Пожизненный бан яндекса......

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

А по правилам забаненных каталогов, что есть название сайта?

Ведь именно с него идет ссылка.

Формат заголовка какой?

Если формат это название сайта и все, то названия вида:

интернет магазин Вася.Пупкин часто не подходит.

Для этого достаточно взлянуть например на лого сайта.

Что пишут вебмастера в поле Title это их дело, и это часто не является название ресурса.

С описание проще. В идеале, имхо, должно отвечать всего на 2 вопроса:

1. о чем сайт

2. что есть на сайте

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
M
На сайте с 27.01.2006
25

Тут проходила тема с "врагом народа". Тему пообсосали: выяснили, что на эту тупую затею никто из жертв репрессий не ссылался и забыли.

Но никто почему-то не подумал о "родстве третьей степени", то есть об определенном количестве сайтов, которые ссылались на "врага", и НА которых, в свою очередь, ссылались жертвы репрессий. Таким образом, мгновенно ликвидировался вес ссылки "промежуточного сайта" с текстом "врага" (на него ведь никто не ссылается) и, как результат, самой ссылки на "врага". Дешево и сердито.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Marukhin, сильно!

т.е. Вы полагаете, что теперь будут наказывать за "ссылки на недостойных"?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44

Люди! может уже закончился бан, пока мы тут сидим. Уже ни кто не сообщает, что его забанили. Может акция прошла и можно расслабится, мой вновь созданный каталог на другом домене уже отлично яндексом индексируется. Жизнь налаживается.

Можно всем успокоиться !!!

M
На сайте с 27.01.2006
25

Ну не то, чтобы я так думал, но мое мнение таково: катализатором был "враг народа", и пока его не ликвидировали, под меч бана попали те, кто каким-то образом влиял на ссылочное по данному тексту. А все последующие сумбурные баны каталогов - исключительно для того, чтобы "замести следы" и не ассоциировать баны каталогов с ликвидацией лидирования "врага" по ссылочному.

P
На сайте с 08.07.2004
80

MSV2, инлдексируется то индексируется...

Но это не говорит о том, что sb.yandex.ru не шарицца....

Просто наверное банят тех, кто не знает об этом форуме, либо читает, что это не стоит разглашать.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А может хватит загадками писать. Кто есть "враг"? Конкретно?

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 27.01.2006
25

Artlight, кстати, у меня есть подозрение, что "ссылки на недостойных" - это один из коэффициентов. Или скоро станет таковым. Если уже не стал.

M
На сайте с 27.01.2006
25

Ceres, Вы поищите про флешмоб "враг народа". Я вам писать не буду, ip светится, знаете ли=)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Marukhin:
кстати, у меня есть подозрение, что "ссылки на недостойных" - это один из коэффициентов. Или скоро станет таковым. Если уже не стал.

Предлагаете всем сослаться на яндекс, госдуму,..... и красную армию? :-)))

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий