Лечебное голодание. Вопросы )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sgretsch:
Какую-нибудь пустую еду надо есть обязательно. Сухари например, или хлебцы.

Бред, от этого только жрать захочется, не более.

Dervish, первый день моего голодания, когда я весил, сцуко, 127 кг, проходил на природе. Я пил очень много воды, катался на велосипеде, ходил гулять, в общем находился в максимальной отдаленности от еды и, что не маловажно, от ее запаха.

Есть особо сильно и не хотелось, ибо я полностью выкинул мысли что лишаю себя чего либо, а думал наоборот о том, что приобретаю: здоровье, стройность.

Помню довольно плохо засыпалось, но приз в игре стоит того.

Как научишься голодать "мокро", переходи на "сухие", хотя в жару сухие трудно переносятся, пить хочется посильнее чем есть.

Основная польза голоданий для меня заключалась в том, что с каждым разом я снижал объем потребляемой мной пищи.

Голодал всегда "однодневно".

atton
На сайте с 01.09.2009
18
Сообщение от sgretsch
Какую-нибудь пустую еду надо есть обязательно. Сухари например,

нормально, сухари уже пустая пища? Они, наоборот, богаты калориями...

Мое мнение: голодать длительное время не стоит. Организм человека тоже "не дурак", он потом будет "про запас" есть. И если голодание - это метод похудения, то в итоге только больше набирете...

А так, к примеру, можно вспомнить верующих. У христиан - каждая среда и пятница постные дни, когда они потребляют только растительную пищу (хорошая альтернатива голоданию). А у мусульман - Ураза - голодание в течение всего дня. А есть можно только после захода солнца

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
S
На сайте с 22.11.2006
181

вот у Вас проблемы то, голодание денек

вот мне при начале приема гармона роста жрать нужно будет по 6-8 раз в сутки, вот это проблема, а не однодневные голодовки

а при однодневной голодовке только воду из организма скините и все, жир в никуда не уходит, его нужно перерабатывать

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sgretsch:
Какую-нибудь пустую еду надо есть обязательно. Сухари например, или хлебцы.

Это вообще ржачный совет. "Пустую" еду?

Гляньте интереса ради, 100 грамм сухарей = 427 тысяч калорий (!!!).

Для сравнения, в беконе (!!!) 500 кКал. А бекон - запредельно питательный. В первом ряду.

Ну и советчики.. блин..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

А нагрузкая какая на организм должна быть при этом однодневном голодании и 7 дневными i/o? Стандартная\меньше? мож больше?)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

mr-faq, нагрузка для чего должна быть какая?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вспоминем топик про прану и учимся вообще не есть :)

Там чу-де-са! )
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

6666, нагрузка НА организм) Ну она то полюбому будет. Просто если она будет больше, то и чувство голода больше, а энергии меньше

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mr-faq:
Просто если она будет больше, то и чувство голода больше, а энергии меньше

это не так. исключая конечно тяжелый рабский труд :)

главное быть занятым, чтобы не думать о еде.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я тут в субботу сажал порядка 30 деревьев. Съел за день кастрюлю супа и наверное ни один килограмм шашлыка. Я это к тому что если мужчина физически трудиться (по разному), а не сидит весь день у компутера или не лежит на диване - то и есть надо соответствующе, если ты конечно не питаешься праной :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий