коньяку перед сном - вот это как раз и есть ересь, причем идущая от двух вещей: незнания матчасти и безответственности в суждениях.

Коньяк - первое средство от стрессов. Не знал? Почитай в интернетах, узнаешь много нового о свойствах благородного напитка. А заодно перестанешь пропагандировать всякие издевательские методики типа десятидневного голодания.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
spermint:
Слава Аллаху, я хорошо зарабатываю.

Ай как остроумно. Слава тому же Аллаху, что у Вас всё хорошо. Короче, мастер поболтать выявлен. Сам может и не пробовал, но на словах силён.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
А заодно перестанешь пропагандировать всякие издевательские методики типа десятидневного голодания.

Я уже много раз в этом топике повторялся, но обещал делать это почаще, и сделаю в очередной раз. Я никого не агитирую голодать. Более того - я не уверен в безвредности этого метода. И никому не готов рекомендовать начать эти практики.

spermint:
Коньяк - первое средство от стрессов.

Стресс и бессонница - совершенно разные вещи. Да, если человек в аварию попал, или подрался, пришел домой - руки дрожат, хлопнул коньяку - жизнь наладилась. Это к расстройству нервной системы (проще говоря - неврозу) не имеет ровно никакого отношения. Я тебе там написал, и здесь повторю: коньяк хорош для людей со здоровой нервной системой. При проблемах с ней - противопоказан категорически, ибо проблемы может усугубить, причем сильно и надолго.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Прошу прощения, если вопрос уже был. Правда ли, что при голодании обостряется обоняние?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Моя виртуальная подруга (общаемся через скайп) голодает неделю, тоже не ест ничего, а только пьёт воду. Она фотомодель, и эта необходимая диета, которую делают все фотомодели. Помимо воды там потом добавляются ещё какие-то витаминные добавки, а пища(легкая) начинается после недели голодания. Волнуюсь за неё, но она говорит, что чувствует себя хорошо.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий