Голодание, день 10-й

[Удален]

Коньяк и вискарь - самогон для извращенцев (c)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, тебе респект. Я все ж прислушался к твоим советам? и еще раз попробовал "Зеленую Марку". Она вкусна, и по соотношению цены и качества рулед почти все вотки в бюджетном классе. Но у нее есть недостаток - то, что продают в магазинах шаговой доступности, равно в супер и гипермаркетах, оной "Зеленой Маркой" является лишь по внешнему сходству этикетки.

Нужно найти свой путь. Я его нашел, еще раз спасибо, что указал направление поиска.

:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Коньяк и вискарь - самогон для извращенцев (c)

Точно. И Бардо тому живой (полудохлый) пример.

:D

[Удален]
попробовал "Зеленую Марку". Она вкусна, и по соотношению цены и качества рулед почти все вотки в бюджетном классе.

Вот тута я не согласен. Журавли тульского розлива рулят зеленую марку как тузег грелку, соседскую болонку, связку сосисок и кота мурзика. Это я как человек, сидевший больше года на зеленой марке, говорю.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ну и не ацетон она, солгасись что пить можно.

[Удален]

есть голодают и по 30 дней... прорвда по медицине человек без еды только 30 дней и живёт

сам голодал сутки, очень тяжело

[Удален]

Ну это да, что есть, то есть.

[Удален]

Как-то довелось голодать 5 часов. Было трудно. Почти как не пить водку три дня.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ababinaei:
сам голодал сутки, очень тяжело

в православии таких называют великомучениками)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
Independence:
ожет быть, конечно, у них какое-то особое устройство организма, которое отличается ото всех остальных индивидуумов человеческой расы

Да - моск отсутствует напрочь, есть только нервный узел для осуществления простейших функций.

Тигра добавил 12.09.2010 в 17:55

spermint:
Как-то довелось голодать 5 часов. Было трудно.

И не говори. Я вот если столько голодаю, так вообще злая становлюсь, что ужас просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий