Голодание, день 10-й

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jackyk да кстати ты прав с эндогенным питанием.

Но тем не менее мне помогло. То есть я действительно почувствовала изменеия в организме в лучшую сторону. И главное ушла проклятая шишка на руке на 7 день, которая всё же болела.

Значит организм всё же"съел" ненужную опухоль + сустав полностью восстановился и подвижен стал + не болит ни к каким погодам + никто даже не видит, что была операция

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Jackyk:
Ладно, ребят, всем спокойной ночи, до завтра!

Откуда такая уверенность?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

CredoLol - а вы что завтра не на форуме?

Jackyk - спокойной ночи

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
webcat:
CredoLol - а вы что завтра не на форуме?

Вы проницательны, webcat :) .

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Jackyk:
я и сам не имею четкого мнения, чего она мне больше принесла - вреда или пользы.

Суицид не пробовали? Говорят - помогает... Или коленку себе прострелить?;)

Млин, Jackyk, вы вроде разумный человек, кажется...

Но нафик всякой хренью заниматься? Зачем оно вам? Комплекс какой? Девушки не любят? Сами себя не любите? Ну за-ачем заниматься тем, о чем не знаете точно? Простите, не понимаю...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
Суицид не пробовали?

А Вы? 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Jackyk:
Подсаливать воду, чтобы сохранить минералы - думаю, глупость. Потому что соль - это только NaCl.

Ну если откинуть факт - что кровь солёная... то да... конечно глупость. ))

Jackyk - у тебя же вроде практика пития нормальная. Голодать - это в плане потери минералов тоже самое что и бухать. Спирт мочегонное - выносит из организма К+ Мg+. Голодание - та же самая фигня. Окромя ж воды - нихера! Точно так же вместе с водой выносятся всё... Просто не так быстро. Витаминок надо кушать. Что нибудь типа МагнеБ6, аспаркама. А то ведь, не ровён час и инфаркт можно схлопотать.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
А Вы? 🍿

Ни разу. Я лучше пива попью и повеселюсь... В любой ситуации.

[Удален]
Утка-робот:
А вот и не только.

А вот и только! Если рассматривать рассейскую соль мелкого помола (перекристаллизованную) то практически только NaCl. А вот то о чём вы пишете - это "морская" соль в модных картонных банках руб. за 80 за полкило.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
jorevo
Jackyk - у тебя же вроде практика пития нормальная. Голодать - это в плане потери минералов тоже самое что и бухать.
Сообщение от Elb
Суицид не пробовали?

Ну подтянулись гляжу и... как бы назвать, что бы не обидеть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий