Голодание, день 10-й

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

нля...вспомнли смшеонэ

В КВН 95 -х годов Протип Кучмы спрашиват у апротитпа Лазаренкит:

-Паша, ну на хера ты столько уволок, бля, три бюджета???? Типа все крадём, ну не так же...

Лазаренко держит паузу, тяжело вздыхает и отвечает:

- Не голодали вы.......

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Утка-робот:
Просто интересно, что вы об этом думаете.
В12 содержится в: морская капуста, соя и соевые продукты, дрожжи, хмель.

Насколько я читал - он содержится (ну, по-крайней мере в значимых количествах) именно в животной пище. И про его недостаточность как следствие строго вегетарианства - это не я придумал, вещь, в-общем-то, общеизвестная. Ну, и то, что диетологи им (строгим вегетарианцам) категорически рекомендуют принимать его в виде добавки - тоже не я придумал.

spermint:
Привыкай, у меня еще в запасе много чего имеется

Угу. Типа "готовься, я тебе ещё немало гадостей напишу"? Ну - твоё право, если оно тебе зачем-то надо.

telepat:
заклюют же

Ничего, срач полезен в разумных дозах.

telepat:
ну я с вами мысленно

Спасибо.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jackyk, по сухому голодаешь, мужчина? А то трандят, трандят...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Jackyk, по сухому голодаешь, мужчина?

Не-не, без воды за 10 дней и правда можно кони двинуть. Да и вообще это очень стрёмно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Ну голодание же не вызывает измененного сознания.

Вызывает. :) Но оно не опасное, при условии, что не является самоцелью. Возврат в норму происходит автопилотом, после первой-второй еды.

Как самоцель - такое ИСС дико опасно, поскольку в этом случае народ не заботится о правильном входе и выходе. Любителям экспериментов на заметку: даже лучше не спать суток двое, чем голодать. Ну если в попе свербит поэкспериментировать. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Не-не, без воды за 10 дней и правда можно кони двинуть. Да и вообще это очень стрёмно.

Да, сухая голодовка, это смерть. И вонь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Как самоцель - такое ИСС дико опасно, поскольку в этом случае народ не заботится о правильном входе и выходе. Любителям

Неужели есть и такие любители? Тогда они выбрали довольно странный метод покайфовать. По себе скажу, что ровно никакого кайфа в голодании нет. Ну, раньше у меня бывало день на 10-й - хорошее настроение, сил моральных прибавлялось, проблемы мозг начинал решать, а не тяготиться ими... Но это, имхо, не измененное сознание, а просто отдых нервной системы и, как следствие, более эффективная работа мозга.

Кстати, Шелтон, насколько помню, считал, что никакого входа в голодание не требуется. Я вот никогда особо не готовился. Выход - ну да, конечно, не надо в первый день в макдональдс идти и обжираться...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Тогда они выбрали довольно странный метод покайфовать.

С чего ты взял, что ИСС добиваются "для кайфа"? "Для кайфа" это вот пиво квасят, не думая о последствиях.

ИСС - это способ увидеть мир другими глазами. Ида, я знаю довольно много людей, по сравнению с которыми даже гипномистик фурнасливс нервно курит камыши. :) На самом деле, велик соблазн практиковать такие легкодоступные и неплохоконтролируемые методы, как... хвост фразы решила стереть..... да ну..... :D

[Удален]
6uoncuxo3:
а Вы вообще голодали?

Слава Аллаху, я хорошо зарабатываю.

Jackyk:
Угу. Типа "готовься, я тебе ещё немало гадостей напишу"?

Гадости в ответ на ересь, вот такой тебе мой ответ (С). :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jackyk:
голодание - дело очень личное, поэтому не надо говорить о нем никому, всё же думаю, что по прошествии десяти дней уже можно.

Не от большого ума. Выпендреж

И то и другое я видел не раз -
Кого ты хотел удивить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий