- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Присоединяюсь. Только самые умные ковбои пробуют это не в описание, а в название запихнуть =)
Присоединяюсь. Только самые умные ковбои пробуют это не в описание, а в название запихнуть =)
Я считаю это спамом и в описании. Для меня что название что описание все едино
Например, предположу, что ссылочный спам достиг масштабов критичных для вычислительных мощностей.
Ну так ..... мой список это только каталоги на одинаковом движке.
А может в этом движке есть куча "сервисов" - сортировка в разделах по дате\рейтингу\популярности\цвету кожи и т.д.? Т.е. в итоге один и тот же контент описывается немеряным количеством дублей. Отсюда имеем распухший индекс. Тем более, что в последнее время время наблюдал, как Яндекс с трудом склеивает страницы с www и без, т.е. с нечеткими дублями у него вообще были проблемы. Т.е. можно предположить, что пожизненно забанили тех, у кого зеркальщик постоянно находит какое-то количество дублей, которое превышает некий порог. На забаненые сайты какие-то боты Яндекса сейчас ходят?
А может в этом движке есть куча "сервисов" - сортировка в разделах по дате\рейтингу\популярности\цвету кожи и т.д.? Т.е. в итоге один и тот же контент описывается немеряным количеством дублей. Отсюда имеем распухший индекс. На забаненые сайты какие-то боты Яндекса сейчас ходят?
Нет у каждого сайта своя собственная страница и индекс был реальный по колличеству страниц.
Боты Яндекса ходят как всегда. И как всегда в день кушают 2000-4000 страниц
странно, когда у меня сайт банили - то боты яндекса вообще не приходили.
Ходить боты стали только после наступления срока разбанивания и после 2-3 недель индексирования сайт появился в выдаче.
может твой каталог уже втихую разбанили?
Давайте резберемся.
Приходит сайт с описанием "Грузоперевозке по Москве автомобилями Маз , Газ , Камаз , Урал"
Это спамное описание ? По логике спамное но как иначе можно это написать без перечисления "ключевых" слов ?
Или еще пример " интернет магазин Вася.Пупкин - продажа и доставка персональных компьютеров , ноутбуков , наладонников и сотовых телефонов"
Опять это спамное описание ?
А попробуйте описать деятельность интернет магазина иначе.
Вернее какие конкретные объявления Вы удалили, после которых Вам ответили, что причина удалена, но санкции сняты не будут?
Или еще пример
"Компания ООО "Иван иваныч"
Мы работакнет на рынке с 1996 года, умеем все , и можем все . У нас лучшии специалисты в этой области и большой опыт работы. мы лидеры в этих направлениях"
Это не спам, но я такое описание "ниочем" удаляю сразу
Я лично спамом считаю в первую очередь описания типа " Няни и домработницы , только лучшие няни и домработницы в агенстве Пупкин. Подбор домработниц и нянь.
Но ведь забанили Ваш сайта за какие-то конкретные спамные описания.
Вы можете их привести?
Вернее какие конкретные описания Вы удалили, перед тем как Вам ответили, что причина удалена, но санкции сняты не будут.
Ходить боты стали только после наступления срока разбанивания и после 2-3 недель индексирования сайт появился в выдаче.
БОты Яндекса после бана шаряться. Это даже дорвейшики говорят.
Но ведь забанили Ваш сайта за какие-то конкретные спамные описания.
Вы можете их привести?
Вернее какие конкретные описания Вы удалили, перед тем как Вам ответили, что причина удалена, но санкции сняты не будут.
Модератор заходил на страницу с описанием
Но там помимо описания были еще ключевые слова по теме. Причина бана именно ключевые слова.
Прошу заметить что я ни разу не жаловался что меня забанили незаслуженно
Меня только возмущает факт что наказания при одинаковых нарушениях различны.
Это зависит исключительно от уровня ресурса и от того кто и как на него ссылается.
У меня с этим полный порядок вот и любят роботы шарахаться по сайту :)
Завтра вот посмотрим куда повернется...